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Blogbeiträge zum Thema Kuliklassisches
Tafelspitz auf die Art nach Klingers Wirtshaus
Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, warmer (!) Schnittlauchsauce, Gurkensauce und Erdäpfelschmarren. So empfiehlt Hedi Klinger den Tafelspitz in ihrem Kochbuch. Interessant daß man bei Hedi Klinger eine warme Schnittlauchsauce bekommt und kein...
European LegacyFoodFotografieKüchenereignisKochenKuliklassischesRezepteRindSiedfleischSuppeWirtshauskücheEinbrennGasthausKlingerMehlschwitzeOberösterreichTafelspitzSchinkenfleckerl ohne viel Trara
Wer jetzt glaubt, Schinkenfleckerl wären nichts Besonderes, den muß ich enttäuschen. Schinkenfleckerl sind einmalig. Die sind ohne viel Trara schon spitzenmäßig. Man kann sie nicht verbessern. Da gehen keine Beilagen dazu, nur ein Salat. Deshalb s...
ÖsterreichFoodKochenKuliklassischesNudelgerichteRezeptSchwein+WienWiener KücheRezepteTafelspitz und Küchenoktav
Das Sonntagsgericht des Alten seit unzähligen Jahren, das ist der garnierte Tafelspitz, so schreibt das Sacher-Kochbuch, das vor bald 50 Jahren erschien und wir essen ihn auch heute noch so wie damals an einem Sonntag mit etlichen Zuspeisen mit allen ...
European HeritageFestessenFoodKuliklassischesWiener KücheTafelspitzUnser futuristisches Caprese
Verschiedene Tomaten vom Markt, Büffel-Mozzarella, Pignoli, dazu Basilikum-Pesto. Aceto Balsamico und Olivenöl nicht zu vergessen. Dazu Panini – etwa Wurzelbrot – servieren. Mehr braucht es n…
EssenEuropean HeritageFoodkalte kücheKochenKuliklassischesLa Cucina ItalianafuturistischItalienKunstTegetthoff-Omelette
Das sind Erbsen, Fisolen und Karfiol, ummantelt mit einer Omelette. Wie alt dieses Rezept ist, kann man nicht nur daran erkennen, dass es eine Einmach verwendet, sondern auch am Namen. Es stammt au…
ÖsterreichFoodKuliklassischesLow CarbRezeptChampignonEiErbsenKarfiolOmeletteRezepteSacherWiener Schnitzel
Mit Gurkensalat und Erdäpfelsalat.
FoodRezeptFleischSalatBackenEuropean HeritageÖsterreichKuliklassischesRezepteSchnitzelKalbWiener SchnitzelGurkensalatKartoffelsalatCaprese „Moderne Kunst“
Tomaten, Pesto, Büffelmozzarella. Die einen waren die Ochsenherzen. Wie die anderen Tomaten heißen, wissen wir nicht. Dazu Ciabatta mit Olivenöl.
FoodGourmetKäseKuliklassischesSalatBasilikumEinfachEssenFeaturesMozzarellaPestoTomatenLetscho mit Tarhonya und Mangalitza-Würstel
Im Sommer sind Paradeiser in aller Munde. Und Paprika! Beides zusammen ergibt Letscho. Klassisch wird es mit Tarhonya und Mangalitza-Würstel, wie man das vor allem in Ungarn und im Burgenland kennt…
ÖsterreichFoodKochenKuliklassischesRezeptUngarnBurgenlandLetschoMangalitzaRezepteSommerTarhonyatraditionellWurstSchwertfischsteaks, aromatisiert
Es wird gekocht, gegrillt und gebraten, dass eine Freude ist. Gebratene Schwertfischsteaks auf einem Gemüse-Gewürze-Bett, das, in Olivenöl getränkt, das Aroma an das Olivenöl abgibt, mit dem der Fi…
BratenFischFoodKuliklassischesRezeptSteakButterFenchelRaymond BlancRezepteSchwertfischTomaten