BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Kuliklassisches in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema Kuliklassisches

Beitragsbild des Blogbeitrags Tafelspitz auf die Art nach Klingers Wirtshaus

Tafelspitz auf die Art nach Klingers Wirtshaus

Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, warmer (!) Schnittlauchsauce,  Gurkensauce und Erdäpfelschmarren. So empfiehlt Hedi Klinger den Tafelspitz in ihrem Kochbuch. Interessant daß man bei Hedi Klinger eine warme Schnittlauchsauce bekommt und kein...

European LegacyFoodFotografieKüchenereignisKochenKuliklassischesRezepteRindSiedfleischSuppeWirtshauskücheEinbrennGasthausKlingerMehlschwitzeOberösterreichTafelspitz
Beitragsbild des Blogbeitrags Schinkenfleckerl ohne viel Trara

Schinkenfleckerl ohne viel Trara

Wer jetzt glaubt, Schinkenfleckerl wären nichts Besonderes, den muß ich enttäuschen. Schinkenfleckerl sind einmalig. Die sind ohne viel Trara schon spitzenmäßig. Man kann sie nicht verbessern. Da gehen keine Beilagen dazu, nur ein Salat. Deshalb s...

ÖsterreichFoodKochenKuliklassischesNudelgerichteRezeptSchwein+WienWiener KücheRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Tafelspitz und Küchenoktav

Tafelspitz und Küchenoktav

Das Sonntagsgericht des Alten seit unzähligen Jahren, das ist der garnierte Tafelspitz, so schreibt das Sacher-Kochbuch, das vor bald 50 Jahren erschien und wir essen ihn auch heute noch so wie damals an einem Sonntag mit etlichen Zuspeisen mit allen ...

European HeritageFestessenFoodKuliklassischesWiener KücheTafelspitz
Beitragsbild des Blogbeitrags Unser futuristisches Caprese

Unser futuristisches Caprese

Verschiedene Tomaten vom Markt, Büffel-Mozzarella, Pignoli, dazu Basilikum-Pesto. Aceto Balsamico und Olivenöl nicht zu vergessen. Dazu Panini – etwa Wurzelbrot – servieren. Mehr braucht es n…

EssenEuropean HeritageFoodkalte kücheKochenKuliklassischesLa Cucina ItalianafuturistischItalienKunst
Beitragsbild des Blogbeitrags Tegetthoff-Omelette

Tegetthoff-Omelette

Das sind Erbsen, Fisolen und Karfiol, ummantelt mit einer Omelette. Wie alt dieses Rezept ist, kann man nicht nur daran erkennen, dass es eine Einmach verwendet, sondern auch am Namen. Es stammt au…

ÖsterreichFoodKuliklassischesLow CarbRezeptChampignonEiErbsenKarfiolOmeletteRezepteSacher
Beitragsbild des Blogbeitrags Caprese „Moderne Kunst“

Caprese „Moderne Kunst“

Tomaten, Pesto, Büffelmozzarella. Die einen waren die Ochsenherzen. Wie die anderen Tomaten heißen, wissen wir nicht. Dazu Ciabatta mit Olivenöl.

FoodGourmetKäseKuliklassischesSalatBasilikumEinfachEssenFeaturesMozzarellaPestoTomaten
Beitragsbild des Blogbeitrags Letscho mit Tarhonya und Mangalitza-Würstel

Letscho mit Tarhonya und Mangalitza-Würstel

Im Sommer sind Paradeiser in aller Munde. Und Paprika! Beides zusammen ergibt Letscho. Klassisch wird es mit Tarhonya und Mangalitza-Würstel, wie man das vor allem in Ungarn und im Burgenland kennt…

ÖsterreichFoodKochenKuliklassischesRezeptUngarnBurgenlandLetschoMangalitzaRezepteSommerTarhonyatraditionellWurst
Beitragsbild des Blogbeitrags Schwertfischsteaks, aromatisiert

Schwertfischsteaks, aromatisiert

Es wird gekocht, gegrillt und gebraten, dass eine Freude ist. Gebratene Schwertfischsteaks auf einem Gemüse-Gewürze-Bett, das, in Olivenöl getränkt, das Aroma an das Olivenöl abgibt, mit dem der Fi…

BratenFischFoodKuliklassischesRezeptSteakButterFenchelRaymond BlancRezepteSchwertfischTomaten