Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Keulen in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Keulen

Süss-saure Hühnchen-Keulen mit knuspriger Haut auf asiatischem Stöcklkraut ♥️

Damit Huhn nicht langweilig wird, zeige ich euch eine ganz besonders pikante & zugleich saftige Variante mit knuspriger Haut auf Stöcklkraut
Asiatische Küche
maxi.genuss: Knusprige Zitronen-Rosmarin Hühnerkeulen mit Bratkartoffel und Rispentomaten

Wastecooking by Maximarkt. Unterstützt, beauftragt und finanziert by Maximarkt. Wie ich im ersten Blog-Beitrag im Februar dieses Jahres...
Maxi.genussHuhn
Krautsuppe mit weißen Bohnen und Entenkeulen

Zutaten 2 Entenkeulen 200 g Schweinebauch 50 g Speck 400 g Cornichon (o. H. in grobe Stücke geschnitten) Entenfett (oder vom Schwein) 1 Krautkopf 700 g 6 Knoblauchzehen 3 Karotten 3 Rüben 2 Lauch 2 weiße Zwiebeln 500 g weiße Bohnen (nicht getrockne...
FoodFrankreichGemüseLa Cuisine FrançaiseSuppeBohnenEintopfEnte
Hühnerkeulen „Umami“

Huhn | Orangen | Zwiebel | Oliven |Erdäpfel Heute widmen wir uns den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bekannt sind sicherlich allen von uns süß, salzig, sauer und bitter. Aber es gibt eine 5. Geschmacksrichtung: Umami, Seit 20...
GeflügelHauptspeisenRezeptAus Dem OfenGerichte Aus Dem OfenGlutenfreiGlutenfrei GesundHühnerkeulenKochliebeKochliebe.atKochliebekristaOrangenUmami
glasierte Hühnerkeulen, Kürbis-Birnen-Chicoree Gemüse, Genuss aus dem Ofen

Glasierte Hühnerkeulen sind schnell gemacht und schmecken! Huhn kann man auf verschiedene Arten zubereiten. Wir haben hier ein Rezept auf unsere Art gemacht, glasierte Hühnerkeulen, ein Genuss aus dem Ofen mit frischem Gemüse und Kräutern...

Kürbissuppe mit Parmesanbrot/ Ganslkeulen mit Rotkraut

Grande Katastrophe! Backrohr eingegangen! Nachdem wir den zerkleinerten Kürbis im Backrohr getrocknet hatten, fiel es aus, die Sicherungen gingen beim Einschalten durch und ab da war es zu Ende mit dem Backrohr! Deshalb müssen wir für das Kürbis-Wo...
FleischFotografieGeflügelKochenKulinarischesRezeptSuppeGansKürbisMartinigansRezepte
Hühnerkeulen mit Paellareis und Mangoldsalat

Ausgelöste Hühnerkeulen in mundgerechte Stücke schneiden, in der Paellapfanne in Olivenöl anbraten, mit 100 ml Weißwein ablöschen, einköcheln, zwei große Esslöffel Sofrito einrühren, 2 bis 3 Minuten mitschwitzen, 200 g Bombareis dazu geben, e...
Ole EuropeRezeptSalatMangoldPaellaPicadaReisRezepteSofritoSpanien
Klassische Entenkeulen sind auch bald eines Deiner Lieblingsrezepte

Am Rezept für klassische Entenkeulen hätte selbst Großmutter nichts auszusetzen gehabt und dabei war sie im Grunde sehr streng was das Kochen anging. Mit klassischen Beilagen machst Du daraus einen perfekten Klassiker der Geflügelküche.

Genial lecker sind die geschmorten Hühnerkeulen mit Champignons

Das einfache Rezept für geschmorte Hühnerkeulen mit Champignons ist der perfekte Beweis, dass es für ein wirklich schmackhaftes Gericht nicht viele Zutaten braucht. Das ist günstig kochen wie es sein soll.