Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Kalbsfilet in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Kalbsfilet
Kalbsfilet-Geschnetzeltes: mach es saftiger!
100 g Seidentofu hat 45 Kalorien (4,2 g Eiweiß, 0,2 g Zucker). 100 ml Schlagobers hingegen haben 303 Kalorien (2,4 g Eiweiß, 3,3 g Zucker). Deshalb verwenden wir nun Seidentofu statt Schlagobers im Zürcher Geschnetzelten. Übrigens: das Kalbsfilet n...
AbnehmenFleischGesundGeschnetzeltesKalbKalbsfiletZurichRezept: Kalbsfiletmedaillons mit Balsamico-Steinpilze & Kartoffel-Basilikum Stampf [© Food&More]
Reblog: Also, „Stampf“ sagen wir hier ja nicht sondern „Püree“ – das klingt ein wenig eleganter, distinguierter. Aber das Rezept ist dennoch klasse – ein richtiges Festtagsrezept. Mahlzeit! >>> Balsamico...
FoodDinnerFeiertagFestessenSlow FoodKalbsfilet mit Mangold & Erbsenpüree
Heute gibt´s bei uns Kalbsfilet mit Mangold, selbst gemachter Rotweinsauce, Mangold & Erbsenpüree. Das könnte sogar unser Weihnachtsessen werden!
HauptspeisenCognacErbsenErbsenpüreeKalbKalbsfiletMangoldRotweinRotweinsauceSauceKalbsfilet im Kräutermantel
in frischen Kräutern Kerbel, Estragon und Schnittlauch. Mit Kalbsbäckchen, Barbecue-Lack, Hummuspüree, Parmesanchips und Eierschwammerl.
FleischFoodFotografieGourmetKüchenereignisKochenRezeptBarbecueEckart WitzigmannHarald WohlfahrtHummusKalbKalbsfiletParmesanPfifferlingeMein klassisches Ostermenü 2019
Auch heuer gibt es wieder ein Ostermenü von mir. Ganz klassisch mit Spargelcremesuppe, Kalbsfilet , einer kleinen Osterjause und Schokoladengugelhupf.
AllgemeinHauptspeisenEasterErdäpfelgratinHasenKalbsfiletOstermenüOstermenü 2019OsternOsterschinkenSchokogugelhupfSchokoladengugelhupfSpargelSpargelcremesuppeKalbsfilet mit Wickelknödeln, Rotkraut & Portweinsauce
Der weihnachtliche Hauptgang - wunderbares Kalbsfilet mit Wickelknödeln und Rotkraut. Dazu gab´s eine hervorragende Portweinsauce und Kohlsprossenblätter.
HauptspeisenButterErdäpfelKalbKalbsfiletKohlsprossenPortweinsauceRosenkohlRotkrautWeihnachtenWeihnachtsessenWickelkloßWickelklößeWickelknödelMein Weihnachtsmenü 2019
Endlich gibt´s auch bei mir - mein Weihnachtsmenü 2019. Es gibt Rote Rüben Carpaccio mit Pastete, Maronischaumsuppe, Kalbsfilet, Panna Cotta & Bananentiramisu.
AllgemeinBine´s KochblogDessert im GlasKalbsfiletKohlsprossenMaronischaumsuppePanna CottaPastetePortweinsauceRote Rüben CarpaccioRotkrautSteinpilzVilleroy und BochWeihnachtenWeihnachten 2019. BananentiramisuWeihnachtsmenüKalbsfilet auf Topinamburcreme mit Spinat & Rotweinschalotten
Mein Kalbsfilet auf Topinamburcreme ist einfach köstlich. Dazu knackiger Blattspinat, dicke Bohnen & Brokkoli. Abgerundet mit feinen Balsamico-Rotwein-Zwiebeln. Ein Traum.
HauptspeisenBalsamico-RotweinzwiebelnBrokkoliCremeFiletKalbKalbsfiletRotweinzwiebelnSpinatTopinamburTopinamburcremeKalbsfilet mit Morcheln
Kalbsfilet mit Morcheln - ein Rezept nachgekocht von cookingCatrin. Ein schnelles Fleischrezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Alle RezepteHauptspeisen