Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Ossobuco in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Ossobuco
Klassisches Osso Buco mit Gremolata
Jetzt wird es wieder mal Zeit für ein Rezept. Ich habe in der letzten Zeit zwar viel gekocht, aber eigentlich nur altbewährte Gerichte bzw. Gerichte, die schon auf meinem Blog zu finden ist. Das he…
FleischHauptspeiseitalienischAlmoFesttagsessenitalienische HausmannskostKalbKalbsbeinscheibenOsso BucoOssobucoIch will mir ja nicht selbst auf die Schulter klopfen, aber… #soulfood #ossobuco #yammi #foodporn #fleischporn #fleischgott #diy #cooking #igersaustria #instamoment #instapic #instacook #igcook #food #431 #onelifeinpics
InstagramDIYIch will mir ja nicht selbst auf die Schulter klopfen, aber… #soulfood #ossobuco #yammi #foodporn #fleischporn #fleischgott #diy #cooking #igersaustria #instamoment #instapic #instacook #igcook #food #431 #onelifeinpics
PhotosInstagramOssobuco mit Sellerie und Schwarzkohl
Kalbshachsenscheiben im Bratentopf mit viel Gemüse geschmort, dazu ein Häubchen aus Pastinaken-Sellerie-Püree auf einem Türmchen aus italienischem Schwarzkohl. Cavolo nero, wie der Schwarzkohl in I…
FleischKulinarischesPaleoRezeptBackenFoodFotografieHazanItalienKochenKohlOssobucoRezepte{Rezept}: 7 Geschmackswelten – Food Friday in bella Italia: Gnocchi mit Ossobuco alla milanese & Amaretti Plätzchen
Gnocchi mit Ossobuco alla milanese - ein köstliches geschmorrtes italienisches Gericht. Neben Pizza und Pasta ist Italien für geschmorrte Gerichte bekannt.
Food & Drinks7 geschmacksweltenamarettibella italiafood blog paradegnocchiitalienossobuco alla milanesereciperezeptOssobuco nach sephardischer Art
Eine schwere Pfanne nehmen, in der sich gut Wärme entwickeln kann. Fett darin bei starker Hitze und vier Scheiben von der Kalbshachse einlegen. Auf beiden Seiten kräftig anbraten. Die Scheiben könn…
FleischKulinarischesPaleoRezeptEssenFoodKnochenKochenRezepteRindschmorenOssobuco mit Sellerie-Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse
Heute hatte ich wieder mal die Möglichkeit einen meiner absoluten Favoriten zu kochen. Ossobuco ist ein italienischer Klassiker, benötigt etwas Zeit und Geduld aber das Ergebnis entschädigt für alles.