BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Frikassee in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema Frikassee

Beitragsbild des Blogbeitrags Hühnerfrikassee mit Champignon und Erbsen

Hühnerfrikassee mit Champignon und Erbsen

Ich mag ja Suppen und Soßen, Flüssiges mit Geschmack, und daher auch Hühnerfrikassee. Und wenn man günstig Hühnerkeulen bekommt, steht dem Vergnügen nichts im Wege. Die ausgelösten Hähnchenoberkeulen salzen, pfeffern und in der Pfanne auf beide...

GeflügelRezeptAlexander HerrmannFrikassee
Beitragsbild des Blogbeitrags Entenfrikassee mit Winterapfel, Beifuß und Zimt

Entenfrikassee mit Winterapfel, Beifuß und Zimt

Warum Ente? Das feste und gleichzeitig feine Fleisch macht die Ente so besonders, wodurch sie sich fürs Fest der Feste gut eignet. Seit Jahrhunderten ist es der Brauch, eine Weihnachtsente zu essen. Warum Zimt? Zimt ist ein klassisches Gewürz zur Wei...

GeflügelRezeptWeihnachtenEnteReis
Beitragsbild des Blogbeitrags Gansl-Frikassee

Gansl-Frikassee

Was macht man, wenn vom Ganslbraten noch etwas übrig bleibt? Dieses Gansl-Frikassee im Gulasch-Stil mit Tarhonya läßt keinen Zweifel aufkommen, das ist das richtige Gänsebraten-Nachnutzungsgericht. Klein gehackte Zwiebeln in Butterschmalz anschwitz...

BratenFoodGeflügelRezeptGansGulaschMartiniganslMartinsgansRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Hühnerfrikassee nach Marseiller Art

Hühnerfrikassee nach Marseiller Art

Fricassée de poulet à la marseillaise Marseille, Schmelztiegel der Kulturen. Durch den großen Industriehafen war diese Stadt schon immer ein bunter Mix verschiedenster Nationalitäten. So auch die Küche. Du kennst sicher ein Gericht aus dieser Sta...

FeaturedFrankreichRezepteDeftige SpeisenEinfaches KochenEintopfFranzösische KücheMarokkanischMit CurryRezepte Mit Huhn
Beitragsbild des Blogbeitrags Hühnerfrikassee mit Pilzen und Brokkoli

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Brokkoli

Wenn man kocht, dann hat man es mit prägenden Ereignissen zu tun. Zum Beispiel wohnt man dem Entstehen einer Essenz aus Hühnerfleisch, etc. bei, erlebt man, wie es im Kochtopf brodelnd und dampfend zugeht! Und man merkt, hier entsteht etwas ganz Neue...

FoodRezeptSuppeChickenFrikasseeRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Frikassee von der Pute

Frikassee von der Pute

Frikassee bereitet man klassisch mit hellem Fleisch, also Geflügel oder Kalb zu. Das weisse Ragout wird auch Blanquette oder Blankett genannt. Die Sauce hat eine cremige Konsistenz. Die Bindung kommt durch Mehl oder Stärke in Kombination mit Sauerrah...

GeflügelHauptgerichteRezepteEinfachGemüsePilzePute
Beitragsbild des Blogbeitrags Hühner-Frikassee

Hühner-Frikassee

Mit Spargel. Hat man eine Suppe aus dem Packerl also aus der Tüte gemacht, dann kann man danach kein Hühner-Frikassee machen. Hat man jedoch eine Hühnersuppe unter Verwendung eines echten Huhns gemacht, wie hier für die Grießnockerlsuppe, dann geh...

FoodGeflügelRezeptSuppeFrühlingFrikasseeHuhnRezepteSpargel
Beitragsbild des Blogbeitrags Hendlfrikassee mit Erbsen und Champignons

Hendlfrikassee mit Erbsen und Champignons

Damit es echt gut schmeckt, kommen Erbsenschoten dazu und aus dem Bratenfond vom Hähnchen wird eine feine Sauce gemacht.

FoodGeflügelGemüsePilzeRezeptChampignonsErbsenSauce
Beitragsbild des Blogbeitrags Hühnerfrikassee  Gulasch-Style

Hühnerfrikassee Gulasch-Style

Weil es uns so gut geschmeckt hat, kommt noch eine geschmort & gezupft-Variante von Alexander Herrmann. Dieses Mal gibt es das Hühnerfrikassee als Gulasch, da kommen ordentlich Paprika rein. …

GeflügelKulinarischesRezeptChickenFoodFotoGourmetGulaschHerrmannKochenRezepteSauceUngarn