Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Quinto Quarto in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Quinto Quarto

La coda alla vaccinara – Von der Königin der Römischen Küche

Ganz sind wir ja der Coda alla vaccinara nicht auf die Schliche gekommen. Die Coda alla vaccinara auf Deutsch Ochsenschleppeintopf ist das Vorzeigestück der als „Quinto Quarto“ bezeichneten, typisch römischen Küche. Die Bezeichnung „Quinto Qua...
European HeritageLa Cucina ItalianaRezeptRindQuinto QuartoRezepteRom
Candele mit Fleischragout

In diesem Rezept gibt es keine Tomaten, aber trotzdem fehlen sie nicht, weil das Fleischragout dafür mit exotischen Gewürzen abgemischt ist. Nach Anna Dente, der Köchin, deren Rezepte im Quinto Qua…
FoodLa Cucina ItalianaRezeptCandeleFaellaItalienNudelnPastaQuinto QuartoRezepte
Frittata mit Speck und Tomaten

Je nach Jahreszeit kommt Spargel, Mangold oder was es sonst gerade gibt, hinzu. Wir konnten frischen Mangold bekommen. Die Frittata ist kein Omelett, wie ich finde, auch wenn sie so ins Deutsche üb…
BackenFoodLa Cucina ItalianaLow CarbRezeptEiEierspeiseItalienOmeletteQuinto QuartoSpeck Tomaten
Leber mit Rosinen und Honig

Dass man Leber auch süß abschmecken kann, wußte ich schon, das hat man früher gerne gemacht. Dieses alte Rezept aus dem Quinto Quarto kommt ganz ohne Zucker aus und verwendet noch Honig. Oder soll …
FoodInnereienLa Cucina ItalianaRezeptLeberQuinto QuartoRezepteSchwein+Waldhonig
Hühnerherzen mit Catalogna

Das Kochbuch Quinto Quarto behandelt die nicht so geschätzten Stücke vom Tier aus der Sicht der Römischen Küche und geht auch im Warenkundenteil auf diese genauer ein. Es gibt aber auch Nicht-Fle…
FoodGeflügelLa Cucina ItalianaRezeptCatalognaHerzenHuhnInnereienItalyPuntarelleQuinto QuartoRezepteRom
Ricotta-Ravioli mit Erbsen und Speck

Ravioli di ricotta con piselli e guanciale
FoodKäseKochenLa Cucina ItalianaRezeptMinzePecorinoQuinto QuartoRavioliRezepteRicottaSpeck
Guancialini di maiale ai porcini

Schweinebäckchen mit Steinpilzen
BackenFleischFoodLa Cucina ItalianaRezeptQuinto QuartoRezepteRomSchweinebackenSteinpilzUmami