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Blogbeiträge zum Thema Smoken
Der Weinfass-Smoker von Smoking Barrels
Heute möchten wir euch einen besonders edlen Smoker vorstellen – den Weinfasssmoker von Smoking Barrels. Es handelt sich dabei um einen Smoker aus einem 225 Liter Barrique Fass, befeuert von einer vollautomatischen Pellet-Einheit, wie es sie auch be...
Grillgeräte & ZubehörGrillgerätePelletgrillSmokenDer Weinfasssmoker von Smoking Barrels
Heute möchten wir euch einen besonders edlen Smoker vorstellen – den Weinfasssmoker von Smoking Barrels. Es handelt sich dabei um einen Smoker aus einem 225 Liter Barrique Fass, befeuert von einer vollautomatischen Pellet-Einheit, wie es sie auch be...
Grillgeräte & ZubehörGrillgerätePelletgrillSmokenT-Bone-Steak vom Grauvieh mit Zirbenriebel und Graukäse
Aus Innsbruck haben wir ein T-Bone-Steak vom Tiroler Grauvieh mitgebracht. In der warmen Jahreszeit weidet das Grauvieh hochdroben auf den Almen, dort wo die Sonne herunterbrennt, reißende Gebirgsbäche ins Tal hinabstürzen und die Bergziegen stehen....
ÖsterreichEuropean HeritageFoodKäseKüchenereignisKulinarischesRezeptRindSteakAlmBergseeGraukasGrauviehInnsbruckKräuterRezepteSmokenTrolZirbePlank Grilling – Grillen mit dem Räucherbrett
Das Holzbrett kommt beim Plank Grilling mitsamt dem Gargut direkt auf den Grill. Das Grillen mit Räucherbrett ist besonders schonend und verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse eine besonders rauchige Note. Mit der richtigen Vorbereitung und den richtigen...
RatgeberGrillgeräte & ZubehörBbqIndirekt GrillenSmokenWeberForelle aromatisch Grillen und Räuchern
Eine Forelle eignet sich hervorragend für den Grill und zum Räuchern. Auf dem Rost, im Korb oder als Steckerlfisch – die Forelle und viele andere Fischarten bringen aromatische Abwechslung auf den Grill. Wer seinen Fisch selbst angelt, fr...
Fisch & SeafoodRatgeberHauptspeiseHolzkohlegrillSmokenWeberKnuspriges Porchetta mit italienischer Füllung
Nach langem haben wir uns wieder ein knuspriges Porchetta mit italienischer Füllung und einer perfekten Kruste zubereitet. Ein perfektes Stück vom Drehspieß mit Röstkartoffeln und frischen Kräutern serviert. Außen super cross und innen saftig wei...
SchweinBbqHauptspeiseMonolithSmokenPastrami aus dem Smoker – So klappt es!
Pastrami selber zubereiten ist eines der genialsten Rezepte die man aus einem ganzen Stück Rinderbrust am Smoker zaubern kann. Wir haben uns mit selbstgemachte Pastrami schon vor Jahren beschäftigt und finden eine frische Pastrami einfach immer wiede...
Rind & KalbHauptspeiseSmokefireSmokenSnacksWeberDie Weber Grillneuheiten 2022
(Dieser Beitrag enthält Werbung und ist in Kooperation mit Weber-Stephen Deutschland GmbH entstanden.) Wieder ist ein Jahr vorüber und es steigt die Spannung rund um die Weber Grillneuheiten 2022. Die letzten Tage konnten wir uns bereits mit den viel...
AllgemeinRatgeberGasgrillGrillgeräteGrillzubehörPelletgrillSmokefireSmokenWeberGeräucherte Onion Cheddar Moinkballs
Die Onion Cheddar Moinkballs sind das Update zu den eigentlichen Moinkballs. Wir haben uns am Wochenende ganz leckere Onion Cheddar Moinkballs aus dem Weber Genesis gegönnt. Die Hackbällchen noch etwas geräuchert und fertig war ein super leckeres So...
Vorspeisen & FingerfoodGasgrillHauptspeiseIndirekt GrillenSmokenSnacksSuper BowlWeber