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Blogbeiträge zum Thema Hülsenfrüchte
Anelli al forno

„Anelli al forno“ oder Nudeln in Ringform aus dem Backofen sind eine sizilianische Spezialität, die traditionell mit einem Ragù alla siciliana, einer Soße aus faschiertem Fleisch (Hackfleisch), Suppengemüse, Tomaten und Erbsen, zubereitet wird....
PizzaPasta & Co.Reisen & SpeisenVegetarischGemüseHülsenfrüchteKochenKulinarische ReisenRezepte Für Das Ganze JahrRezept: Paleo Cookie-Dough Riegel

Diese Cookie-Dough Riegel bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und eignen sich sowohl für eine vegane Ernährung, als auch eine Paleo-Diät. Der Teig besteht überwiegend aus Mandelmehl und wird mit Stevia anstatt normalem Zucker gesüßt...
Alle RezepteFrühjahrGetreide & HülsenfrüchteGlutenfreiHerbstLaktosefreiLow CalorieLow CarbNachspeisenPaleoRezepteSnacksSommerVeganWinterCookie DoughGetreideNüsseSchokoladeLinsen im Sommer (indisch)

Kann man im Sommer Linsen essen? Diese Frage stellten wir uns und so probierten wir es aus. Fazit: Man kann; man muß aber nicht. Linsen ergeben ein wohligwarmes Gefühl im Bauch, das man im Sommer, wenn es heiß ist, nicht braucht. Es gibt eine arabis...
FoodGemüseHülsenfrüchteAuberginenDalIndienIndiens KücheJamie OliverNaanRaitaTogetherRezept: Paleo-Käsespätzle

Es gibt nach einem anstrengendem – und vielleicht auch ein wenig frustrierendem – Tag nichts Besseres als eine große Schüssel mit herzhaften Käsespätzlen! Doch wusstet Ihr, dass man diesen Klassiker auch wesentlich gesünder und kalorie...
Alle RezepteFrühjahrGetreide & HülsenfrüchteGlutenfreiHauptspeisenHerbstHigh ProteinLaktosefreiPaleoPastaRezepteSommerWinterCashewsKäseNüsseNudelnSpätzleRezept: Fesenjan (Persischer Walnuss-Granatapfel-Eintopf)

Habt Ihr schon mal etwas von Fesenjan gehört? Wahrscheinlich nicht! Es wird aber höchste Zeit! Dieser persische Walnuss-Granatapfel-Eintopf mit Huhn und Kichererbsen schmeckt nämlich absolut köstlich! Mit seinen würzigen Aromen und den orientalisc...
Alle RezepteFrühjahrGeflügelGetreide & HülsenfrüchteGlutenfreiHauptspeisenHerbstHigh ProteinLaktosefreiPaleoRezepteSommerVeganWinterEintopfGranatapfelHülsenfrüchteKichererbsenWalnüsseRezept: Glutenfreie Tortillas aus Maniokmehl

Dieses Rezept müsst Ihr unbedingt ausprobieren! Diese weichen und leckeren Maniok-Tortillas sind glutenfrei, paleo-geeignet und schmecken dabei wir ganz normale Weizentortillas! Sie sind genauso weich und biegsam wir normale Wraps und eignen sich dahe...
Alle RezepteBeilagenFrühjahrFrühstückGetreide & HülsenfrüchteGlutenfreiHauptspeisenHerbstLaktosefreiLow CaloriePaleoRezepteSnacksSommerVeganWinterGetreideManiokManiokmehlTortillasRezept: Luftig-leichte Cloud-Bread Pizza

Diese einzigartige Cloud-Bread-Pizza wird nicht mit Mehl sondern mit aufgeschlagenem Eiweiß zubereitet. Sie ist super lecker, sättigend und hat bei gerade einmal 384 kcal pro Pizza stolze 32 Gramm Protein! Sie ist die perfekte getreide- und glutenfre...
Alle RezepteFrühjahrGemüseGetreide & HülsenfrüchteGlutenfreiHauptspeisenHerbstHigh ProteinLaktosefreiLow CaloriePaleoRezepteSommerWinterCloud BreadPizzaRezept: Proteinreiche Maniok-Quarkbällchen

Diese proteinreichen Quarkbällchen werden aus Maniokmehl hergestellt und sind somit wesentlich kalorienärmer und gesünder als das Original! Schmecken tun sie dabei aber mindestens genauso gut!
Alle RezepteFrühjahrFrühstückGetreide & HülsenfrüchteGlutenfreiHerbstHigh ProteinLow CalorieNachspeisenRezepteSnacksSommerWinterGetreideManiokQuarkRezept: Cremiger Cashew-Käse

In diesem Artikel erfahrt Ihr, wie man veganen Cashew-Käse herstellt – eine einfache pflanzliche Alternative, die streichfähig, cremig und super aromatisch ist. Die Zubereitung nimmt dabei gerade einmal 10 Minuten Zeit in Anspruch nimmt und ist...
Alle RezepteBeilagenFrühjahrFrühstückGetreide & HülsenfrüchteGlutenfreiHerbstLaktosefreiLow CalorieLow CarbPaleoRezepteSnacksSommerVeganWinterCashewDipHülsenfrüchteKäseNüsseSoße