Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Frikassee in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Frikassee
Hühnerfrikassee mit Champignon und Erbsen
Ich mag ja Suppen und Soßen, Flüssiges mit Geschmack, und daher auch Hühnerfrikassee. Und wenn man günstig Hühnerkeulen bekommt, steht dem Vergnügen nichts im Wege. Die ausgelösten Hähnchenoberkeulen salzen, pfeffern und in der Pfanne auf beide...
GeflügelRezeptAlexander HerrmannFrikasseeEntenfrikassee mit Winterapfel, Beifuß und Zimt
Warum Ente? Das feste und gleichzeitig feine Fleisch macht die Ente so besonders, wodurch sie sich fürs Fest der Feste gut eignet. Seit Jahrhunderten ist es der Brauch, eine Weihnachtsente zu essen. Warum Zimt? Zimt ist ein klassisches Gewürz zur Wei...
GeflügelRezeptWeihnachtenEnteReisGansl-Frikassee
Was macht man, wenn vom Ganslbraten noch etwas übrig bleibt? Dieses Gansl-Frikassee im Gulasch-Stil mit Tarhonya läßt keinen Zweifel aufkommen, das ist das richtige Gänsebraten-Nachnutzungsgericht. Klein gehackte Zwiebeln in Butterschmalz anschwitz...
BratenFoodGeflügelRezeptGansGulaschMartiniganslMartinsgansRezepteHühnerfrikassee nach Marseiller Art
Fricassée de poulet à la marseillaise Marseille, Schmelztiegel der Kulturen. Durch den großen Industriehafen war diese Stadt schon immer ein bunter Mix verschiedenster Nationalitäten. So auch die Küche. Du kennst sicher ein Gericht aus dieser Sta...
FeaturedFrankreichRezepteDeftige SpeisenEinfaches KochenEintopfFranzösische KücheMarokkanischMit CurryRezepte Mit HuhnHühnerfrikassee mit Pilzen und Brokkoli
Wenn man kocht, dann hat man es mit prägenden Ereignissen zu tun. Zum Beispiel wohnt man dem Entstehen einer Essenz aus Hühnerfleisch, etc. bei, erlebt man, wie es im Kochtopf brodelnd und dampfend zugeht! Und man merkt, hier entsteht etwas ganz Neue...
FoodRezeptSuppeChickenFrikasseeRezepteFrikassee von der Pute
Frikassee bereitet man klassisch mit hellem Fleisch, also Geflügel oder Kalb zu. Das weisse Ragout wird auch Blanquette oder Blankett genannt. Die Sauce hat eine cremige Konsistenz. Die Bindung kommt durch Mehl oder Stärke in Kombination mit Sauerrah...
GeflügelHauptgerichteRezepteEinfachGemüsePilzePuteHühner-Frikassee
Mit Spargel. Hat man eine Suppe aus dem Packerl also aus der Tüte gemacht, dann kann man danach kein Hühner-Frikassee machen. Hat man jedoch eine Hühnersuppe unter Verwendung eines echten Huhns gemacht, wie hier für die Grießnockerlsuppe, dann geh...
FoodGeflügelRezeptSuppeFrühlingFrikasseeHuhnRezepteSpargelHendlfrikassee mit Erbsen und Champignons
Damit es echt gut schmeckt, kommen Erbsenschoten dazu und aus dem Bratenfond vom Hähnchen wird eine feine Sauce gemacht.
FoodGeflügelGemüsePilzeRezeptChampignonsErbsenSauceHühnerfrikassee Gulasch-Style
Weil es uns so gut geschmeckt hat, kommt noch eine geschmort & gezupft-Variante von Alexander Herrmann. Dieses Mal gibt es das Hühnerfrikassee als Gulasch, da kommen ordentlich Paprika rein. …
GeflügelKulinarischesRezeptChickenFoodFotoGourmetGulaschHerrmannKochenRezepteSauceUngarn