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Blogbeiträge zum Thema Miesmuschel
E.K. 3 Miesmuscheln und Sellerieteigtascherl
Das ist „Exzessives Kochen“, Runde Drei. Der Stefanitag steht ganz im Zeichen der Meeresfrüchte- und Gemüseesser. Zuerst gibt es Miesmuscheln in einer Petersilienvinaigrette vermischt mit Pankobröseln, ein Essen mit Spannung: Die Pankobröseln g...
European LegacyFotografieGemüseGourmetMenüRezeptWeihnachtenMuschelnRezeptePasta mit Meeresfrüchten
In den Kücheninterviews befrage ich Italienerinnen und Italiener zu regionalen Essgewohnheiten und persönlichen kulinarischen Vorlieben. Francesco aus Apulien hat sich für Eatalicious ein Rezept gewunschen, in dem ich zeige, wie Pasta mit Meeresfrü...
AllgemeinPrimiRicette ItalianeFrutti Di MareGarnelenMiesmuschelnPaccheriPastaTintenfischMiesmuscheln mit Wakame-Algen, Tomaten und Zucchini
Schalotten sind die zarten Verwandten der Zwiebel, die Muscheln sind zart, so wie die Algen, und wenn man Zucchini und Tomaten ebenfalls ganz schwach dünstet, bekommt man ein Geschmackserlebnis, das man andächtig genießt, in aller Tiefe, Ruhe und St...
RezeptDünstenRezepteSanftMiesmuschelsuppe nach neapolitanischer Art
Ein kulinarischer Klassiker mit königlicher Geschichte.
GerichteHauptgerichtKampanienRegionRezepte IndexVorspeisenmit FischCozze in porchetta – Muscheln in Fenchelsud
Von mir in Graz bis zum Meer nach Triest sind es so an die drei Stunden Autofahrt. Diesmal habe aber nicht ich mich auf den Weg gemacht, sondern die Muscheln sind früh morgens in Graz angekommen un…
HauptgerichtVorspeiseEasyCookingEssen mit FreundenFenchelItalienMiesmuschelnMuschelnSoulfoodMiesmuscheln mit Weisswein, Knoblauch Confit & Salciccia
Als Kind habe ich nie gerne Miesmuscheln gegessen, obwohl sie in Luxemburg extrem populär sind. Ab Ende AUgust oder ANgfang September startet die Saison, und normalerweise haben meine Eltern ihre ersten Portionen Miesmuscheln auf der
FusionHauptgangInternationalLow CarbBouchot-Muscheln: La saison est lancée!
Am 17. Juni wurde die Miesmuschelsaison bei Moule Morisseau eröffnet. Und schon gibt es sie bei uns, läppische 1.332 km Luftlinie von Le Vivier-sur-Mer in der Bretagne entfernt, am Tisch! Auf eine …
FoodFotografieFrankreichMeeresfrüchteRezeptMiesmuschelMorisseauRezepteGratinierte Miesmuscheln
Als Foodie habe ich eine Sache die mich gleichzeitig äußerst gefällt und fertig macht! Ich kann mich manchmal genau an den Geschmack von Gerichten erinnern, die ich vor Jahren gegessen habe, und sie lassen mich nicht los. So habe ich an meinem 18ten...
BrasserieFusionInternationalVorspeiseMiesmuscheln Buzara
[unbezahlte Werbung, wegen Markennennung] Transgourmet Österreich lud vor Kurzem zur Austern-, Muschel- und Schaumweinverkostung ein. Neben frischen Felsen- und Belonaustern gab es prickelnden Pet-…
Fisch & MeeresfrüchteHauptspeiseBuzaraMiesmuschelnTomatenWeißwein