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Blogbeiträge zum Thema Wirtshausküche
Einmal Hölle und wieder zurück
Ziemlich genau am selben Tag wie letztes Jahr hatten wir wieder eine Nahtoderfahrung, dieses Mal auf der Rückreise aus Podersdorf auf der S1, als ein Klein-LKW plötzlich vor uns stand auf der linken Fahrspur in einer Linkskurve, wir konnten gerade no...
ÖsterreichEuropean LegacyGastronomieKüchenereignisKulinarischesLandhauskücheWirtshauskücheBurgenlandDankbarkeitGasthausMangalitzaRindSchwein+Tafelspitz auf die Art nach Klingers Wirtshaus
Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, warmer (!) Schnittlauchsauce, Gurkensauce und Erdäpfelschmarren. So empfiehlt Hedi Klinger den Tafelspitz in ihrem Kochbuch. Interessant daß man bei Hedi Klinger eine warme Schnittlauchsauce bekommt und kein...
European LegacyFoodFotografieKüchenereignisKochenKuliklassischesRezepteRindSiedfleischSuppeWirtshauskücheEinbrennGasthausKlingerMehlschwitzeOberösterreichTafelspitzWiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (und Kalbsbries)
In Gaspoltshofen im Hausruck/ Oberösterreich steht der Gasthof Klinger, der weit über die Landesgrenzen bekannt ist und von dem es auch ein Kochbuch gibt. In diesem Gasthof verweilte seinerzeit Thomas Bernhard als Stammgast, der es im „Theatermache...
ÖsterreichBackenEuropean HeritageFleischFotografieKulinarischesRezepteWiener KücheWirtshauskücheGaspoltshofenHausruckKalbKalbsbriesKlingerOberösterreichRezeptThomas BernhardEin Sonntag in Mörbisch
Blick Richtung Naturbad vom Weg neben der Mörbischer Seebühne zur BadeinselSchilfZum 60 Jahre Jubiläum haben die Seefestspiele in Mörbisch dieses Jahr im Sommer das Bernstein-Musical West Si…
FotografieWirtshauskücheMörbischSonntagGefüllte Paprika
Es ist Zeit für etwas Bodenständiges, allemal. Rezept Für 3 Portionen Für die Füllung 50 g Reis kochen. Eine fein gehackte Zwiebel und 3 zerdrückte Knoblauchzehen anschwitzen. Den Reis, Zwiebel und Knoblauch und weiters 600 g gemischtes Faschiert...
ÖsterreichRezeptWirtshauskücheFaschiertesPaprikaRezepteBierlokal am Graben serviert frühlingsfrische Schmankerl: Das Wiener Stadtbräu lädt ein
Im Wiener Stadtbräu, dem urigen Bierlokal direkt am Wiener Graben, werdet ihr jetzt in der warmen Jahreszeit mit zeitgemäßer Hausmannskost und neuen, saisonalen Speisen-Kreationen bewirtet.
Food & DrinksNews & StoriesBierFrühlingHappy HourSpecialVegetarierWienWiener StadtbräuWiener WirtshauskücheNachgekocht – Spezialitäten aus dem Figls*
Vor ein paar Wochen wurde ich ins Figls eingeladen. Ich bekam keine Informationen über die Speisen und musste herausschmecken womit ich verköstigt werde. Hinter der Einladung steckte eine Challenge. Diese bestand daraus, dass ich die mir servierten S...
diy foodheftig deftiglifestylesponsored PostBierblindverkostungChallengechipsErdäpfelerdäpfelsuppeessenfiglsGulaschKalbfleischKalbsgulaschkapernKartoffelsuppeKochennachkochenSuppeTrüffelvotingwiener KüchewirtshauskücheGastwirtschaft Floh – DER FLOH
Mein Lokalbericht zur Gastwirtschaft Floh. Ein kulinarischer Fixpunkt, wenn es um allerfrischeste Produkte der Region, gepaart mit den besten Weinen geht.
Lokaltest2 HaubenDer FlohErdäpfelsalatErdäpfelschmarrnFlohFrittatensuppeGastwirtschaftgekochtes RindfleischJosef FlohKlassische WirtshauskücheKrenLammLangenlebarnPalatschinkeRöstiSchnitzelTafelspitzTullnWurzelgemüse