BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Melanzani in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Melanzani

Beitragsbild des Blogbeitrags Melanzani-Melonen Salat

Melanzani-Melonen Salat

Fruchtiger Salat mit gegrillter Melanzani und cremiger Burrata.

HauptgerichteSalatVegetarischSaladSalad RecipeSalat RezeptSommersalatSummersalad
Beitragsbild des Blogbeitrags Caponata mit grünem Spargel und Burrata oder Sommer neu gedacht

Caponata mit grünem Spargel und Burrata oder Sommer neu gedacht

Caponata mit grünem Spargel und Burrata oder Sommer neu gedacht   Unsere Caponata schmeckt wunderbar intensiv nach Sommer, Italien und Urlaub. Und so einfach gehts ... Der Beitrag Caponata mit grünem Spargel und Burrata oder Sommer neu gedacht e...

Fleischlos GlücklichFrühlingHauptspeisenHerzhaftJahreszeitenSommerVorspeisen & SnacksAuberginenFrühlingszwiebelMelanzaniMozzarellaPaprikaSpargelStangensellerieTomaten
Beitragsbild des Blogbeitrags Aubergine (Melanzani) pflanzen

Aubergine (Melanzani) pflanzen

Die Aubergine gedeiht am besten in einem Gewächshaus, da sie sehr kälteempfindlich ist. The post Aubergine (Melanzani) pflanzen first appeared on Garteln.

GemüseVideotippsMittelzehrerNachtschattengewächse
Beitragsbild des Blogbeitrags Melanzani – Auflauf mit Cottage Cheese & Origano

Melanzani – Auflauf mit Cottage Cheese & Origano

Für diesen Auflauf werden gebackene Melanzani-Scheiben abwechselnd mit Tomatensoße, geriebenem Parmesan und Hüttenkäse in eine Form geschichtet, mit Pizza-Käse und Origano bestreut und im Ofen überbacken. Ich sage euch, dieses Gericht ist ein Ged...

Hauptspeisen VegetarischBesonderes Aus Einfachen ZutatenFrühlingGemüseKochenSommerVegetarisch
Beitragsbild des Blogbeitrags Nachgekocht: Auberginen-Auflauf

Nachgekocht: Auberginen-Auflauf

Gut vorbereitbar, der Auflauf kommt in eine ofenfeste Form und kann man in den Kühlschrank geben. Erst beim Anrichten ins Backrohr schieben und nach einer 20 Minuten kann man essen. Aufpassen, damit es nicht verbrennt, das geht schnell bei 160 Grad. D...

FoodGemüseAubergineAuflaufMelanzani
Beitragsbild des Blogbeitrags Nachgekocht: Auberginenkaviar mit Pistazien, Thymian und gebratener Hähnchenbrust

Nachgekocht: Auberginenkaviar mit Pistazien, Thymian und gebratener Hähnchenbrust

Wir haben es mit schwarzem Knoblauch gemacht, eigentlich schwarze Knoblauchpaste, die ist mild im Vergleich zum normalen Knoblauch, aber genauso gesund, weil er ebenso blutdrucksenkend und blutverdünnend ist, der Knoblauch ist eine Heilpflanze, die sc...

FoodHauptspeiseAubergineKnoblauchMelanzani
Beitragsbild des Blogbeitrags Vegane Melanzanibällchen

Vegane Melanzanibällchen

Vegane Melanzanibällchen, oder auch Polpette di melanzane genannt, sind besonders schmackhafte Bällchen, die zu allerlei Gerichten gereicht werden können. Diese Bällchen können mit Pasta, Reis, Baguette oder als Fingerfood genossen werden.

RezepteHauptgerichteAsiatischAubergineChampignonFingerfoodGrundrezeptMelanzaniSnackVegan
Beitragsbild des Blogbeitrags Aloo Baingan

Aloo Baingan

Pakistan ist ein weißer Fleck auf meiner kulinarischen Weltkarte und auch sonst weiß ich nicht wirklich viel von diesem Land zwischen Iran, Afghanistan, China und Indien. Die Pakistanische Küche wird wohl sehr von diesen Nachbarländern beeinflusst....

HauptgerichtKulinarische WeltreiseAubergineCurryErdäpfelIn 80 Dishes Around The WorldIn 80 Gerichten Um Die WeltKartoffelMelanzaniPakistanSoulfood