BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema La Cucina Italiana in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema La Cucina Italiana

Beitragsbild des Blogbeitrags Kuschelrock-2-Pizza

Kuschelrock-2-Pizza

Man stelle sich vor: eine kleine Trattoria im Irgendwo, im hintersten Winkerl ist noch ein weißgedeckter Zweiertisch frei; bei Kerzenlicht spielen sie „Kuschelrock 2“. Der Ober kommt und nimmt die Bestellung auf: 2 Lambrusco und danach? Pizza con ...

BackenEuropean HeritageHerzItalienLa Cucina ItalianaRezeptAbendessenKuschelrockPizza
Beitragsbild des Blogbeitrags Zucchini Lasagne Bolognese

Zucchini Lasagne Bolognese

Man kann bei der Lasagne alles ändern, nur eines nicht: die Sauce Bolognese, das sogenannte Ragù alla bolognese. Bei unserem Ragù kam aber kein Gemüse hinein, wie das eigentlich hineingehört und trotzdem ist es gelungen! Denn auf das Wichtigste be...

AbnehmenBackenFleischFoodFotografieGesundLa Cucina ItalianaRezeptRindBologneseFaschiertesLasagneRezepteRundZucchini
Beitragsbild des Blogbeitrags Risotto 250 GT – der Renner

Risotto 250 GT – der Renner

GT steht für „Gran Turismo“, etwa „Große Fahrt“ im Sinne von sportlichem und komfortablem Fahren, wie z.B. beim Ferrari 250 GT. Bei unserem Risotto steht das GT aber für Garnelen und Tomatenpulver.  Garnelen hatten wir zwar nicht, aber ...

ItalienLa Cucina ItalianaMediterrane KücheRezeptFerrariReisRisotto
Beitragsbild des Blogbeitrags La coda alla vaccinara – Von der Königin der Römischen Küche

La coda alla vaccinara – Von der Königin der Römischen Küche

Ganz sind wir ja der Coda alla vaccinara nicht auf die Schliche gekommen. Die Coda alla vaccinara auf Deutsch Ochsenschleppeintopf ist das Vorzeigestück der als „Quinto Quarto“ bezeichneten, typisch römischen Küche. Die Bezeichnung „Quinto Qua...

European HeritageLa Cucina ItalianaRezeptRindQuinto QuartoRezepteRom
Beitragsbild des Blogbeitrags Pulled Salmon mit Kräuter-Zitrus-Marinade und Crema Pici

Pulled Salmon mit Kräuter-Zitrus-Marinade und Crema Pici

Frischer Lachs ist eigentlich zu schade, um ihn zu zerzupfen und zu zerzausen. Aber wir hatten noch ein paar Stücke Lachs, die wir eingefroren hatten. Und deshalb kamen wir in den Genuß dieses einfachen und behaglichen Seelenwärmergerichtes. Ansonst...

RezeptFischKochenLa Cucina ItalianaRezepteLachsSpaghetti
Beitragsbild des Blogbeitrags Fokus auf die italienische Küche

Fokus auf die italienische Küche

Wenn man die alten Rezepte studiert, dann fällt einem auf, daß da gar nicht so viele Gewürze vorkommen, genau genommen gar keine, wenn man Salz nicht zählt und vielleicht auch Pfeffer und Muskatnuß, aber das war es dann auch schon, kein Rosmarin, ...

FoodLa Cucina ItalianaCookingKochenMarcella Hazan
Beitragsbild des Blogbeitrags Erste Gehversuche mit der livieto madre

Erste Gehversuche mit der livieto madre

Pizza bianca gefüllt mit straciatella di burata (nur das cremige Innere, nicht die Haut) und Sardellenfilets. Gefüllt mit cavolo nero (Schwarzkohl) und Mortadella und gefüllt mit –  einfach nur Mortadella. Und dann war da noch eine Füllu...

BackenLa Cucina ItalianaItalienMortadellaPizza
Beitragsbild des Blogbeitrags Rühren, rühren, rühren!

Rühren, rühren, rühren!

Lasagne mit handgemachten Polentascheiben statt mit fertigen Teigplatten Erster Tag: Die Polenta kochen: Wasser aufkochen, salz dazu geben und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Und nun fünfzig Minuten bei milder Hitze, nicht s...

La Cucina ItalianaRezeptLasagneMarcella HazanPolentaRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Risotto milanese mit gebackenen Zucchiniblüten

Risotto milanese mit gebackenen Zucchiniblüten

Für den Tempurateig 100 Gramm Reismehl mit 140 Milliliter eiskaltem Wasser, einem Ei und einem Viertelteelöffel Backpulver gut verrühren. Von den Zucchiniblüten die Stempel entfernen. Die Zucchiniblüten durch den flüssigen Tempurateig ziehen und ...

European HeritageLa Cucina ItalianaRezeptAlain DucasseItalienMailandRezepteRisottoZucchiniblüten