Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema sweets in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema sweets
Flammkuchen-Toast mit Speck und Zwiebeln – Resteverwertung, schnelles Essen & Fingerfood
Wenn du klassischen Flammkuchen magst, wirst du den Flammkuchen-Toast mit Speck und Zwiebeln auch lieben. So einfach und schnell hast du bestimmt noch keinen Flammkuchen zubereitet – der Flammkuchen-Toast kommt ohne Germteig aus. Als Grundlage ve...
FingerfoodKochen & PikantesRezepteWarme SpeisenFliegenpilz-Eier – einfaches, leckeres Fingerfood für Silvester & den Neujahrsbrunch
Die Fliegenpilz-Eier sind ein einfaches, schnell gemachtes Fingerfood für Silvester. Aber auch beim Neujahrsbrunch machen die pikanten Glücksbringer neben weiteren selbst gemachten Glücksbringer zum Essen eine gute Figur. Die Tomateneier sind super ...
FingerfoodKochen & PikantesRezepteSaison & AnlassSilvesterVegetarischSchinken-Cremesuppe – einfach und schnell gemacht, perfekt zur Resteverwertung
Cremesuppen sind echte Klassiker! Sie sind einfach und schnell zubereitet, eignen sich zur Resteverwertung und schmecken auch noch. Neben der Knoblauchcremesuppe ist die Schinken-Cremesuppe meine liebste Cremesuppe im Winter. Die Schinken-Cremesuppe pa...
Kochen & PikantesRezepteWarme SpeisenResteverwertungCremiger Kokos-Orangen-Punsch mit Rum
Winterzeit ist Punschzeit. Wir lieben cremigen Punsch wie den Baileyspunsch, den Eierlikörpunsch und den cremig-fruchtigen Kokos-Orangen-Punsch. Der Kokos Punsch mit Alkohol sorgt in der kalten Jahreszeit für Abwechslung bei den winterlichen Heißget...
RezepteHeißgetränkKokosOrangeVegetarischWinterSchnelle Nougat-Kekse – Engelsaugen mit Nougatfüllung
Engelsaugen werden auch Huserenkrapfen genannt und sind neben den Vanillekipferl und den Spitzbuben ein echter Klassiker auf dem weihnachtlichen Keksteller. Die Engelsaugen nach Omas Rezept werden als klassische Mürbteigkekse gebacken. Ich habe diesma...
Backen & SüßesKekseRezepteSaison & AnlassWeihnachtenNougatWeihnachtskekseNougat-Kekse … (vegan)
Passend zur Adventzeit habe ich mir gemeinsam mit EP:Austria und Kotanyi ein neues Keksrezept für die EP:Kochtrends überlegt. Die Nougat-Kekse sind mit dem Schokoladekuchengewürz verfeinert und haben so einen tollen weihnachtlichen Geschmack und Nou...
WeihnachtenNeujahrKekseNougatNüsseWeihnachtenPilzrahmsauce mit Rotkrautknödel
Zu einem traditionsreichen Gericht wie dem Martinigansl und zu meinem Wildschweinragout serviere ich gerne gebackene Rotkrautknödel als Beilage. Die bereite ich gerne auf Vorrat zu und friere sie roh ein. So kann ich sie bei Bedarf jederzeit aus dem T...
Kochen & PikantesRezepteSaison & AnlassWarme SpeisenWeihnachtenChampignonsPilzeRotkrautVegetarischLebkuchen-Panna Cotta mit Rotweinbirne … (vegan)
Draußen schneit es bereits und die Adventzeit hat begonnen, somit ist es die perfekte Zeit das Weihnachtsmenü zu planen. Das Lebkuchen-Panna Cotta mit Rotweinbirne wäre ein tolles Dessert. Beides kann schon am Vortag vorbereitet werden und spart som...
AllgemeinWeihnachtenNeujahrBirneLebkuchenPanna CottaRotweinWeihnachtenRotkrautstrudel mit Knoblauchdip – einfach & schnell gemacht
Sobald ich Rotkraut im Regal vom Bauernladen sehe, muss ich ihn mitnehmen. Ich mag Rotkraut viel lieber als Weißkraut, denn der Geschmack von gekochtem Rotkraut ist eher lieblich und kann mit einfachen Zutaten wie Apfel, Quitten und Nelken verfeinert ...
Kalte SpeisenKochen & PikantesRezepteWarme SpeisenRotkrautStrudelVegetarischWinter