BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Kalbsleber in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Kalbsleber

Beitragsbild des Blogbeitrags Berliner Kalbsleber (Leber mit Appel und Bolle)

Berliner Kalbsleber (Leber mit Appel und Bolle)

Wir haben uns dieses Mal für ein Rezept nach Berliner Schnauze entschieden. Das bei Falstaff erschienene Rezept “ Kalbsleber Berliner Art“ löscht mit Calvados ab – nicht gerade eine deutsche Spezialität. Wir haben das mal auf steirisch üb...

InnereienKulinarik DeutschlandRezeptApfelBerlinKalbsleberRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Mein heutiges Rezept: Kalbsleber, Erdäpfelstampf, Speck und Äpfel

Mein heutiges Rezept: Kalbsleber, Erdäpfelstampf, Speck und Äpfel

Innereien haben hier in Österreich eine lange Tradition. Und Kalbsleber beanspruchte nebst Hirn oder Lunge und Herz einen großen Teil unserer Speisekarten. Un

AllgemeinGenussRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Gebackene Kalbsleber mit Schnittlauchsauce

Gebackene Kalbsleber mit Schnittlauchsauce

Dazu gibt es Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Ein typisches Wirtshausessen, man kann es aber auch zu Hause machen. Hier vielleicht speziell ist die Verwendung von Dinkel für die Panier.

ÖsterreichBackenFoodInnereienRezeptDinkelEinfachGastronomieKalbLeberPanierenRezepteTomatenWirtshaus
Beitragsbild des Blogbeitrags Kalbsleber mit Schmelzkartoffeln

Kalbsleber mit Schmelzkartoffeln

Die Kalbsleber wird in brauner Butter scharf angebraten. Dazu gibt es Kartoffeln, die im Backrohr weichgegart werden. Bei diesem Gericht kommt ein Sautoir zum Einsatz, unser neues Küchenutensil aus…

FoodInnereienLa cuisine françaiseRezeptBistroDucasseKalbsleberRezepteSautoir
Beitragsbild des Blogbeitrags Kalbsleber Stroganoff

Kalbsleber Stroganoff

Normalerweise wird Stroganoff mit Rindfleisch angerichtet. Hier kommen Rote Bete, Essiggurken und Schmand mit Kalbsleber daher. Die Beilagen sind etwas süßlich abgeschmeckt, um dem Bedarf der Leb…

KulinarischesAlexander HerrmannHerrmannKalbsleberKochenLeberPastinakeStroganoffSuppe
Beitragsbild des Blogbeitrags Kalbsleberspieße

Kalbsleberspieße

Gebratene Kalbsleberspieße, die in Harissa und Sumach mariniert wurden. Dazu ein knackiger Kopfsalat mit Fenchel vermischt, auch im Salat-Dressing findet sich Sumach.

KulinarischesRezeptSalatBratenHerrmannInnereienKalbKochenLeberRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Kalbsleber mit Feigen-Frisee-Salat

Kalbsleber mit Feigen-Frisee-Salat

Kurz gebratene Kalbsleber, innen saftig mit einem Friseesalat mit Feigen, beträufelt mit einer Vinaigrette aus Apfelessig und Walnussöl.

KulinarischesRezeptSalatBratenFoodKochenLeberRezepteRindSchmalz
Beitragsbild des Blogbeitrags Kalbsleber im Speckmantel

Kalbsleber im Speckmantel

Für die Zeitschrift Beef! ist die Leber eine Gourmetinnerei. Über diesen Ausdruck musste ich einen Moment sinnieren. Was für ein Ei? Das Wort Innerei hat es ja nicht so richtig bis in die Mitte…

FleischFoodKulinarischesRezeptSalatBeefInnereienKalbKochenLeberPhotografieRettichRezepteSpeckWinter
Beitragsbild des Blogbeitrags Geröstete Kalbsleber und Süßkartoffel

Geröstete Kalbsleber und Süßkartoffel

Die Zwiebelscheiben in brauner Butter rösten. Alles Folgende auch in brauner Butter rösten. Boskoop-Aäpfel schälen, Gehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden, rösten. Speckstreifen braten. Kalbsleb…

KulinarischesPaleoRezeptSalatApfelBlogEinfachFoodKalbKochenLeberPhotoRezepte