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Blogbeiträge zum Thema Wagyu

Der Schatz im Wagyu-Hof

Es ist immer noch quasi Sommer-Rezept-Pause, aber vielleicht wollt ihr mit mir einen kleinen Ausflug machen …. Ende Juli durften wir unseren 7jährigen Neffen eine Woche betreuen und wie das so ist mit den Godnkindern aus der Großstadt…. man w...
AllgemeinRegional
Perfekter Wagyu Burger von der Feuerplatte

Ein saftiger Wagyu Burger mit Kürbis und Co von der Feuerplatte, so lassen sich genussvolle Herbstburger zubereiten. Der Herbst ist da und bringt nicht nur frische Luft, sondern auch eine besondere Atmosphäre für gemütliche Grillabende direkt am Fe...
BurgerRind & KalbFeuerplatteFlareHauptspeise
Wagyuhof

Fährt man entlang der A1 Richtung Wien, so erblickt man Höhe Haag dieses Schild Vermutlich kennen es sehr viele von euch, denn die...
Hofladen
Homemade Wagyubeef- Burger mit Curry-Zucchini Pommes

Seit ich persönlich am Wagyuhof war und mir ein Bild dazu machen konnte, wie und was dort entsteht, https://www.private-taste.at/post/wag...
BurgerBrot
Wagyuhof

Fährt man entlang der A1 Richtung Wien, so erblickt man Höhe Haag dieses Schild Vermutlich kennen es sehr viele von euch, denn die...
Hofladen
California Beach Burger

Burger ist ja nichts für Weicheier. In der Regel enthält er zu viel Fett, Salz, Zucker und künstliche Konservierungsstoffe. Lord Bacon sagt, das muß nicht sein: Nicht bei diesem California Beach Burger mit Guacamole, Mais und Bacon. Also kein Käse...
BurgerFoodRezeptRindRezepteWagyu
Stephan Farm, Wagyu Züchter und Fleischproduzent aus Leidenschaft!

Stephan Farm – wir lieben was wir tun! Wir waren bei Alexander Stephan und seiner Frau Marion auf der Rinderfarm und haben uns angesehen was erzeugt und wie der Betrieb geführt wird. Wir waren angenehm überrascht über die Art und Weise der Zuc...
BlogReportage
Tullnerfeld – Petersilwurzel – Schwarze Knoblauchbrösel

Man merkt dem Gericht an, dass es für Wagyurind konzipiert wurde, Miso, Mirin, Reisessig u. ä. finden sich darin. Wir haben unser Rindfleisch trotzdem von einem Rind, das im Tullnerfeld groß gezoge…
BratenEspumaFleischFoodFotografieiSiKüchenereignisRezeptJapanKalbsfondKnoblauchRezepteRindTullnerfeldWagyu