BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

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Blogbeiträge zum Thema Fleisch

Beitragsbild des Blogbeitrags Baked Feta mit spicy Fleischbällchen

Baked Feta mit spicy Fleischbällchen

Hast du schon mal Baked Feta gegessen? Dann wird es auf alle Fälle jetzt mal Zeit dafür.

SchweinRind & KalbHauptspeiseHolzkohlegrillWeber
Beitragsbild des Blogbeitrags Schweinsripperl mit Sturm und Kraut

Schweinsripperl mit Sturm und Kraut

Sturm nach Wien zu führen, ist ja schon ein bißerl wie Eulen nach Athen tragen. Trotzdem haben wir einen „Roten Sauser“ (teilweise gegorener Traubenmost) und einen „Rheinischen Federweißen“ (Deutscher Rheinischer Landwein) in der handlichen ...

FleischRezeptSchwein+KrautRezepteRipperl
Beitragsbild des Blogbeitrags Ein Besuch in der Fleischerei Ringl

Ein Besuch in der Fleischerei Ringl

…gegen 8 Uhr vor dem Ansturm. Wir haben uns auch dieses Mal mit einem Kalbsvogerl eingedeckt, da kommt noch was… Pfeffer Hexe Kalbsvögerl Karree lang u. Schopf Rippe Beinfleisch Hinteres Leberknödel Frankfurter Knacker Kranzl Weißwurst Rindfleis...

FleischFoodFleischereiSchinkenWienWurst
Beitragsbild des Blogbeitrags „Zupfts Fleisch“ – nicht nur für diplomierte Fleischsommeliers

„Zupfts Fleisch“ – nicht nur für diplomierte Fleischsommeliers

Das trockene Karree im Bauernheurigen Reiß in Eggersdorf bei Graz duftet fein rauchig, auch nach Koriander und Wacholder. Es wurde nach Omas Rezept gesurt, dann trocken geräuchert. Nun, nach sechs bis acht Wochen im Reifehaus, ist die Rohpökelware r...

Tourismus Und Gastronomie
Beitragsbild des Blogbeitrags Die schönsten Plätze zum Jausnen in Wien

Die schönsten Plätze zum Jausnen in Wien

Wenn sich zwischen September und November die Stadt Wien ihr buntes Blätterkleid anzieht, dann heißt das für uns nur eins: spazieren, spazieren, spazieren! Seid ihr in dieser Zeit auch irgendwie ständig draußen? Ihr passt eure Kleidung der orangef...

AusflugBewegung & NaturEntdecken & AuszeitErholungEssenGuidesHerbst & WinterKulinarikFleischGrätzelÖsterreichischOutdoorPicknickSpaziergängeWandernWasser
Beitragsbild des Blogbeitrags Alles was Flügel hat, fliegt oder Kalbsrahmgulasch mit Nockerln

Alles was Flügel hat, fliegt oder Kalbsrahmgulasch mit Nockerln

Wer kennt nicht das Kinderspiel „Alles was Flügel hat, fliegt“. Wer da bei „Kalbsvogerl fliegt“ die Händ in die Höh reißt, hat schon verloren. Ein Kalbsvogerl nennt man nämlich das von einer Kalbsstelze ausgelöste Fleisch. Es ist schön s...

FotografieKochenRezeptSiedfleischWiener KücheRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags GEBACKENE SCHINKENFLECKERL

GEBACKENE SCHINKENFLECKERL

Dieses Rezept für traditionelle Gebackene Schinkenfleckerl ist eines meiner populärsten Gerichte im Familien- und Verwandtenkreis. Das Geheimnis ist: mehr Eier und mehr Sauerrahm als bei den meisten herkömmlichen Rezepten. Zusätzlich wird Eischnee ...

AllgemeinFleischHauptspeisenBröselFleckerlPastinaken