BLOGGER - Taste of Travel // Blogger Profil

Profil von Taste of Travel aus Wien


Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 830x besucht

Rezepte aus der ganzen Welt, von einer akribisch testkochenden Weltenbummlerin.

Blogs

URLSocial MediaTopblog Rang
tasteoftravel.at       5

Tag-Cloud

Die am häufigst verwendeten Tags und Kategorien von Blogger Taste of Travel

Aktuelle Blogbeiträge

Die neuesten Blogbeiträge von Blogger Taste of Travel
Beitragsbild des Blogbeitrags Blättrige Mini Beeren Pies (Hand Pies)

Blättrige Mini Beeren Pies (Hand Pies)

Diese Mini Beeren Pies bestehen aus einem blättrigen Teig und einer fruchtigen Füllung, die je nach Saison angepasst werden kann. Die Kleinversion des amerikanischen Pies lässt sich gut einpacken und mitnehmen, daher auch der Name „Hand Pie“. &...

Alle RezepteAmerikaVegetarischUsa
Beitragsbild des Blogbeitrags Cremiger Waldorfsalat aus den USA

Cremiger Waldorfsalat aus den USA

Ein cremiger Salat aus Walnüssen, Weintrauben, Sellerie und Äpfeln, der im berühmten Waldorf Astoria Hotel in New York City kreiert wurde. Die Geschichte des Salats Der Waldorfsalat wurde 1893 zum ersten Mal serviert – und zwar bei einem Wohlt

Alle RezepteAmerikaVegetarischUsa
Beitragsbild des Blogbeitrags Luftige Zwetschgenknödel aus Kartoffelteig

Luftige Zwetschgenknödel aus Kartoffelteig

Schritt für Schritt Rezept für fruchtig-süße Zwetschgenknödel aus Kartoffelteig mit Butter-Nuss-Bröseln. Plus Tipps für einen luftigen Erdäpfelteig! Neben Marillenknödeln sind Zwetschgenknödeln meine absoluten Lieblinge. Die zwei klassisch...

Alle RezepteEuropa & AfrikaVegetarischÖsterreich
Beitragsbild des Blogbeitrags Veggie Sandwich mit Käse, Tomaten und Rucola

Veggie Sandwich mit Käse, Tomaten und Rucola

Dieses Sandwich mit Mozzarella, Feta, sonnengetrockneten Tomaten, Rucola, Artischocken und der perfekten Sandwich-Sauce passt ideal für ein Picknick, einen Tag am See oder zum Mitnehmen in die Arbeit – eigentlich immer ;-) Was für mich ein gutes...

Alle RezepteAmerikaEuropa & AfrikaVegetarischItalienUsa
Beitragsbild des Blogbeitrags Heimische Poke Bowl mit Seesaibling

Heimische Poke Bowl mit Seesaibling

Poke Bowls mit geräuchertem Fisch, Reis und Gemüse – alles aus Österreich. Herkunft der Poke Bowl Poke Bowls stammen ursprünglich aus Hawaii. Dieses Gericht besteht im Original aus Sushi-Reis, der mit mariniertem, rohen Fisch – oft mit „Ah...

Alle RezepteEuropa & AfrikaHawaiiÖsterreich
Beitragsbild des Blogbeitrags Beschwipster Affogato al Caffè

Beschwipster Affogato al Caffè

Mein Lieblingsdessert heißt derzeit Affogato al caffè: Heißer Espresso mit selbst gemachtem Vanilleeis und selbst angesetztem Amaretto aus Marillenkernen – das ist der italienische Eiskaffee. Affogato heißt „ertrunken“. Affogato al caffè al...

Alle RezepteEuropa & AfrikaVegetarischItalien
Beitragsbild des Blogbeitrags Saftiger Marillenkuchen vom Blech

Saftiger Marillenkuchen vom Blech

Bei diesem saftigen Marillen-Blechkuchen versinken die Marillen (Aprikosen) leicht beim Backen. Der Rührteig ist luftig und hoch und die Marillen sind fruchtig, süß und saftig. Der Kuchen schmeckt am besten mit reifen, heimischen Marillen. Die Er...

Alle RezepteEuropa & AfrikaVegetarischÖsterreich
Beitragsbild des Blogbeitrags Vanilleeis ohne Eismaschine – nur 3 Zutaten

Vanilleeis ohne Eismaschine – nur 3 Zutaten

Für dieses einfache Vanilleeis ohne Ei benötigt man keine Eismaschine. Mit 3 Zutaten wird das Eis super cremig. Vor 5 Jahren (waaaas?) habe ich an dieser Stelle ein schnelles Früchteeis vorgestellt, das weder eine Eismaschine benötigt, noch Eier. ...

Alle RezepteEuropa & AfrikaVegetarisch
Beitragsbild des Blogbeitrags Sandwich mit Prosciutto und Ei

Sandwich mit Prosciutto und Ei

Dieses Sandwich mit Prosciutto, Ei, Spinat, Pilzen und der perfekten Sandwich-Sauce passt ideal für ein Picknick, einen Tag am See oder zum Mitnehmen in die Arbeit. Bevor ich in die USA gezogen bin, habe ich Sandwiches mehr oder weniger ignoriert....

Alle RezepteAmerikaUsa

Aktuelle Instagram Bilder