Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Ferment in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
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Blogbeiträge zum Thema Ferment
Zesty Fusion: Shio-Koji-Lemon als Geheimzutat für ungeahnte Gaumenfreuden
Perfekt für Eilige: Zitronen-Koji für schnellen, natürlichen Umami- und Zitrusgeschmack aus dem Glas. Für Marinaden oder als Gewürz! Der Beitrag Zesty Fusion: Shio-Koji-Lemon als Geheimzutat für ungeahnte Gaumenfreuden erschien zuerst auf Fre...
FermentiertGemürzmischungGeschenk Aus Der KücheJapanischVegetarischZufällig VeganAmino-sauceKojiShio KojiShio Koji Lemon
Quitten-Cheong – Quittensirup auf Koreanisch – kalt angesetzter Sirup
Was Cheong Sirup so besonders macht, ist die kalte Verarbeitung und sanfte Fermentation, so wird der Geschmack veredelt & verleiht dem Sirup einzigartige Nuancen. Der Beitrag Quitten-Cheong – Quittensirup auf Koreanisch – kalt angesetzter ...
FermentiertKoreanischLogbookVegetarischZuckergoscherlZufällig VeganCheangKoreanischQuitten-cheangSirupSirup Kalt Angesetzt
Wilde Preiselbeeren in Honig mit Zimt & Orange – Fermentieren mit Honig
Wilde Preiselbeeren in Honig mit Zimt & Orange zu fermentieren ist extrem einfach & schmeckt supergut! Der Beitrag Wilde Preiselbeeren in Honig mit Zimt & Orange – Fermentieren mit Honig erschien zuerst auf Freiwillig Aufgesprungener G...
FermentiertGeschenk Aus Der KücheSteirische KücheVegetarischZuckergoscherlAlpenHerbstgeschmackHohonigfermentHonigHonigfermentPreiselbeerenWilde Preiselbeeren
Szegediner Krautfleisch
Eigentlich wollte ich hier und heute etwas ganz Schlaues über die Herkunft und die Entstehungsgeschichte dieses Gerichtes zum Besten geben. Nach längerer Recherche bin ich zu dem Schluss gekommen, euch hier nicht damit zu langweilen, woher der Name k...
Österreichische KücheFleischHauptspeisenRezeptDarmxundFermentationKrautfleischSauerkrautSzegediner
Fermentierte Lebensmittel und ihre Vorteile
Fermentierte Lebensmittel und ihre Vorteile Die Nutzung von fermentierten Lebensmitteln reicht bis in die Antike zurück, als Menschen gelernt haben, Lebensmittel zu fermentieren, um sie länger haltbar zu machen und ihren Nährwert zu verb...
Gesundheit & ErnährungFermentierteLebensmittelVorteile
Preiselbeer-Cheong – Koreanischer Sirup mit wilden Preiselbeeren von der Koralm
Kalt angesetzter Preiselbeeren Sirup. Alpen trifft Korea: Wilde Preiselbeeren von der Koralm & koreanische Magie – ein sinnliches Abenteuer im Glas! Der Beitrag Preiselbeer-Cheong – Koreanischer Sirup mit wilden Preiselbeeren von der Koral...
A Steirische FusionFermentiertKoreanischLogbookTrinkbaresVegetarischZero WasteZuckergoscherlZufällig VeganCheongFermentKoreanischer SirupSirup
In-vitro-Darmmodelle zeigen, wie sich Mikroplastik auf den Magen-Darm-Trakt auswirkt
Kunststoffe wurden 1950 entdeckt und gehören seitdem zu den am häufigsten verwendeten Materialien weltweit. Die gestiegene Nachfrage nach Kunststoffen hat zur Ansammlung dieser Materialien auf Mülldeponien und in den Ozeanen geführt...
Child Health NewsMedical Research NewsMedical Science NewsMens Health NewsNewsWomens Health NewsArchaeenB-zelleBakterienBlutDoppelpunktDrogenDysbioseEntzündungEssenFermentationFettsäurenForschungGiftstoffeImmunitätKurzkettige FettsäurenMagen-darm-erkrankungenMetabolitenMikrobiomOxidativen StressReizdarmsyndromRezeptorStoffwechselStressSyndromVerschmutzungZelleZöliakieZytotoxizität
Gemüse länger haltbar machen – fermentieren
Das Fermentieren von Lebensmitteln ist eine alte Tradition, die in den vergangenen Jahren immer mehr in Vergessenheit geraten ist. Dennoch ist sie eine Methode geerntetes Gemüse oder andere Lebensmittel über den Winter haltbar zu machen. Durch die G
Do It YourselfEinlegenHaltbar Machen
Buchverlosung: Auf Vorrat – Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen von Margit Brauneder, Karin Buchart
Es gibt wieder eine neue Buchverlosung! Und dieses Mal wird eingekocht! Auf Vorrat – Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen von Margit Brauneder, Karin Buchart Das Buch ist eben gerade erst erschienen und ich bin begeistert. Die beiden...
Bücherkiste Und FilmeDo It YourselfBuchrezesensionBuchverlosungGewinnspiel