Profil von eatalicious aus Wien
Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 1701x besucht
Noch kein Profiltext hinterlegt.
Blogs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | Social Media | Topblog Rang | |||||||
eataliciousfood.com | 0 |
Aktuelle Blogbeiträge
Die neuesten Blogbeiträge von Blogger eataliciousLinguine mit Pesto, Fisolen und Kartoffeln
Nachdem wir dieses Jahr erstmals Fisolen auf der Terrasse angebaut haben und Basilikum sowie in Hülle und Fülle vorhanden hatten, stand diesem traditionell ligurischem Rezept nichts mehr im Weg. Die Linguine mit Pesto, Fisolen und Kartoffeln sind ein...
AllgemeinPrimiRicette ItalianeBasilikumFisoleGenuaKartoffelLigurienPastaPestoBrokkoli-Sardellen-Pasta
Die Brokkoli-Sardellen-Pasta kommt ursprünglich aus Sizilien. Ich verwende für die Nudeln gerne Penne, Rigatoni oder Paccheri, da sie die Zutaten ideal aufnehmen. Die Sardellen lösen sich beim Anbraten fast auf, sodass sie auf dem angerichteten Tell...
Ricette ItalianeBrokkoliGetrocknete TomatenOlivenPastaPenneRigatoniSardellenRotkrautrisotto mit Parmesansoße
Neben dem Rotkrautstrudel mit Curry-Dip und dem Pilzstrudel auf Blaukraut habe ich jetzt eine neue Rotkohlkreation für euch. Dabei kombiniere ich das rote Wintergemüse mit Risottoreis und schmecke es mit einer Parmesansoße ab. Das Rotkrautrisotto mi...
PrimiRicette ItalianeParmesanParmesansoßeRisottoRotkohlRotkrautRotkrautrisottoCrème brûlée
Heute stell ich euch dieses wundervolle Desert aus Frankreich vor, die Crème brûlée. Die Creme wird im Ofen im Wasserbad zubereitet. Das besondere an ihr ist wohl die Karamellkruste. Diese entsteht dadurch, dass Zucker auf die Creme gestreut wird, d...
AllgemeinGerichte Aus Aller WeltCrème BrûléeCremeDesertFlambierenFranzösischFranzösische KücheNachspeiseSüßSchokokipferl
Schokokipferl sind ideal für alle, die Kakao und Schokolade lieben. Denn die Enden werden mit flüssiger Schokolade überzogen und wer möchte, kann sie noch mit Silber- und Goldkugeln verzieren. Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit EP und Kot...
AllgemeinSüßTypisch ÖsterreichischKekseKipferlSchokokipferlSchokoladeWeihnachtskeksePappardelle mit Rinderragout
Am 25. Oktober ist WELTPASTATAG! Diesen Anlass feiere ich zusammen mit EP, Kotanyi und der Fleischerei Seidl. Wir zaubern Pappardelle mit Rinderragout auf den Tisch. Diese Nudelform kommt übrigens aus der Toskana und ist im Gegensatz zu den in unseren...
PrimiRicette ItalianePappardellePastaRagoutRindRinderragoutWeltpastatagTorta Salata mit Zucchini
Der Sommer ist da! Und damit auch unser Wunsch nach einer leichten frischen Küche. Ideal für die Torta Salata mit Zucchini. Dabei handelt es sich um einen herzhaften Zucchinikuchen aus Italien. Das Rezept schmeckt warm und kalt, eignet sich auch wund...
AllgemeinFocaccia Barese
Heute stelle ich euch einen Klassiker der süditalienischen Küche vor: die Focaccia Barese. Diese aus Bari, der Hauptstadt von Apulien, stammende Köstlichkeit weist ein paar Unterschiede zur klassischen Focaccia auf. Diese stammt nämlich aus dem Nor...
AllgemeinAntipastiRicette ItalianeApulienBariFocacciaFocaccia BareseOlivenOlivenölTomatenBlätterteignester mit Erbsen und Frühlingszwiebel
Der Tradition nach werden am Gründonnerstag grüne Speisen verzehrt. Aber Warum? Grün ist die Farbe der Hoffnung. Sie überbringt die Botschaft, dass die Natur erwacht ist und eine geschmackvolle Ernte bietet. Meine Rezeptidee für den Gründonn...
HerzhaftTypisch ÖsterreichischAktuelle Instagram Bilder |
---|
|