Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Kalbfleisch in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Kalbfleisch
Ossobuco im Winter
Nach einem Konzert „Italienische Weihnachten“ wieder zuHause und was gibts: Ossobuco. Das paßt! Und gut geeignet im Winter, wenn esschneit! Die Temperaturen sind unter dem Gefrierpunkt. Und der Ossobuco macht dasHeim warm und kuschelig. Gestern wu...
ItalienLa Cucina ItalianaKalbfleischMarkknochenOssobucoKalbsstelze mit Kohlsprossen, Brokkoli und roten Erdäpfeln
Bei der Fleischerei Ringl waren wir baß erstaunt, ob des Kälbernen, das es zu einer eigenen Abteilung in der Vitrine gebracht hat: es hatte sich auf Kosten der Wurst ausgebreitet. Das war kein Wunder, hatten wir doch Kalbshals bestellt und so war da ...
FleischSonntagsbratenBratenKalbKalbfleischStelzeKalbsspieße mit Rahmkraut
Mit diesem Gericht haben wir die neuen Teller glaub ich würdig eingeweiht. Das Fleisch für die Kalbsspieße ist ein Weißes Scherzel von der Fleischerei Ringl, ein Fleisch so weiß so elegant wie kaum ein anderes. Das Kalbfleisch wurde von Frau Ringl...
FleischKochgeschirrRezeptKalbfleischKautRezetpteSpießeSteeliteSaltimbocca und Löwenzahn-Salat
Dazu Kräuter-Reis und gegrilltes Gemüse: Paprika, Zucchini und Champignons. Und dazu ein Glas Pinot Grigio aus Venedig. Der war offen, mit irgendwas musste man ja den Bratensatz ablöschen. Das Kalbfleisch haben wir nicht plattiert, da es schon dünn...
FleischKulinarischesLa Cucina ItalianaRezeptItalienKalbfleischRezepteCremige Pappardelle mit Fleischbällchen
Heute gibt´s Pappardelle mit Fleischbällchen. Wunderbar cremige Nudeln mit knusprigem, saftigem Kalbfleisch. Inspiriert durch Susi und Strolchi.
HauptspeisenBrokkolicremige SauceDijonsenfFleischbällchenKalbKalbfleischKalbsfaschiertesNudelnPappardelleParmesanParmesansauceSenfWiener Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
Eines der besten Gerichte, das die österreichische Küche zu bieten hat - das Wiener Kalbsrahmgulasch. So schnell gemacht und dabei so wunderbar!
HauptspeisenButternockerlHausmannskostKalbKalbfleischKalbsgulaschKalbsrahmgulaschKlassikerNockerlÖsterreichischer KlassikerPaprikaPaprikasauceRahmSalatNachgekocht – Spezialitäten aus dem Figls*
Vor ein paar Wochen wurde ich ins Figls eingeladen. Ich bekam keine Informationen über die Speisen und musste herausschmecken womit ich verköstigt werde. Hinter der Einladung steckte eine Challenge. Diese bestand daraus, dass ich die mir servierten S...
diy foodheftig deftiglifestylesponsored PostBierblindverkostungChallengechipsErdäpfelerdäpfelsuppeessenfiglsGulaschKalbfleischKalbsgulaschkapernKartoffelsuppeKochennachkochenSuppeTrüffelvotingwiener KüchewirtshauskücheWirtshaus Steirereck am Pogusch
Unser Besuch im Wirtshaus Steirereck am Pogusch. Immer wieder ein Hochgenuss. Heute zeige ich Euch unser Abendessen, das Heuzimmer und das köstliche Frühstück.
LokaltestBeef TatarBine isstFrühstückHeuzimmerKalbKalbfleischPogusch LammReitbauerSauce BernaiseSpeckSteierereckSteirereck am PoguschWirtshause am PoguschWurzelspeckKalbsfilet | Eierschwammerlsauce | Ravioli
Diesmal gibt´s wie versprochen Kalbsfilet mit Eierschwammerlsauce & Eierschwammerlravioli. Einfach die perfekte Mischung zur Schwammerlzeit!
AllgemeinChicorreEierschwammerlEierschwammerlsauceKalbKalbfleischKalbsfiletKareeMascarponeNudelteigPastaRavioliSchnittlauch