BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Fettsäure in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Fettsäure

Beitragsbild des Blogbeitrags Omega-3-Fettsäuren und kardiovaskuläre Gesundheit

Omega-3-Fettsäuren und kardiovaskuläre Gesundheit

Omega-3-Fettsäuren und kardiovaskuläre Gesundheit Einleitung Omega-3-Fettsäuren sind essentielle Nährstoffe, die für eine Vielzahl von Funktionen im menschlichen Körper von entscheidender Bedeutung sind. Insbesondere in Be...

Natürliche MedizinGesundheitKardiovaskuläreOmega3fettsäuren
Beitragsbild des Blogbeitrags Die Ernährung spielt eine wichtige Rolle für den Erfolg einer Immuntherapie

Die Ernährung spielt eine wichtige Rolle für den Erfolg einer Immuntherapie

Eine neue Studie, die heute auf der UEG-Woche 2022 vorgestellt wurde, ergab, dass eine mediterrane Ernährung, die reich an Ballaststoffen, einfach ungesättigten Fettsäuren und Polyphenolen ist, mit verbesserten Ansprechraten auf die Immu...

Healthcare NewsMedical Research NewsMedical Science NewsNewsAusbildungDiätDrogenFettsäurenFischFleischForschungFruchtGastroenterologieGemüseHepatologieImmunsystemImmuntherapieKetogene DiätKrebsKrebsimmuntherapieMelanomMikrobiomOlivenöl
Beitragsbild des Blogbeitrags Welche gesundheitlichen Vorteile und welche Anwendungen haben Nebenprodukte der Weinindustrie in der Lebensmittelindustrie?

Welche gesundheitlichen Vorteile und welche Anwendungen haben Nebenprodukte der Weinindustrie in der Lebensmittelindustrie?

Die Weinindustrie erzeugt jährlich 20 Millionen Tonnen Nebenprodukte, was etwa 30 % der gesamten Weintraubenmenge entspricht. In diesen Nebenprodukten sind reichlich gesunde bioaktive Moleküle (z. B. Polyphenole) vorhanden. Dies eröffnet...

Medical Science NewsMiscellaneous NewsNewsAntioxidansAntiphlogistikumBierBrotChronischDiätEiweissEssenEthanolFettsäurenForschungFreie RadikaleGlutenIn VivoIn-vitroKinaseKokosnussMedizinNutrazeutischPastaPolyphenolVerbindungWeinWeizenZytokine