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Blogbeiträge zum Thema europee

Pestosuppe mit Ravioli

Pestosuppe à la Ducasse. Und Zitronen-Ziegenkäse-Ravioli à la Ottolenghi.
Culinaire EuropéenFoodLa Cucina ItalianaRezeptSuppeAusstechtafelBorlottibohnenPestoRavioliRezepteRosapfeffer
Sauerkraut mit Lachs

Choucroute, saumon
Culinaire EuropéenFischFoodLa cuisine françaiseRezensionRezeptAlain DucasseApfelLachsNature IIRezepteSauerkrautWacholderbeeren
Gurken-Papaya-Nester

mit Flusskrebsen
Culinaire EuropéenFoodFotografieLow CarbRezeptAlain DucasseKrebseMangoMinzeNaturePapayaPaprikaRezepte
Flammkuchen mit Makrele

Dieser Flammkuchen wird aus einem Teig mit Blumenkohl und Kokosmehl gemacht, das entspricht wohl nicht so der traditionellen Art. Auch der Belag mit Makrele, Avocados, Tomaten und Kräutern ist eher…
BackenCulinaire EuropéenFischFoodKulinarik DeutschlandLow CarbRezeptAvocadoDeutschlandFlammkuchenKokosmehlMakrelePfalzRezepte
Gemüse-Tian

mit Pariser Schnitzelchen
Culinaire EuropéenFoodGemüseRezeptAubergineMediterranMozzarellaParmesanRezepteSchnitzelTianZucchini
Savoyer Kartoffel-Gratin

Zwiebel in Weißwein bedeckt ein paar Minuten garen und dann mit Sahne ein bisschen einkochen.
BackenCulinaire EuropéenFoodRezeptGratinKartoffelnRezepte
Jakobsmuscheln mit Karotten-Sauerkraut und Orangenblüten-Dashi

Wahnsinnig aufwändig, aber auch wahnsinnig komplex vom Geschmack her, nichts für geschmackliche Grobmotoriker. Und dabei so einfach in der Anmutung.
Culinaire EuropéenEuropaFoodGourmetKulinarischesMeeresfrüchteRezensionDashiGewürzeJakobsmuschelKarotteRezeptRezepteStuckiSuppeTanja Grandits
Knurrhahn mit Tian und Rotwein-Sauce

Den Fisch möglichst frisch zu verarbeiten, um das geht es. Ansonsten verlöre er schnell an Geschmack und Saftigkeit. Schon am frühen Morgen, um es den Fischern gleich zu tun, fanden wir uns bei Eis…
Culinaire EuropéenEuropaFischKulinarischesLow CarbRezeptAlain DucasseAubergineBretagneKürbisKnurrhahnRezepteSauceThymianTian