BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Ossobuco in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Ossobuco

Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco im Winter

Ossobuco im Winter

Nach einem Konzert „Italienische Weihnachten“ wieder zuHause und was gibts: Ossobuco. Das paßt! Und gut geeignet im Winter, wenn esschneit! Die Temperaturen sind unter dem Gefrierpunkt. Und der Ossobuco macht dasHeim warm und kuschelig. Gestern wu...

ItalienLa Cucina ItalianaKalbfleischMarkknochenOssobuco
Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco mit Safranrisotto

Ossobuco mit Safranrisotto

Ossobuco mit Safranrisotto ist ein Fixstern der norditalienischen Küche und das perfekte Comfort Food zum Herbstauftakt. Traditionell kombiniert man die langsam geschmorte Beinscheibe vom Kalb mit Safranrisotto. Zwei intensive Geschmackserlebnisse, di...

GerichteRegionRezepte IndexHerbstMit Fleisch
Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco alla romana

Ossobuco alla romana

Ossobuco ist ein Schmorgericht aus der Heimat meines Mannes, für das Beinscheiben (mit Hohlknochen in der Mitte) vom Kalb oder Rind verwendet werden, die dem Gericht auch seinen Namen geben: Ossobuco bedeutet wörtlich übersetzt „Knochen mit Loch

Brot & GebäckHauptspeisen Mit FleischFleischGemüseKulinarische ReisenLeckerOsternTagebuch
Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco alla milanese mit Polenta

Ossobuco alla milanese mit Polenta

Ossobuco ist ein typisches Gericht aus der Lombardei und ein Slow-Food-Klassiker der italienischen Küche. The post Ossobuco alla milanese mit Polenta appeared first on AModoMio.

GerichteHauptgerichtLombardeiRegionRezepte IndexMit Fleisch
Beitragsbild des Blogbeitrags Settimana della Cucina Italiana: Ossobuco mit Gremolata und cremiger Polenta

Settimana della Cucina Italiana: Ossobuco mit Gremolata und cremiger Polenta

Wenn ich nur an einen großen Teller dampfender Spaghetti, ein cremiges Risotto oder eine Lasagne denke, läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen. Und wenn ich das Wort Tiramisu hören, dann ist es sowieso um mich geschehen… Wem es ähnlich g...

Main Dishes
Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco vom Rind mit cremigem Haselnusspolenta (Nr. 100)

Ossobuco vom Rind mit cremigem Haselnusspolenta (Nr. 100)

Die Tage werden kürzer, draußen wird´s ganz schön kalt und Weihnachten steht schon langsam vor der Tür. Falls ihr noch auf der Suche nach einem leckeren Weihnachtsmenü seid, kann ich euch dieses Rezept wärmstens empfehlen!! Ein langsam geschmort...

Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco

Ossobuco

Wir haben sie nicht abgewogen. Aber wir staunten nicht schlecht, als wir die Kalbshachsenscheiben sahen: groß und saftig, da reicht auch eine pro Person. Dafür braucht man Zeit, 2 Stunden, um sie o…

BratenFleischFoodRezeptKalbKochen am KnochenOssobucoRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco mit Gremolata

Ossobuco mit Gremolata

Die Scheiben von der Kalbsstelze werden in Gemüse und Rotwein geschmort, dazu eine würzige Gremolata und Selleriepüree.

European HeritageFleischFoodLa Cucina ItalianaRezeptKalbManuela RütherOssobucoRezepteschmoren