BLOGGER - linzersmileys // Blogger Profil

Profil von linzersmileys aus Wien


Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 581x besucht

Noch kein Profiltext hinterlegt.

Blogs

URLSocial MediaTopblog Rang
linzersmileys.com     0

Aktuelle Blogbeiträge

Beitragsbild des Blogbeitrags Lasagne mit Zucchini und Lachs

Lasagne mit Zucchini und Lachs

Wer hat Lust auf einen italienischen Nudel-Genuss in Schichten? Also, ich – immer! Egal, ob nun „klassisch“ alla bolognese, mit Gemüse und Fleisch- bzw. Fischeinlage oder ganz vegetarisch – bei Lasagne & Co. kann ich niemals NEIN s...

mit FischPizzaPasta & Co.FischFrühlingGemüsekochenPartygerichteSommer
Beitragsbild des Blogbeitrags Souvenir aus dem Wald

Souvenir aus dem Wald

Die besten Reise-Mitbringsel sind die, die nicht in irgendeinem Regal verstauben, sondern den Gaumen erfreuen – wie diese köstlichen, höchst aromatischen Waldheidelbeeren, die ich entlang eines 84 km langen Fußmarsches durch das wunderschöne ...

KuchenTorten & Co.Reisen & SpeisenSüßesbackenFrühstückObstSommerTagebuchvegetarisch
Beitragsbild des Blogbeitrags „Genuss in ROT-WEIß-ROT“: marmorierter Eis – Gugelhupf „Erdbeer-Vanille“

„Genuss in ROT-WEIß-ROT“: marmorierter Eis – Gugelhupf „Erdbeer-Vanille“

Eiskalt und verführerisch wird’s heute auf linzersmileys! Für die Bloggerinnen-Aktion „Genuss in Rot-Weiß-Rot“ gibt’s nämlich einen Gugelhupf, der nicht aus dem Backofen, sondern aus dem Tiefkühler kommt. Seine weiß-rosa Marmorierung erh

GefrorenesSüßesEisFrühlingGenuss in Rot-Weiß-RotleckerObstSommer
Beitragsbild des Blogbeitrags Tarte aux pommes de terre

Tarte aux pommes de terre

Nach meinem letzten Post, in dem ich ein Rezept für krosse Croissants mit euch geteilt habe, geht’s nun knusprig & französisch weiter mit einer Tarte aux pommes de terre. Diese Tarte aus Blätterteig mit Kartoffeln, Zwiebeln & Thymian s...

Hauptspeisen vegetarischSnacks & Co.Vorspeisen & kleine GerichtebackenGemüsePicknick im GrünenRezepte für das ganze Jahrvegetarisch
Beitragsbild des Blogbeitrags Dieter „parle“ aussi le français

Dieter „parle“ aussi le français

Dieter „spricht“ auch französisch. Unbeschreiblich gut sogar! Das habe ich am Morgen meines letzten Geburtstages herausgefunden, als er mich und meine Lieben mit frisch gebackenen, herrlich duftenden, wunderbar krossen Croissants beGLÜCKt hat ...

Brot & GebäckSüßes#linzersmileysbackenFrühstückLM/Lievito madre - italienischer SauerteigRezepte für das ganze JahrTagebuch
Beitragsbild des Blogbeitrags Marmor – Gugelhupf mit Carob und Kardamom

Marmor – Gugelhupf mit Carob und Kardamom

Was macht man an einem kalten, verregneten Sommertag wie dem gestrigen? Genau! Man bäckt beispielsweise einen Kuchen aus der Kategorie #EasyBaking , verwendet dafür zwei besondere Zutaten und verwertet dabei auch gleich ein paar Lebensmittelreste aus...

KuchenTorten & Co.SüßesbackenFrühstücknachhaltigResteverwertungRezepte für das ganze JahrRezepte für das Wohlbefinden
Beitragsbild des Blogbeitrags Farfalle mit Karfiol „in rosso“

Farfalle mit Karfiol „in rosso“

Blumenkohl heißt in Österreich „Karfiol“ und interessant ist, dass beide Begriffe mit dem italienischen „cavolfiore“, einem Kompositum aus „cavolo“/Kohl und „fiore“/Blume, sprachlich verwandt sind. Während die deutsche Version Blumen...

PizzaPasta & Co.FischFrühlingGemüseHerbstkochenSommer
Beitragsbild des Blogbeitrags Wir haben was zu feiern!

Wir haben was zu feiern!

22 Jahre ist es her, dass mein Mann und ich am Standesamt Wien-Innere Stadt geheiratet haben. Die kirchliche Trauung fand dann erst zwei Monate später in Italien statt. Und weil es keine Feier ohne süßen Abschluss geben darf, habe ich gestern Nachmi...

KuchenTorten & Co.SüßesbackenFoodtrendGerichte mit GeschichteHochzeitstagTagebuch
Beitragsbild des Blogbeitrags Käse – Omelett mit Champignons „trifolati“

Käse – Omelett mit Champignons „trifolati“

Nicht nur lecker zum Frühstück, sondern auch köstlich als leichtes Mittagsgericht (mit Salat und Gebäck) oder als sättigende Mahlzeit am Abend ist dieses fluffige Omelett aus Bio-Eiern mit Käse und „funghi bianchi trifolati“ (ital. für in Sc...

Snacks & Co.Vorspeisen & kleine GerichteFrühstücknachhaltigResteverwertungRezepte für das ganze Jahrvegetarisch

Aktuelle Instagram Bilder