BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs

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Blogbeiträge zum Thema holler

Beitragsbild des Blogbeitrags Wie macht man Hollersirup?

Wie macht man Hollersirup?

Aromatisch und süß – Hollersirup selber machen Hollersirup schmeckt köstlich und ist leicht selbst gemacht. Mit nur fünf Zutaten lässt sich der Geschmack des Frühsommers in eine Flasche füllen. Weiß blühen die Holundersträuche am Wegr...

Alle BeiträgeGenuss & KulinarikGenussHollerköstlichSirup
Beitragsbild des Blogbeitrags Rosenblüten im Backteig – eine erlesene Delikatesse

Rosenblüten im Backteig – eine erlesene Delikatesse

Rosenblüten im Backteig sind eine absolut erlesene Köstlichkeit. Es gibt sie bei uns nur am Übergang vom Frühjahr in den Sommer, dann wenn die roten Rosen im Garten in Vollblüte stehen. Mit Puderzucker bestäubt, noch leicht warm und kross, sind s...

RosenallerleiWarme MehlspeisenBackteigblogpost2020ErdbeerenErdbeerkompottGebackenesHollerHollerstraubenHolunderMehlspeiseRosenblütenRosenpetalenWiener Mehlspeisen
Beitragsbild des Blogbeitrags Holunderblütenkuchen

Holunderblütenkuchen

Es ist wieder diese spezielle Zeit im Jahr – Holunderblütenzeit. Beeilt euch also lieber und macht euch dran die herrlich duftenden Blüten zu pflücken und…The postHolunderblütenkuchenappeared first onDO-ITeria.

RezepteSüßesBackenDIY CookingHollerHollerkuchenHolunderHolunderblütenkuchenHolunderdoldenKuchenRezeptSüßspeise
Beitragsbild des Blogbeitrags Holunderblüten im Teigmantel

Holunderblüten im Teigmantel

Holunderblüten im Teigmantel! Hmmmm herrlich lecker sag ich euch :-)

AllgemeinSüßBonahollerHolunderHolunderblütenPflanzenölyummy
Beitragsbild des Blogbeitrags (Rosaroter) Hollersaft

(Rosaroter) Hollersaft

Es gibt Dinge und Rezepte, die werden bei uns in jeder Saison gemacht. Wir freuen uns über die vielen Spargel- und Rhabarberrezepte, wenn die Zeit danach, natürlich auch über Bärlauch ohne Ende und – über den so gut duftenden Holunder. Ich h...

AllgemeinFrühlingIss was g`scheits |RezepteKücheLandleben
Beitragsbild des Blogbeitrags Rezept: Polsterzipf mit Hollerkoch [© Lis]

Rezept: Polsterzipf mit Hollerkoch [© Lis]

Reblog: Ein leckeres Rezept – österreichisch stimmig. Zutaten für 4 Personen: Für den Teig: 300 g glattes Mehl, 80 g Butter, 1 Ei, Prise Salz, Milch und Obers; Butterschmalz und Öl zum Frittieren, Staubzucker zum Bestreuen. Für den Hollerkoc...

FooddessertMehlspeisennachtischrezept
Beitragsbild des Blogbeitrags Kindheitserinnerung: Bochana Holla

Kindheitserinnerung: Bochana Holla

Wenn es ein Gericht gibt, das ich mit meiner Oma und dem frühen Sommer verbinde, dann ist das der bochane Holla – die gebackenen Hollunderblüten. Weil der Holler bei uns jetzt grad in voller Pracht steht hab ich dieses super-nostalgische Gebäc...

Meine Landkücheblogbochana hollagebackene hollerblütenInnviertelKindheitserinnerungLandblogLandküchemosauerin
Beitragsbild des Blogbeitrags Hollersirup für Faule

Hollersirup für Faule

Heute verrate ich euch, wie ihr mit wenig (Zeit-)Aufwand selbst Hollersirup  machen könnt. Ohne Aufkochen oder tagelanges ziehen lassen, dafür mit Erfolgsgarantie … und perfekt als Mitbringsel zur nächsten Grillerei. Für mich schwingt bei jedem ...

AllgemeinesRezepteHollersirupHolunder
Beitragsbild des Blogbeitrags Kochen wie früher: knusprig gebackene Hollerstrauben

Kochen wie früher: knusprig gebackene Hollerstrauben

Auch heute noch wird mir beim Gedanken an Holunderbeeren leicht flau im Magen, seit ich sie als Kind einmal in großer Menge (so zumindest meine Erinnerung) direkt vom Baum gegessen habe. Ein fataler Fehler, für den ich mit fürchterlichen Bauchschmer...

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