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Aktuelle Blogbeiträge

Beitragsbild des Blogbeitrags Monster-Steak von Bio Vorarlberg

Monster-Steak von Bio Vorarlberg

Das Trio Infernal machte sich wieder an die Arbeit. Ivo, Chris und der Chaot verarbeiteten letztes Wochenende zwei verschiedene Arten Steaks von Bio Vorarlberg. Bio, kurze Transportwege, die Wertschöpfung im eigenen Land - es ist kein Trend, es ist ei...

Beitragsbild des Blogbeitrags Die perfekte Schweinshaxn mit lauwarmem Krautsalat

Die perfekte Schweinshaxn mit lauwarmem Krautsalat

Wer liebt sie nicht? Beim Wort Schweinshaxn fällt mir sofort ein wie sich die knusprige Schwarte krachend in meinem Mund in ihre Einzelteile auflöst. Wenn ich an eine perfekte Haxn denke, sitze ich gedanklich sofort in München im Augustiner-Keller. ...

Beitragsbild des Blogbeitrags Fornells / Menorca - Wo Langusten am Tresen spazieren gehen

Fornells / Menorca - Wo Langusten am Tresen spazieren gehen

Essen wie die Könige - das ist hier wörtlich zu nehmen. Wir sitzen im selben Restaurant in das sich der spanische König in Rente, Juan Carlos, regelmäßig schippern lässt. Bei Juan Carlos klingelt es, oder?

Beitragsbild des Blogbeitrags Zander auf Topinambur-Püree

Zander auf Topinambur-Püree

Heute gibts beim Chaoten einen Zander auf einem Püree aus Topinabur. Abgerundet wird das mit einem feurigen Dattel-Chutney und einem Klecks Farbe aus frischem Spinat. Außerdem heißt es wieder Kochen mit Profis - Teil III. Mit den Jungs zu kochen ist...

Beitragsbild des Blogbeitrags Hirschburger mit Chili-Wedges

Hirschburger mit Chili-Wedges

Heute gibts bei mir einen Hirschburger mit Chili-Wedges, außerdem heißt es heute wieder Kochen mit Profis Teil II.

Beitragsbild des Blogbeitrags Mousse au chocolat

Mousse au chocolat "jour et nuit"

Kurz und bündig: ein Dessert zum Niederknien! Oder anders gesagt: arbeiten mit Profis Teil 1

Beitragsbild des Blogbeitrags Vegane Halloweenüberraschung

Vegane Halloweenüberraschung

Ich bin mir ziemlich sicher, dass auch heuer wieder kleine angemalte Gören nach günstigem, raffiniertem Industriezucker schreiend vor eurer Türe stehen. Letztes Jahr habe ich der Bande die Türe vor der Nase zugeknallt und hatte danach als Bestrafun...

Beitragsbild des Blogbeitrags Vorarlberger Weidelamm mit Pfifferlingspolenta

Vorarlberger Weidelamm mit Pfifferlingspolenta

Die Nächte werden kürzer, die Temperaturen sind im Sinkflug - und auch meine kulinarischen Ausflüge werden definitiv herbstlicher!

Beitragsbild des Blogbeitrags Tirolerknödel mit Pfifferlingen

Tirolerknödel mit Pfifferlingen

Sommer in den Bergen heißt für mich vor allem eines: Pilze! Nach so einen verregneten Frühling gibt es heuer Pfifferlinge & Co wie ich es selten zuvor gesehen habe.

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