Profil von shapesandpeaches aus Österreich
Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 408x besucht
Noch kein Profiltext hinterlegt.
Blogs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | Social Media | Topblog Rang | |||||||
shapesandpeaches.net | 0 |
Aktuelle Blogbeiträge
Die neuesten Blogbeiträge von Blogger shapesandpeachesKnusprige weiße Bohnen mit Salatherzen, Minze, Zwiebel, Eierschwammerl und Tahini-Joghurt
Weiße Bohnen sind ein absolut unterschätztes Lebensmittel. Gewürzt mit Paprika, Tomate, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und dem herrlichen Ecoleus Arbequina Bio Olivenöl von Gute Sachen schmecken sie umamig-intensiv und im Ofen gebacken erhalten sie zu...
Comfort FoodGurkensuppe, Schafsfrischkäse,Limetten-Minz-Gurken, Kräuter
Dieses Rezept ist ein herrlich leichtes Sommergericht, das wesentlich einfacher zu kochen ist, als es aussieht. Ebenso kann man es gut vorbereiten, weshalb es sich als Vorspeise bei einem Mittag- oder Abendessen mit euren Liebsten besonders gut eignet ...
SommerzeitVegetarischZur JauseBioBiologischBioolivenölGurkensuppePochierter Rhabarber mit Vanille, Schafsjoghurt, Olivenöl, Haselnuss und Limette
Wenn saisonale Lebensmittel nur so kurz verfügbar sind wie Rhabarber, dann schätzen wir Menschen diese meist ganz besonders. Der Ernte- und Genusszeitraum des Rhabarbers ist von März bis Ende Juni, daher lange genug, um ihn auf vielfältige Art und ...
Breakfast/brunchDessertsFrühlingBioBiologischBreakfastBrekkieFrühstückRhabarberSaisonalSaisonalekücheSeasonalKräuterseitlingspesto und Ostercracker in Eiform.
Bei meinem letzten Foodstyling Event meinte eine Person zu mir, wie es denn sein kann, dass ein vegetarisches Pilzpesto so intensiv nach Grammeln schmeckt? Meine Antwort: Rösten, rösten, rösten, dadurch entsteht Umami. Viele Leute haben mich bereits...
Breakfast/brunchComfort FoodItalienische Küche - Dolce VitaVegetarischZur JauseZitrus-Joghurtkuchen mit Mohn
Ehrlich gesagt, die Kombination aus Zitrus und Mohn in einen saftigen Kuchen verpackt finde ich unschlagbar. Am liebsten ganz gemütlich am Nachmittag mit einem Cappucino, so lebt sich’s ziemlich gut. Das Joghurt ebenso wie das biologische Oliven...
Comfort FoodCakeKuchenLemon CakePoppy SeedsBLUTORANGEN KUCHEN (Portokalópita)
Winterzeit ist Zitruszeit. Aus diesem Anlass und, weil ich noch einige Blutorangen zu Hause hatte, ist dieser großartige Kuchen entstanden. Das Rezept ist ganz besonders, denn die Machart ist griechischen Ursprungs und wird mit zerbröseltem Filoteig,...
Comfort FoodZITRUS TRIFFT RÜBE AUF BURRATA
Gelbe und rote Rüben, Zitrusfrüchte: Orange, Clementine, Grapefruit, Blutorange, Kumquats, Bio-Olivenöl, Burrata, Kapern, Dillspitzen, Sprossen, Orangenvinaigrette. Das Rezept ist in Kooperation mit den BIO DELIKATESSEN der Burgenländerin Marlis vo...
Breakfast/brunchComfort FoodVegetarischWintergerichteBioBiologischDelikatessenGenussOlivenölRübenSaisonalWinterZitrusfrüchteAgnolotti mit Kräuterseitling-Ziegenkäse-Füllung, gebratenen Kräuterseitlingen, frittiertem Salbei, Senfkaviar und zitronigem Olivenöl.
In Kooperation mit Gute Sachen e.U. by Marlis 4 Personen / 1,5 h / vegetarisch Zutaten: Pastateig: 200 g Hartweizengries (Semola di grano duro)600 g Weizenmehl (Tipp 00/Griffig)4 Eier8 g SalzMehl nach Bedarf zum Ausabreiten Füllung: 1,6 kg Kräutersei...
Italienische Küche - Dolce VitaVegetarischWintergerichteBiologischFestlichOlivenölOraganicPastaShapesandpeachesVegetarischWeihnachtenWeihnachtsessen1. Platz in der Kategorie ,Blog des Jahres´ beim AFBA – Austria Food Blog Award 2022
Liebe Foodlovers, das besondere Erlebnis beim AFBA – Austria Food Blog 2022, das ich am 23.09 2022 erleben durfte, möchte ich nun hier festhalten. Am Freitag den 23.09 hat die @afba_at Preisverleihung in der @labstelle Wien s...
Afba22Comfort FoodAktuelle Instagram Bilder |
---|
|