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Blogbeiträge zum Thema Kochkunst
Knackiges Gemüse – richtig übersetzt
Sie lieben Gemüse knackig und bissfest? Oder doch lieber weich und durchgegart? Wir erzählen Ihnen eine kleine Geschichte aus unserem Übersetzungsalltag. Es gibt Aufträge, bei denen wir als Übersetzungsagentur klar von vornherein wissen, dass sie ...
ÜbersetzungsbüroKochkunstKulinarikStorytellingÜbersetzungGeliebte Köchin (2023)
DIE KÜCHE ALS ELYSIUM
Drama/spielfilmHistorien/politfilmKunstfilmLiebesfilm2023ÄsthetikBenoît MagimelBonnie Chagneau-ravoireCannes 2023Emmanuel SalingerEssenFeinschmeckerFilmfestivalFrankreichFréderic FisbachGalatea BellugiGastronomieGaumontGeliebte KöchinGenussGerichteGeschmackGoldene PalmeGourmetHaubenkücheJan HammeneckerJuliette BinocheKöchinKücheKochenKochkunstKulinarikKulinarischLa Passion De Dodin BouffantNaturalismusOpulentPatrick DassumcaoPot Au FeuRezepteRomantikSarah AdlerSinnlichSpeisenTran Anh HungTrần Anh HùngViennale 2023Yannik LandreinZubereitungZutatenFischsuppe – Deutschland oder Frankreich?
Auf gut Glück haben wir nach Fischen für eine Bouillabaisse gefragt, und es gab eine TK-Packung, nicht etikettiert; offenbar ist das für die Gastronomie gedacht,- denn wer macht schon als Privater Fischsuppe? Zu Hause angekommen und aufgemacht: riec...
FischKochenRezeptSuppeBouillabaisseDucasseKochkunstÀ la Carte! – Freiheit geht durch den Magen
ESSEN FÜR ALLE!
Drama/spielfilmHistorien/politfilmKomödie/satireLiebesfilmTrue Story18. Jahrhundert2021AdelAppetitÀ La Carte! – Freiheit Geht Durch Den MagenÉric BesnardBarockzeitalterBelgienBenjamin LavernheErstes RestaurantEssenFilmladenFrankreichFranzösische KomödieFranzösische RevolutionGastronomieGeschmackGeschmackvollGourmetGrégory GadeboisGuillaume De TonquédecHistoriendramaHistorienfilmHistorisches SettingHumorIronieIsabelle CarréKochkunstKomödieLorenzo LefèbrePolitikPolitisches StatementRestaurantRokokoTragikomödieVolksnäheZubereitungAus dem Bücherkasten (barocke Rezepte in neuen Töpfen)
Drei Jahre akademische Recherche trifft auf Kochpraxis. Das Ergebnis nennt sich „Barocke Kochkunst heute. Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654“. Beim Lesen dieses Buches entsteht vor den Augen das Salzburger Sittenbild des Ja...
AllgemeinAus Dem BücherkastenBarocke KochkunstGeschichte SalzburgsKochbuchRezensionSalzburgVerlag Anton PustetKochkunst: aufs Rezept kommt es an!
Der Herzkönig hat in der Zeitung ein Rezept für einen Nudelteig gelesen und möchte dies sofort ausprobieren. Allerdings hat er nur 6 Eier im Kühlschrank und die umliegenden Supermärkte auch nur ins…
KulinarikRezepte