Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Keule in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Keule

Süss-saure Hühnchen-Keulen mit knuspriger Haut auf asiatischem Stöcklkraut ♥️

Damit Huhn nicht langweilig wird, zeige ich euch eine ganz besonders pikante & zugleich saftige Variante mit knuspriger Haut auf Stöcklkraut
Asiatische Küche
Gebratene Putenkeule mit Melanzanimus

Frisch aus dem Waldviertel haben wir eine halbe Pute bekommen. Ohne zu zögern – obwohl mittwöchig – gab es gleich mal gebratene Putenkeule. Mit Melanzanimus. Ein Gustostückerl. Aber es gibt noch mehr. Da wir den feinen Geschmack nicht durch ...
BratenFleischFotografieKulinarischesRezeptAubergineMelanzaniOreganoPute
maxi.genuss: Knusprige Zitronen-Rosmarin Hühnerkeulen mit Bratkartoffel und Rispentomaten

Wastecooking by Maximarkt. Unterstützt, beauftragt und finanziert by Maximarkt. Wie ich im ersten Blog-Beitrag im Februar dieses Jahres...
Maxi.genussHuhnkoreanisches Omurice (oder) gebratener Reis im Omelett-Mantel

Omurice … wie bitte??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Heute gibt es eine köstliche Fusion aus koreanischer und westlicher Küche: koreanisches Omurice! Dieses köstliche Gericht vereint herzhaft gebratenen Gemüsereis mit einem zarten Omelett-Mantel...
AllgemeinHauptgerichteInternationale KücheRezension#allesbioBioChickenEggEggsEiFoodpornGesundHealthyHuhnHühnchenHühnerkeuleKoreanKoreanischKoreanisch Kochen!"Koreanisches OmuriceOmelettOmeletteOmuriceOrganicOrganic FoodReisReisgerichtRiceRobin HaUnimedicaUnimedica Verlag
Krautsuppe mit weißen Bohnen und Entenkeulen

Zutaten 2 Entenkeulen 200 g Schweinebauch 50 g Speck 400 g Cornichon (o. H. in grobe Stücke geschnitten) Entenfett (oder vom Schwein) 1 Krautkopf 700 g 6 Knoblauchzehen 3 Karotten 3 Rüben 2 Lauch 2 weiße Zwiebeln 500 g weiße Bohnen (nicht getrockne...
FoodFrankreichGemüseLa Cuisine FrançaiseSuppeBohnenEintopfEnte
Brathuhn mit Kräuterfülle und Reis oder auf unbestimmte Zeit

Brathuhn mit Kräuterfülle und Reis oder auf unbestimmte Zeit Diese saftige Brathuhn mit Kräuterfülle und Reis ist nicht nur einfach zubereitet, sondern durch die Fülle aus Kräutern etwas ganz Besonderes ... Der Beitrag Brathuhn mit Kräut...
GrundrezepteHauptspeisenHerzhaftSchnell & EinfachBrathuhnHendlHuhnHühnerkeuleKräuterfülleReisHühnerkeule mit Bratkartoffeln und Tomatensalat

Zum Braten verwende ich nur Keule, da mir die Brust zu trocken ist. Die Brust wird bei mir zum Beispiel mit Schinken und Käse gefüllt, oder filetiert und dann für viele verschiedene Speisen gebraten oder gegrillt. Die Keule reibe ich mit einer Gewü...
Rezepte
Hühnerkeulen „Umami“

Huhn | Orangen | Zwiebel | Oliven |Erdäpfel Heute widmen wir uns den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bekannt sind sicherlich allen von uns süß, salzig, sauer und bitter. Aber es gibt eine 5. Geschmacksrichtung: Umami, Seit 20...
GeflügelHauptspeisenRezeptAus Dem OfenGerichte Aus Dem OfenGlutenfreiGlutenfrei GesundHühnerkeulenKochliebeKochliebe.atKochliebekristaOrangenUmami
Geschmorte Lammkeule

Wie ihr bereits wisst, lieben wir Lamm über alles und zwar wirklich in jeder Variante. Unsere Lamm-Bauern versorgen uns immer mit...
GlutenfreiLammLow CarbHausmannskostHauptspeisen