Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema The European in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema The European

Doppelmatjes mit Apfel- und Selleriesalat

Mit etwas Verspätung haben wir die Ankunft des neuen Herings, Hollands Nieuwe, gefeiert. Im Hafen von Scheveningen findet alljährlich das Volksfest des jungen Matjes statt. Dieses Jahr wurde der …
FischFoodRezeptSalatThe EuropeanApfelHollandMatjesRezepterohScheveningenSellerie
Gefülltes Huhn mit Tarhonya

Hühnerschenkel und Hühnerbrust werden mit Kolbász und Faschiertem gefüllt. Dazu werden Tarhonya mit Tomaten und Petersilie gereicht. Traditionelles aus Ungarn, neu interpretiert. Tarhonya sind Eier…
BratenFoodFotografieMein ungarisches HerzRezeptThe EuropeanUngarnEiergraupenHuhnRezepteSchmalzTarhonyaWurst
Buchweizen mit grünem und weißem Spargel

Buchweizen wird gedünstet und mit Tonkabohnen abgeschmeckt. Eine Hälfte des Spargels wird in Tempurateig frittiert, die andere in Butter mit Parmesan geschwenkt.
BackenCuisine SuisseFoodThe EuropeanBuchweizenRisottoSpargelTanja Grandits
Roastbeef, Spargel, Bozner Sauce

Kaltes, dünn aufgeschnittenes Roastbeef und dazu weißer Spargel mit einer Sauce, die einer Mayonnaise ähnlich ist, mit Schnittlauch und Eiweißstückchen. In Südtirol isst man den Spargel so!
FoodKochenRezeptThe EuropeanBozenRezepteRoastbeefSauceSüdtirolSchnittlauchsauceSpargel
In the European Spotlight

Future scenarios for the Visegrád Group
VoicesCzech RepublicElectionsEuropean UnionHungaryPolandPoliticsSlovakia
Rollbraten mit Zitrone, Kapern und Oliven

Dieser Rollbraten ist außen knusprig und innen saftig. Vom Schweinebauch, dadurch saftig. Durchs Grillen knusprige Kruste. Dazu kommt ein Petersilienwurzelpüree und Rucolasalat.
FleischLow CarbRezeptThe EuropeanKokottePetersilwurzelRezepteRollbratenSchwein
Rindfleisch Wiener Art

Gekochtes Schulterscherzel mit Kochsalat und Erbsen, Spinat, Apfelkren und Röstkartoffeln. Zur Abwechslung gibt es einmal Rindfleisch nicht gebraten, sondern gekocht ohne Röstaromen, so wie das in…
ÖsterreichFleischFoodFotografieKochenRezeptThe EuropeanRezepteRindfleischWien
How do you feel about the European Union?

A new study reveals six political ‘tribes’ across Europe with different views about the EU and its future. Where do you fit?
[Feature on top]ActivitiesFactsEuropean UnionStudiestudy
Pastinakensuppe mit Makrele

Bei diesem Rezept wurde keine Makrele verwendet sondern nur deren geräucherte Haut. Dadurch wird der Geschmack der Pastinakensuppe leicht abgerundet in Richtung Fisch. Soviel Fisch ist auch verträg…
FischFoodRezeptSuppeThe EuropeanGeräuchertKurkumaMakrelePastinakeRezepte