Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Pfifferlinge in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Pfifferlinge

Mangalica-Nacken mit Pfifferlingen, Bratkartöffelchen und Feldsalat

Vom Schwein mit den guten Omega-3-Fettsäuren! Das Mangalica-Schwein ist keine domestizierte Schweinerasse, es lebt seit eh und je im Freien, auch im Winter, diese Schweine brauchen keinen Stall. Fast wären die Mangalicas schon ausgestorben. Wer etwas...
PilzeSchwein+EierschwammerlFeldsalatMangalicaPfifferlinge
Eierschwammerl-Strudel á la Crème oder offen gesagt

Eierschwammerl-Strudel á la Crème oder offen gesagt Dieser saftige Eierschwammerl-Strudel á la Créme ist einfach zuzubereiten, ein echter Hingucker am Teller und schmeckt so köstlich ... Der Beitrag Eierschwammerl-Strudel á la Crème oder...
Fleischlos GlücklichHauptspeisenHerbstHerzhaftJahreszeitenSchnell & EinfachSommerVorspeisen & SnacksEierschwammerlEierschwammerl-strudelPfifferling-strudelPfifferlingeRecherlStrudel
Gefrorene Pfifferlinge zubereiten: Das musst du beachten!

Wie man gefrorene Pfifferlinge zubereiten kann & worauf man achten muss, das erfährst du hier! Alle Infos über das Einfrieren von Pilzen!
Ernährungstipps
Pfifferlinge trocknen – So machst du es richtig!

Du möchtest Pfifferlinge trocknen aber weißt nicht, worauf du dabei achten musst? Das gibt es beim Trocknen von Eierschwammerln zu beachten!
Haushalt & Garten
Omas „einbrennte Fisolen“

In diesem Beitrag zeige ich euch wieder ein Rezept, das ich in Kindheitstagen verschmäht habe und niemals, nie, in keinster Weise essen wollte. Heute stehe ich anders dazu. Heute fällt das Rezept in die Kategorie: "Wie einfach und geil kann Hausmanns...
RezepteSaisonalesVorspeisenWiener KücheCrostiniDilleEinbrennHobbykochKochenKochrezeptePfifferlingeRahmfisolenRezeptideeRouxSaisonalSalzkartoffelnSelbstgemachtSommerküche
So bewahrst du Pfifferlinge richtig auf!

Wenn du dich fragst, wie du Pfifferlinge aufbewahren sollst, dann bist du hier richtig. So bleiben Eierschwammerl lange frisch und genießbar!
Ernährungstipps
Knusprig-krosse Crostinis aus der Pfanne

Neben Bärlauch liebe ich es auch selbst nach Eierschwammerl zu suchen und anschließend zu verarbeiten. Aber das wisst ihr vermutlich schon von einem älteren Beitrag von mir. Eierschwammerl und Schinken - eine Kombination, die für mich genauso gut z...
Partner & FreundeRezepteSaisonalesSnacksVorspeisenBerger SchinkenCrostiniEierschwammerlHobbykochKnoblauchaufstrichKochenKochrezeptePfifferlingeRezeptideeSaisonalSelbstgemachtSommerküche
Eierschwammerl Pasta mit Zitrone

Die Eierschwammerl Saison hat endlich wieder begonnen und ich bin fleißig am sammeln! In Österreich und Deutschland startet die Eierschwammerl Saison im Juli und geht bis September. Dieses mal hab ich für euch ein köstliches Eierschwammerl (Pfiffer...
RecipesVeggieEierschwammerlPastaPfifferlingeSommerfrischeSommerrezept
Rehragout mit Schupfnudeln und Rotkraut

Das Rehragout Gewürfeltes Rehfleisch in Butterschmalz rundum kurz anbraten herausnehmen gewürfelte Wurzelgemüse und geviertelte Zwiebel mit Schale in die Pfanne geben anrösten. Tomatenmark Knoblauchzehen Pfefferkörner Wacholderbeeren und Thymian i...
FotografiePilzeRezeptWildPfifferlingeRehRezepteRotkrautSchupfnudeln