BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Wirtshausküche in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema Wirtshausküche

Beitragsbild des Blogbeitrags Einmal Hölle und wieder zurück

Einmal Hölle und wieder zurück

Ziemlich genau am selben Tag wie letztes Jahr hatten wir wieder eine Nahtoderfahrung, dieses Mal auf der Rückreise aus Podersdorf auf der S1, als ein Klein-LKW plötzlich vor uns stand auf der linken Fahrspur in einer Linkskurve, wir konnten gerade no...

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Beitragsbild des Blogbeitrags Tafelspitz auf die Art nach Klingers Wirtshaus

Tafelspitz auf die Art nach Klingers Wirtshaus

Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, warmer (!) Schnittlauchsauce,  Gurkensauce und Erdäpfelschmarren. So empfiehlt Hedi Klinger den Tafelspitz in ihrem Kochbuch. Interessant daß man bei Hedi Klinger eine warme Schnittlauchsauce bekommt und kein...

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Beitragsbild des Blogbeitrags Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (und Kalbsbries)

Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat (und Kalbsbries)

In Gaspoltshofen im Hausruck/ Oberösterreich steht der Gasthof Klinger, der weit über die Landesgrenzen bekannt ist und von dem es auch ein Kochbuch gibt. In diesem Gasthof verweilte seinerzeit Thomas Bernhard als Stammgast, der es im „Theatermache...

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Beitragsbild des Blogbeitrags Ein Sonntag in Mörbisch

Ein Sonntag in Mörbisch

Blick Richtung Naturbad vom Weg neben der Mörbischer Seebühne zur BadeinselSchilfZum 60 Jahre Jubiläum haben die Seefestspiele in Mörbisch dieses Jahr im Sommer das Bernstein-Musical West Si…

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Beitragsbild des Blogbeitrags Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Es ist Zeit für etwas Bodenständiges, allemal. Rezept Für 3 Portionen Für die Füllung 50 g Reis kochen. Eine fein gehackte Zwiebel und 3 zerdrückte Knoblauchzehen anschwitzen. Den Reis, Zwiebel und Knoblauch und weiters 600 g gemischtes Faschiert...

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Beitragsbild des Blogbeitrags Bierlokal am Graben serviert frühlingsfrische Schmankerl: Das Wiener Stadtbräu lädt ein

Bierlokal am Graben serviert frühlingsfrische Schmankerl: Das Wiener Stadtbräu lädt ein

Im Wiener Stadtbräu, dem urigen Bierlokal direkt am Wiener Graben, werdet ihr jetzt in der warmen Jahreszeit mit zeitgemäßer Hausmannskost und neuen, saisonalen Speisen-Kreationen bewirtet.

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Beitragsbild des Blogbeitrags Nachgekocht – Spezialitäten aus dem Figls*

Nachgekocht – Spezialitäten aus dem Figls*

Vor ein paar Wochen wurde ich ins Figls eingeladen. Ich bekam keine Informationen über die Speisen und musste herausschmecken womit ich verköstigt werde. Hinter der Einladung steckte eine Challenge. Diese bestand daraus, dass ich die mir servierten S...

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