Profil von amodomio aus Wien

Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 721x besucht
Noch kein Profiltext hinterlegt.
Blogs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | Social Media | Topblog Rang | |||||||
a-modo-mio.at | 8 |
Aktuelle Blogbeiträge
Die neuesten Blogbeiträge von Blogger amodomio
Maritozzo. Das römische Milchbrötchen

Maritozzi sind Klassiker aus den römischen Backstuben The post Maritozzo. Das römische Milchbrötchen appeared first on AModoMio.
BasicsKuchenLatiumRegionRezepte IndexSauerteigSüssesVegetarisch
Vanillepudding mit Karamell

Piace a grandi e piccini The post Vanillepudding mit Karamell appeared first on AModoMio.
CremeRegionRezepte IndexSüssesGlutenfreiVegetarisch
Kartoffelpuffer nach Trentiner Art

Im norditalienischen Nonstal gehören diese Kartoffelpuffer, die traditionell in der Kupferpfanne gebraten werden, zu jedem Dorffest. The post Kartoffelpuffer nach Trentiner Art appeared first on AModoMio.
GerichteHauptgerichtRegionRezepte IndexTrentino SüdtirolGlutenfreiVeganVegetarisch
Blumenkohl-Pasta alla palermitana

Blumenkohl mit Safran und Rosinen zu Pasta. In diesem alten Rezept aus Palermo spiegelt sich die bewegte Geschichte Siziliens. The post Blumenkohl-Pasta alla palermitana appeared first on AModoMio.
GerichteHauptgerichtNudelnRegionRezepte IndexSizilien
Kürbiscremesuppe mit Orangensaft und Pistazien

Una vellutata alla zucca che non contiene derivati del latte, perché preparata con latte di cocco. Una ricetta colorata, che ben si adatta alla stagione autunnale. The post Kürbiscremesuppe mit Orangensaft und Pistazien appeared first on AModoMio.
GerichteRegionRezepte IndexSuppeGlutenfreiVegetarisch
Fleischbällchen nach SantAntonio Abate

Jedes Jahr Mitte Januar wird in Assisi der Heilige Antonius gefeiert, der die Stadt – so die Legende – einst von einer Plage erlöste. Traditionell wird dazu ein Piatto di SantAntonio Abate gereicht. Die Fleischbällchen mit Tomatensauce auf dem Ga...
GerichteHauptgerichtRegionRezepte IndexUmbrienMit Fleisch
Frittata mit Chicoree

Gebraten, gekocht oder roh, herzhaft oder süß – wir Italiener lieben Eierspeisen. Die Frittata ist der Allrounder fürs ganze Jahr. Probieren Sie einmal die köstliche Wintervariante mit Chicoree. Schmeckt warm und kalt! Maestro Martino und die Eie...
GerichteHauptgerichtRegionRezepte IndexVegetarisch
Paposcia. Das apulische Snackbrot

Hartweizen Brot aus Apulien. Weder Focaccia noch Brot The post Paposcia. Das apulische Snackbrot appeared first on AModoMio.
ApulienBasicsHefeteigRegionRezepte IndexSauerteigVeganVegetarisch
Brotkuchen mit Maroni und Schokolade

Eine Spezialität aus der Lombardei.Je nach Anlass und Jahreszeit werden die Zutaten variiert. The post Brotkuchen mit Maroni und Schokolade appeared first on AModoMio.
BasicsHefeteigKuchenLombardeiRegionRezepte IndexSauerteigSüssesTrentino SüdtirolVegetarischAktuelle Instagram Bilder |
---|
|