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Blogbeiträge zum Thema Fermentation
Sauerteig-Crumpets mit Bärlauchpesto
Crumpets sind englische Pfannkuchen, die grundsätzlich aus einem Backhefeteig und Milch zubereitet werden. Wenn du Sauerteig dafür...
RezepteFermentationSzegediner Krautfleisch
Eigentlich wollte ich hier und heute etwas ganz Schlaues über die Herkunft und die Entstehungsgeschichte dieses Gerichtes zum Besten geben. Nach längerer Recherche bin ich zu dem Schluss gekommen, euch hier nicht damit zu langweilen, woher der Name k...
Österreichische KücheFleischHauptspeisenRezeptDarmxundFermentationKrautfleischSauerkrautSzegedinerIn-vitro-Darmmodelle zeigen, wie sich Mikroplastik auf den Magen-Darm-Trakt auswirkt
Kunststoffe wurden 1950 entdeckt und gehören seitdem zu den am häufigsten verwendeten Materialien weltweit. Die gestiegene Nachfrage nach Kunststoffen hat zur Ansammlung dieser Materialien auf Mülldeponien und in den Ozeanen geführt...
Child Health NewsMedical Research NewsMedical Science NewsMens Health NewsNewsWomens Health NewsArchaeenB-zelleBakterienBlutDoppelpunktDrogenDysbioseEntzündungEssenFermentationFettsäurenForschungGiftstoffeImmunitätKurzkettige FettsäurenMagen-darm-erkrankungenMetabolitenMikrobiomOxidativen StressReizdarmsyndromRezeptorStoffwechselStressSyndromVerschmutzungZelleZöliakieZytotoxizitätForscher untersuchen, wie fermentiertes Gemüse Entzündungsmarker bei Frauen beeinflusst
Es ist bekannt, dass die Ernährung die menschliche Darmflora ein Leben lang erheblich beeinflusst. Beispielsweise wurde in mehreren Studien über eine hohe Anzahl von Bifidobakterien im Darm von Säuglingen berichtet, die Muttermilch erhie...
Medical Research NewsMedical Science NewsNewsWomens Health NewsAntiphlogistikumAutoimmunerkrankungBakterienBauchschmerzenBlähungenBlutBlutdruckC-reaktives ProteinChronischChronische ErkrankungClostridienDiätDnaDna-extraktionDysbioseEiweissEntzündungErnährungEssenFermentationForschungFrauengesundheitGemüseGenGewichtsverlustKohlenhydratKrebsLactobacillusMembranMetabolitenMuttermilchNekroseNgs-sequenzierung Der Nächsten GenerationPräbiotikaProbiotikaRauchenRibonukleinsäureSchmerzTumorTumornekrosefaktorZytokineShoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles oder die Umami-Bombe
Shoyu Koji ist die geniale Kombination aus dem Geschmack von Sojasauce mit der Kraft von Koji Der Beitrag Shoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles oder die Umami-Bombe erschien zuerst auf Freiwillig Aufgesprungener Granatapfel.
FermentiertGemürzmischungGeschenk Aus Der KücheGrundrezepteJapanischKojiVegetarischZufällig VeganFermentationKoji Builds CommunityKoji CultureShoyu KojiWomen And Koji MakingFermentierte Buchweizencracker
Was sind fermentierte Cracker? Ganz einfach... Es sind Cracker, bei welchen der Teig vor dem Backen fermentiert wird, ähnlich wie beim...
RezepteFermentationErnährungShoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles oder die Umami-Bombe
Shoyu Koji ist die geniale Kombination aus dem Geschmack von Sojasauce mit der Kraft von Koji Der Beitrag Shoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles oder die Umami-Bombe erschien zuerst auf Freiwillig Aufgesprungener Granatapfel.
FermentiertGemürzmischungGeschenk Aus Der KücheGrundrezepteJapanischVegetarischZufällig VeganFermentationKojiKoji Builds CommunityKoji CultureShoyu KojiWomen And Koji MakingShoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles – die Umami-Bombe
Shoyu Koji ist die geniale Kombination aus dem Geschmack von Sojasauce mit der Kraft von Koji Der Beitrag Shoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles – die Umami-Bombe erschien zuerst auf Freiwillig Aufgesprungener Granatapfel.
FermentiertGemürzmischungGeschenk Aus Der KücheGrundrezepteJapanischVegetarischZufällig VeganFermentationKojiKoji Builds CommunityKoji CultureShoyu KojiWomen And Koji MakingShoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles
Shoyu Koji ist die geniale Kombination aus dem Geschmack von Sojasauce mit der Kraft von Koji Der Beitrag Shoyu Koji – die ultimative Würze für (fast) alles erschien zuerst auf Freiwillig Aufgesprungener Granatapfel.
FermentiertGemürzmischungGeschenk Aus Der KücheGrundrezepteJapanischVegetarischZufällig VeganFermentationKojiKoji Builds CommunityKoji CultureShoyu KojiWomen And Koji Making