Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema schwarzkohl in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema schwarzkohl
Flüssige Schwarzkohl-Bohnen-Lasagne
Heißa, ein höchsteigenes Lasagne-Gericht! Nur die Béchamelsauce kommt einem bekannt vor. Doch das schmeckt! Aus der Reihe „Fleischlose Genüsse“. Schwarzkohl vom Strunk trennen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Feingehackten Zwiebel...
Fleischlose GenüsseRezeptBohnenRezepteSchwarzkohlSchwarzkohl-Shakshuka
Eine Variante von Shakshuka mit Spinat findet sich in Alexander Herrmanns Kochbuch „Weils einfach gesünder ist“. Den Spinat haben wir saisongerecht durch Schwarzkohl ersetzt. 2 Portionen Eine Portion: ca. 470 Kalorien In einer kleinen Schüssel mi...
RezeptRezepteRisotto mit Schwarzkohl und Lachsschnitte
Heute zu Mittag habe ich in der Firma Risotto gegessen. Mit Lachsstücken. Hier kommt nun unser Risotto mit Lachs. Da waren: Zwiebel von Stekovics, Butter von österreichischen Bio-Weidebauern, Schwarzkohl frisch von Basic, Carnaroli-Reis aus Italien v...
FischRezeptLachsRezepteRisottoSchwarzkohlGebratene Hühnerkeule mit Schwarzkohl
Von den zur Seite gegebenen Hühnerschenkeln machten wir uns heute etwas feines Gebratenes. Die Hühnerkeulen hatten wir zur Seite gelegt von dem Hahn, den wir am letzten Samstag gekauft haben und von dessen Rest, abzüglich der Hühnerbrust, die wir
GeflügelRezeptRezepteSchwarzkohlSchwarzkohl, der Alleskönner aus der Toskana
Italienischer Kohl, toskanischer Kohl, Schwarzkohl – es gibt viele Namen für das delikate und gesunde Gemüse, das vor allem in der Toskana sehr beliebt ist.
ApulienGartenGerichteNudelnRezepte IndexToskanaNeapolitanischer Kabeljau mit Pastinakenpuffer
…und Schwarzkohl. Die Neapolitanischen Haselnüsse sind wieder da! Wir haben uns mit 2 kg eingedeckt. Ich bin gespannt, wie lange die halten werden.
FischFoodGemüseGesundFoodblogHaselnüsseKabeljauNüssePastinakenSchwarzkohlBistecca con cavolo nero
Steak mit Schwarzkohl
FleischFoodGrillenLa Cucina ItalianaRezeptSteakKartoffelnQuinto QuartoRezepteRomSchwarzkohlSüßkartoffel-Brote mit Grünkohl und Miso-Dressing
Wie man vielleicht hier über die Jahre mitbekommen hat, spiel ich gern den Gastgeber! Angefangen vom großen Weihnachtsessen über einen ausgedehnten Brunch bis hin zum spontanen Restekochen mit Freunden: Ich habe sehr gerne nette Menschen zu Gast. Je...
EatSnacks