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Blogbeiträge zum Thema verkochen
Wie der Wald im Mai schmeckt
Kennt ihr Maiwipferl? Das sind die jungen Triebe unserer heimischen Nadelbäume, die jetzt im Mai austreiben. Schon von weitem sieht man das saftige Grün an…
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Ihr wisst ja wie sehr ich die Kochkunst meiner Uroma, auch Omas und Mamas verehre. Ja – richtig gelesen – ich verehre sie. Mal Hände hoch wer von euch isst nicht gerne bei einer der lie…
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Suppen gehen bei uns einfach immer, ob -20 Grad und Schnee oder +20 Grad und Sonnenschein. Freilich ändernd sich die Zutaten saisonbedingt, aber das herzerwärmende Gefühl bleibt. Im Frühling heißts…
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Was könnte es schöneres geben als ein Frühstück im Bett? Naja ich wüsste da was – es wäre noch schöner wenn ich dabei in Strasbourg wach werden würde und die absolute Krönung wenn es mir von …
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die Kunst des Restl-Kochens: Was macht man mit 1L Milch und 1 Fertigblätterteig, die drohen abzulaufen, und einen Berg Äpfel? Richtig: Pudding-Apfelkuchen.
RezepteSüßesApfelApfelkuchenBlätterteigDIY CookingPuddingPudding-ApfelkuchenRestlkochenFood Porn anders: imea_restlessen in der Fastenzeit
Machen wir gemeinsam auf die Lebensmittelverschwendung aufmerksam! Poste bis zum Ende der Fastenzeit dein Restlessen mit #imea_restlessen.
Lebensmittel Blogreihe 17LebensmittelbeschaffungFastenzeitFood PornGemüse verkochenLebensmittelverschwendungResteessenRestlessenVon der Kunst des Resterl-Kochens: Frittatensuppe
Ich liebe Suppen – ja wirklich! Es gibt nichts besseres als eine schöne Suppe an einem kalten Wintertag. Ich mache nur ehrlicherweise viel zu selten…
RezepteVorspeisenDIY CookingEasy CookingEinfache KücheFrittatensuppeÖsterreichische KüchePalatschinkenReste verkochenResterlkochenselbst kochenSuppesüß-saures Pfirsich-Zwiebel-Chutney mit Kokosblütenzucker (oder) Verkochen statt vergammeln
Heute schicke ich euch sonnige Grüße aus dem wunderschönen Biograd. Ein kurzes Auszeit-Wochenende, um die lieben Z.s, B.s und noch andere liebe Freunde zu treffen. Die Zutaten für ein perfektes Wochenende: super nette Leute, anregende Gespräche, s...
AllgemeinAppetizerDies & DasGemüseBeilagen und SaucenSandwiches und SnacksVorspeisen & SnacksBeilageBioBio-ZwiebelnChutneyCurryEnteGegrilltesGeschenkgrillenKaramellkaramellisiertKäseKokosblütenzuckerKokosblütenzucker-Curry-MischungMitbringselorganicPfirsichPfirsich-ChutneySaucesüß-sauerThermomixThermomix TM5TM5yummyZwiebeln3 Tipps zum Eier haltbar machen – mit Rezept für Soleier
Überraschenderweise legen unsere Hühner dieses Jahr ohne Pause – selbst zur Hollerblüte. (Lest hier über die Legepause im Frühjahr im Beitrag Hühner und Holler). Während der langen Trockenheit und Hitze im letzten Sommer bekamen wir auch kaum...
AllgemeinGegacker vom HühnerhofLebenEierEier haltbar macheneinfrierenRezept SoleierSoleierverkochenWasserglas