BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Italiana in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema Italiana

Beitragsbild des Blogbeitrags Lasagne alla bolognese – eine Odyssee durch die Bücherregale

Lasagne alla bolognese – eine Odyssee durch die Bücherregale

Nun hat sich also die Familie angesagt am Ostersonntag und einen Wunsch deponiert: Lasagne, man möchte Lasagne! Lasagne alla bolognese. Wir haben uns vorgenommen, sie auf die traditionelle Art herzustellen, also die bei der man langwierig kocht und ke...

European HeritageFleischFotografieItalienKochbuchLa Cucina ItalianaBologneseLasagneMarcella HazanZeit
Beitragsbild des Blogbeitrags Bologneser Soße ohne Pipapo

Bologneser Soße ohne Pipapo

Zimt und Kaffeepulver1 sind angeblich die Geheimzutaten für eine Bolognese. Wir glauben nicht daran, aber wir wissen auch etwas um die „Geheimzutat“ für die berühmte Soße. Eigentlich ist es gar keine Geheimzutat, vielmehr ist es die Art, wie ma...

ItalienLa Cucina ItalianaRezeptSauceBolognese
Beitragsbild des Blogbeitrags Lasagne Bolognese 1978

Lasagne Bolognese 1978

Diese Lasagne wurde gemacht mit Ragù alla bolognese, Béchamelsoße und Lasagneplatten. Denn so und nicht anders schmeckt es am besten. Daran ändern auch neuere Rezepte nichts. Im ganzen also gilt hier, wie überall die Regel: das Neue ist selten das...

ItalienLa Cucina ItalianaRezeptLasagne
Beitragsbild des Blogbeitrags Ossobuco im Winter

Ossobuco im Winter

Nach einem Konzert „Italienische Weihnachten“ wieder zuHause und was gibts: Ossobuco. Das paßt! Und gut geeignet im Winter, wenn esschneit! Die Temperaturen sind unter dem Gefrierpunkt. Und der Ossobuco macht dasHeim warm und kuschelig. Gestern wu...

ItalienLa Cucina ItalianaKalbfleischMarkknochenOssobuco
Beitragsbild des Blogbeitrags Risi e bisi/ Risipisi

Risi e bisi/ Risipisi

Was kommt zuerst rein? Die Erbsen und dann der Reis? Oder zuerst der Reis und dann die Erbsen? Im italienischen Kochbuch1 werden zuerst die Erbsen gedünstet und dann kommt der Reis dazu. Die Küchenfee meint, daß so die Erbsen zerkocht werden. Die ö...

ÖsterreichFleischlose GenüsseItalienLa Cucina ItalianaLandhauskücheRezeptErbsenReis
Beitragsbild des Blogbeitrags Bando per i corsi di lingua italiana

Bando per i corsi di lingua italiana

L’Istituto Italiano di Cultura di Vienna ha pubblicato un bando per la selezione di un ente a cui affidare l’organizzazione...

CulturaBandoCulturaIstitutoItalianoLinguaNicola LocatelliVienna
Beitragsbild des Blogbeitrags Gekochter Fisch – Pesce Lesso

Gekochter Fisch – Pesce Lesso

Gekochtes hat schon ein bisserl was mit Eleganz zu tun. Während man beim Grillieren ein Stück Fleisch oder Fisch auf Rost oder Spieß oder gleich direkt ins offene Feuer hängt, geht man beim Sieden mit etwas mehr Feingefühl vor: Das Fleisch oder de...

EuropaFischItalienKochenLa Cucina ItalianaLangsames KochenRezeptPortugalSüßlippenbarsch
Beitragsbild des Blogbeitrags Rotbarbe nach Art von Livorno

Rotbarbe nach Art von Livorno

Artusi ist so was wie der Escoffier der Italiener. 1891 ist zum ersten Mal sein Buch erschienen, das die Kochkünste der italienischen Küche zusammenfaßte. Es hat damit zur nationalen Einigung Italiens beigetragen, so steht es im Vorwort. Ich habe mi...

FischItalienLa Cucina ItalianaRezeptSauceScharfArtusiRotbarbe
Beitragsbild des Blogbeitrags Risotto SSS

Risotto SSS

Das Risotto nimmt in meinen Augen einen immer höheren Rang in der Reihe der besten Speisen Italiens ein. Pizza mag ja in aller Munde sein, ebenso Spaghetti – aber das Risotto ist es, wofür wir leben! Es ist vielfältig kombinierbar, so wie Pizza, d...

FischFoodItalienKüchenereignisKulinarischesLa Cucina ItalianaRezeptRezept Des MonatsQuellerRezepteRisottoSafranSalicorneSkrei