Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Mangalica in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Mangalica

Mangalica-Nacken mit Pfifferlingen, Bratkartöffelchen und Feldsalat

Vom Schwein mit den guten Omega-3-Fettsäuren! Das Mangalica-Schwein ist keine domestizierte Schweinerasse, es lebt seit eh und je im Freien, auch im Winter, diese Schweine brauchen keinen Stall. Fast wären die Mangalicas schon ausgestorben. Wer etwas...
PilzeSchwein+EierschwammerlFeldsalatMangalicaPfifferlinge
Siebenbürger Mangalica-Salat

Eine der verbliebenen Mangalica-Rassen, die schwarzen Mangalicas sind schon ausgestorben, wurde aus dem roten Szalonta-Schwein gezüchtet, das aus Ostungarn-Siebenbürgen stammt. Die Wollschweine sind winterhart, brauchen also keinen Stall im Winter un...
GesundRezeptSchwein+MangalicaMangalitzaSiebenbürgenWollschwein
Mangalica-Pörkölt mit Tarhonya

„Es braucht harte Brocken, nur das gibt starke Zähne.“ (Cla Biert) Dem stimmen wir zu, wenn auch mehr im übertragenen Sinne. Denn trotz dieser Aussage haben wir auf harte Brocken im Pörkölt verzichtet und es 1 ½ Stunden köcheln lassen, um die...
FleischMein Ungarisches HerzRezeptRezepteSchwein+
BIO-Freilandeier vom Steilhang

Ein Besuch auf dem BIO-Psegghof in Tschenglsberg hat mich tief beeindruckt. Weshalb eigentlich? Das hat sehr viel mit Innovation, Tierschutz und noch mehr mit Leidenschaft zu tun.
AllgemeinBIO-KÖSTLICHKEITEN AUS TIROLDas Wunder von MalsDirektvermarktungGANZ TOLLKULINARISCHES IN TIROLSÜDTIROLBürgergenossenschaft Oberes VinschgauBIO-BauernBIO-FreilandeierMangalica SchweinePsegghofTschenglsbergVinschgau
Mangalica Racks im Kräutermantel vom Keramikgrill

Super saftige Mangalitza French Racks direkt vom Grill mit einem Kräutermantel umhüllt. Ein genussvolles Rezept um die Gäste zu verwöhnen.
SchweinBBQBig Green EggHauptspeisePetromaxSmoken