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Blogbeiträge zum Thema Food

Linguine mit Pesto, Fisolen und Kartoffeln

Nachdem wir dieses Jahr erstmals Fisolen auf der Terrasse angebaut haben und Basilikum sowie in Hülle und Fülle vorhanden hatten, stand diesem traditionell ligurischem Rezept nichts mehr im Weg. Die Linguine mit Pesto, Fisolen und Kartoffeln sind ein...
AllgemeinPrimiRicette ItalianeBasilikumFisoleGenuaKartoffelLigurienPastaPesto
Bittermandel-Panna Cotta mit Marillenröster (ohne Gelatine)

Für ein bisschen Dolce Vita gibts das Rezept für eine Panna Cotta ganz ohne Gelatine, dafür mit dem tollen Geschmack von Bittermandel und einer Portion Marillenröster.
DessertsAprikosenBittermandelDessertFrüchteItalienMarillenMarillenrösterNachspeisePanna CottaSommerSoulfoodVegetarisch
Schweinebauch Grillspiesse – Pork Belly Skewers

Wer Lust auf eine herzhafte Grillerei hat, wird diese Schweinebauch Grillspiesse lieben. Nach dem Vorbild der Burnt Ends aus dem klassischen US BBQ entsteht eine saftige und preiswerte Schaschlik Variante. Der Aufwand für die Vorbereitung der Sch...
RezepteFoodFoodieKochenKochrezeptRezept
Fermentieren mit Histaminintoleranz

Warum ich nun regelmäßig fermentiere: Ich habe vor Kurzem ein Interview mit Paul Seehorst, Gründer der Firma Fairment, gesehen und war begeistert von den Vorteilen, die sich durch das FermentierenWeiterlesenFermentieren mit Histaminintoleranz
RezepteTipps Für Den Alltag Mit Intoleranzen
Rahmsuppe mit Petersilwurzel, Schwarzbrotknödel und Brunnenkresse

Zutaten: 1,5 l Rindssuppe 1 weiße Zwiebel Schuss Bier 50 g Kartoffel, mehlig 50 g Petersilwurzel 90 g Sauerrahm 2 EL Butter Prise Kümmel, gemahlen Prise Salz Schwarzbrotknödel 250 g Sauerteigbrot, hart 1 Ei 130 ml Rindssuppe 2 EL Dinkelmehl1 Zwiebel...
Comfort Food
Ribisel-Marillen-Galette

Was für eine Kombi
Aus Der BackstubeGeerntet / EingekochtMittag / AbendSüsses / SnacksVegan Und ZuckerfreiAbendBackenCleaneatingDessertDinnerEathealthyFamilieFrischgebackenGesundlebenHealthyHomemadeLifestyleLunchMittagObstSüssesSoulfoodSugarfreeVeganVeggieZuckerfrei
Brombeertörtchen mit Tonkabohnencreme und Haselnussmürbteig mit Minzblüten und Zitronenverbene

Haselnussmürbteig 200 g Dinkelmehl 100 g Dinkelvollkornmehl 50 g Haselnüsse, gerieben und geröstet 200 g Butter, Zimmertemperatur 100 g Zucker 1 Ei Prise Salz Etwas Butter und Mehl für die Form 1 kg Bohnen zum blind Backen Tonkabohnencreme 500 g Ma...
DessertsSommerzeitBrombeeren Sommertorte Haselnüsse Comfyfood
Tacos mit gegrillter Bachforelle, Fenchel, Melanzani mit Babaganoush, Hirtenkäse eingelegten Radieschen und roten Zwiebeln, Minze und grüner Tomate.

Tortillias 250 g Dinkelmehl 110 g heißes Wasser 40 ml Öl 1 TL Salz, gestrichen Babaganoush 1 Melanzani, groß 1,5 EL Tahini 1 Zitrone, Saft ½ kleine Knoblauchzehe 1 Prise Salz 2 Forellenfilets oder 1 Forelle ganz ...
Comfort FoodFischItalienische Küche - Dolce VitaGesundGrillideeSaisonalTacos
Tacos mit gegrillter Bachorelle, Fenchel, Melanzani mit Babaganoush, Hirtenkäse eingelegten Radieschen und roten Zwiebeln, Minze und frischer grüner Tomate.

Tortillias 250 g Dinkelmehl 110 g heißes Wasser 40 ml Öl 1 TL Salz, gestrichen Babaganoush 1 Melanzani, groß 1,5 EL Tahini 1 Zitrone, Saft ½ kleine Knoblauchzehe 1 Prise Salz 2 Forellenfilets oder 1 Forelle ganz ...
Comfort FoodFischItalienische Küche - Dolce VitaGesundGrillideeSaisonalTacos