BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Hauptgericht in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Hauptgericht

Beitragsbild des Blogbeitrags Surbraten

Surbraten

Das Surfleisch ist die Vorstufe zum Geselchten. Dabei wird das Fleisch, vorzugsweise vom Schwein, in eine Salz-Gewürz-Mischung eingelegt und dadurch aromatisiert und haltbar gemacht, jedoch nicht geräuchert. Am Ende dieses Prozesses hat man das das p...

FleischHauptgerichtHaltbar MachenSchweinSurfleischTradition
Beitragsbild des Blogbeitrags Fleischbällchen nach SantAntonio Abate

Fleischbällchen nach SantAntonio Abate

Jedes Jahr Mitte Januar wird in Assisi der Heilige Antonius gefeiert, der die Stadt – so die Legende – einst von einer Plage erlöste. Traditionell wird dazu ein Piatto di SantAntonio Abate gereicht. Die Fleischbällchen mit Tomatensauce auf dem Ga...

GerichteHauptgerichtRegionRezepte IndexUmbrienMit Fleisch
Beitragsbild des Blogbeitrags Makkaroni Auflauf mit Champignons und Rosenkohl

Makkaroni Auflauf mit Champignons und Rosenkohl

Dieser Beitrag enthält Werbung | Das neue Jahr hat begonnen und mit ihm die zahlreichen Vorsätze, sich gesünder zu ernähren und wieder mehr Gemüse zu essen. Darum freue ich mich sehr, euch heute mein neuestes einfaches Familiengericht in Zusa...

HauptgerichtePasta | Pizza | RisottoVegetarischNudelauflaufNudelgerichtOfengericht
Beitragsbild des Blogbeitrags Cannelloni con zucca, salvia e pancetta

Cannelloni con zucca, salvia e pancetta

Einen hab ich noch! Genau, einen Kürbis für die Cannelloni mit Kürbis, Salbei und Speck. Ich denke, dass das der letzte Butternuss-Kürbis aus Schwiegermutters Garten war. Ein Teil davon kommt heute als Füllung in Cannelloni, die dann auf und unter...

HauptgerichtPastaNudeln & Co.CannelloniFür Jeden TagKürbisMozzarellaPastaRicottaTomate
Beitragsbild des Blogbeitrags Rindsrouladen Wiener Art

Rindsrouladen Wiener Art

Rindsrouladen sind aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. In der traditionellen Variante besteht die Füllung aus Speck, Essiggurkerl und Karotten. Es sind natürlich auch Abwandlungen möglich. Die Rindsrouladen Wiener Art gehören zur klassischen

HauptgerichteRezepteRindfleischHausmannskostHerbstWiener KücheWinterküche
Beitragsbild des Blogbeitrags Rindsrouladen

Rindsrouladen

Rindsrouladen sind aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. In der traditionellen Variante besteht die Füllung aus Speck, Essiggurkerl und Karotten. Es sind natürlich auch Abwandlungen möglich. Die Rindsrouladen gehören zur klassischen österreichi...

HauptgerichteRezepteRindfleischHausmannskostHerbstWiener KücheWinterküche
Beitragsbild des Blogbeitrags Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese sind nicht nur für Veganer ein Hit! Das Seitanfaschierte verleiht diesem Gericht eine bissfeste Konsistenz, wodurch es kaum von einer klassischen Sauce Bolognese unterschieden werden kann. Damit wirst du auch deine Nicht-Veg...

RezepteHauptgerichteSchnelle GerichteVeganuaryEinfachItalienischNudelnOhne EiOhne SojaPastaSeitanSojafaschiertesVegan