Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Küchenereignis in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Küchenereignis
Das Grauvieh-Steakessen
Mit Scramorza-Kartoffeln, Hasselbacks und Salaten: Gurken-Melonensalat mit Minze, Koriander und Dille in Limetten-Olivenöldressing, Tomaten-Basilikum-Salat, gemischter Blattsalat (Vogerl, Rucola, Lollo rosso, Gentile grün, Gentile rot, Eichblattsalat...
ÖsterreichFestessenFleischFotografieKüchenereignisRindSteakGrauviehTirolLachs-Laibchen mit Mango-Salat
Aus den Resten der Lachsfilets von gestern und vorgestern. Zitronenschale, Salz und Petersilie. Und Knoblauch. Kein Mehl. Hochgestapelt auf einem Bett aus Mango, Salatgurke und Avocado. Heilige Tochter aus Elysium! Aus unserer neuen Reihe „Frei Schna...
FischFrei SchnauzeKüchenereignisRezepteAvocadoLachsMangoEierschwammerlsuppe, Kohlrabi-Erbsen-Auflauf und Rote Grütze mit Vanillesoße
Welch Delikatesse! Neu und unverbraucht und knackig. Manch einer behauptet nun, das sei sein Lieblingsgericht, immer schon gewesen. E i e r s c h w a m m e r l s u p p e 1 gehackte Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen, 2 grob gehackte Stangensellerie d...
FestessenKüchenereignisRezeptSuppeErbsenKohlrabiLieblingsessenMahlzeitRezepteDas ist ein Tablespace!
Alles selbst gemacht, Teige auch den Liptauer. 1. Quiche mit Speck und Apfel2. Tartelettes mit gemischten Kräutern3. Empanadas mit Rinderfaschiertem und Soffrito4. Curry-Erbse-Muffin5. Speck-...
AnlassEssenFestessenFoodFotografieKüchenereignisKekseCateringWiener Reisfleisch mit Champignon
Schlägt man bei der Haslinger1 nach, so sieht man, daß Otto Desbalmes, der k.u.k. Hofkoch, das Serbische Reisfleisch wie überhaupt das Gulyas mit Kalbfleisch macht,- nicht so wie Otto Normalverbraucher mit Schwein. Ähnlich wie beim Schnitzel gibt e...
ÖsterreichKüchenereignisMein Ungarisches HerzRezeptGulyasPaprikaReisSerbischEinmal Hölle und wieder zurück
Ziemlich genau am selben Tag wie letztes Jahr hatten wir wieder eine Nahtoderfahrung, dieses Mal auf der Rückreise aus Podersdorf auf der S1, als ein Klein-LKW plötzlich vor uns stand auf der linken Fahrspur in einer Linkskurve, wir konnten gerade no...
ÖsterreichEuropean LegacyGastronomieKüchenereignisKulinarischesLandhauskücheWirtshauskücheBurgenlandDankbarkeitGasthausMangalitzaRindSchwein+Tafelspitz auf die Art nach Klingers Wirtshaus
Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, warmer (!) Schnittlauchsauce, Gurkensauce und Erdäpfelschmarren. So empfiehlt Hedi Klinger den Tafelspitz in ihrem Kochbuch. Interessant daß man bei Hedi Klinger eine warme Schnittlauchsauce bekommt und kein...
European LegacyFoodFotografieKüchenereignisKochenKuliklassischesRezepteRindSiedfleischSuppeWirtshauskücheEinbrennGasthausKlingerMehlschwitzeOberösterreichTafelspitzKalbsnierenbraten mit Erdäpfeln
Nach einem Ausflug ins Irenental, wo wir in der Most-Stubn zu Mittag einen Halt eingelegt haben, aber nur eine kalte Platte zu zweit gegessen haben, freuten wir uns schon auf den Höhepunkt des Wochenendes: den Kalbsnierenbraten! Schon seit Wochen habe...
ÖsterreichInnereienKüchenereignisRezeptIrenentalKalbKalbsnierenbratenNiereT-Bone-Steak vom Grauvieh mit Zirbenriebel und Graukäse
Aus Innsbruck haben wir ein T-Bone-Steak vom Tiroler Grauvieh mitgebracht. In der warmen Jahreszeit weidet das Grauvieh hochdroben auf den Almen, dort wo die Sonne herunterbrennt, reißende Gebirgsbäche ins Tal hinabstürzen und die Bergziegen stehen....
ÖsterreichEuropean HeritageFoodKäseKüchenereignisKulinarischesRezeptRindSteakAlmBergseeGraukasGrauviehInnsbruckKräuterRezepteSmokenTrolZirbe