BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Morcheln in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Morcheln

Beitragsbild des Blogbeitrags Risotto mit Morcheln

Risotto mit Morcheln

Statt mit Wein kann man auch mit Verjus ablöschen. Rezept für 2 Teller 15 g getrocknete Morcheln mit 100 ml heißem Wasser aufgießen und eine Viertelstunde ziehen lassen. Anschließend durch eine Teefilter abseihen. Den Morchelsaft auf die Seite ste...

RezeptRisotto
Beitragsbild des Blogbeitrags Riesenspargel mit Riesenmorcheln

Riesenspargel mit Riesenmorcheln

Wir sind ja einiges gewohnt. Von Champignons ist ja bekannt, daß es die in riesenhafter Ausführung gibt, man nennt sie Portobellos, sie sind eine eigene Champignonsorte. Aber daß es solche ausgewachsenen Dinger auch unter den Morcheln gibt, hat uns ...

PilzeRezeptMorchelnRezepteSaisonalSpargel
Beitragsbild des Blogbeitrags Kalbskarree mit Mailingen und Polenta

Kalbskarree mit Mailingen und Polenta

Mailinge, das sind die Morcheln, die im Mai aus dem Boden schießen, daher der Name. Aber zuvor gab es eine Spinatsuppe aus frisch pürierten, nicht tiefgefrorenen Spinatblättern. Dann die frischen Morcheln mit einem Kalbskaree. Und dazu herrliche Pol...

PilzeKalbsfleischMailingeMorchelnRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Risotto allonda – hatten wir nicht, das Morchel-Risotto

Risotto allonda – hatten wir nicht, das Morchel-Risotto

Oft liest man, daß Risotto gelungen ist, wenn sich beim Reisumrühren im Kochtopf eine Welle ergibt, genannt „allonda“. Das ist aber eher die Ausnahme wie ich Marcella Hazans „Die klassische italienische Küche“, in meiner Ausgabe auf S. 245, ...

La Cucina ItalianaPilzeRezeptMorchelnRezepteRisotto
Beitragsbild des Blogbeitrags Spitzmorchel und Makkaroni mit Sot-ly-laisse vom Steirerhuhn im Schmorjus

Spitzmorchel und Makkaroni mit Sot-ly-laisse vom Steirerhuhn im Schmorjus

Jetzt ist Morchel-Saison! Geschmort und mit Hühnerbrühe abgelöscht sind sie ein lukullischer Genuß. Das Sot-ly-laisse ist das wahre Filet vom Huhn, ein Narr, wer‘s liegen läßt, möchte man glatt ausrufen, wenn man‘s ißt. Knusprig gebraten wi...

FoodPilzeAlain DucasseMorcheln
Beitragsbild des Blogbeitrags Eier mit Spinat und Pilzen

Eier mit Spinat und Pilzen

Champignons, Shiitake, Morcheln und Kräuterseitlinge. Auf einer Sauce mit Champignons. Darüber geschlagen ein Ei, das eine Stunde lang konstant bei 65° im Wasserbad gegart wurde. Ein königliches Ma…

EssenFoodFotografieGourmetLa cuisine françaisePilzeRezeptAlain Ducassecuisine royaleEntréeFrankreichMorchelnRezepteSpinatVersailles
Beitragsbild des Blogbeitrags Kokotte mit Frühlingsgemüse und Mailingen

Kokotte mit Frühlingsgemüse und Mailingen

Karotten, Radieschen, Kartoffeln, Zucchini, Spargel, Erbsen, dazu ein Pesto mit Portulak, das mit frisch gemachten Erbsensaft vermischt wird. Und Morcheln. So beginnt also der Frühling.

Culinaire EuropéenFoodGemüseGesundLa cuisine françaiseAlain DucasseFrankreichFrühlingKokotteMorchelnParisPesto
Beitragsbild des Blogbeitrags Kalbsfilet mit Morcheln

Kalbsfilet mit Morcheln

Kalbsfilet mit Morcheln - ein Rezept nachgekocht von cookingCatrin. Ein schnelles Fleischrezept, das der ganzen Familie schmeckt.

Alle RezepteHauptspeisen