Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Gellnwirt in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Gellnwirt

Gebratene Salatherzen mit Tomate, Garnelen, Blutorangen und Basilikum Schaum

Eine köstliche Vorspeise direkt aus der Gellnwirt Wirtshausküche auf euer Teller: gebratene Salatherzen mit Garnelen - einfach, schnell und perfekt.
AllgemeinFischGellnwirtVorspeisen / SnacksBasilikumBlutorangenGarnelenSalatSalatherzenTomate
Geschmorte Kalbsstelze mit winterlichem Gemüse

Gut geschmort, ist halb gewonnen, wie diese Kalbsstelze mit winterlichem Gemüse zeigt. Ein Gericht für die ganze Familie, das sich fast von selbst macht.
AllgemeinFleischeslustGellnwirtHauptspeisenheimische KücheLungauLungauer SpeisSchmeckenfamiliefleischGemüsekalbkalbsstelzeweihnachten
Gefüllte Paprika mit Wild und Paradeiser-Zucchini-Sauce

Ein klassischer der österreichischen Küche ein ganz klein wenig anders: Gefüllte Paprika mit Wild-Fleisch und Tomaten-Zucchini-Sauce
FleischeslustGellnwirtHauptspeisenheimische KücheHirschÖsterreichischPaprikaRucolaTomatenWildWildfleischZucchini
Wir lieben es wild. Rezept für Hirschrücken Steak.

Es gibt wohl kein besseres und gesünderes Fleisch als das Wildfleisch - daher heute ein Rezept für Hirschrücken Steak auf Apfel Sellerie Püree.
FleischeslustGellnwirtHauptspeisenheimische KücheLungauLungauer SpeisApfelEachtlingHirschKartoffelPüreeSellerieWild
Lungauer Hasnöhrl – ein Original

Sprechen wir von wahrer regionaler Küche aus dem Salzburger Lungau, spricht man automatisch von Lungauer Hasnöhrl. Zum einfachen Rezept hier lang.
AllgemeinGellnwirtheimische KücheLungauLungauer SpeisHasnöhrlSauerkraut
Zwetschkenfleck – Süßer, süßer Spätsommer

Wir lieben die österreichischen Klassiker, vor allem wenn sie so süß und köstlich sind wie dieser Zwetschkenfleck mit Streusel.
DessertGellnwirtheimische KücheLungauLungauer SpeisKuchenZwetschkenZwetschkenfleck
Alltagstauglich: Hendlbrust mit Pesto-Spätzle und Gemüse

Ein wahrer Klassiker in unserer Küche. Saftige Hendlbrust mit Pesto Spätzle - Pesto haben wir so oder so immer zuhause und so gibt es das Rezept sehr oft. Dauert ja auch nur 10 Minuten und macht alle glücklich.
FleischeslustGellnwirtHauptspeisenheimische KücheSchmeckenGemüseHendlHendlbrustHühnchenPestoSpätzle
Dobar dan! Muscheln und Garnelen auf Buzara Art

Ein wahrlich herrliches kroatisches Urlaubsessen findet ihr hier. Muscheln und Garnelen auf Buzara Art - Tomatensaue, Knoblauch, Wein. Glück am Teller!
GellnwirtUrlaubsessenVorspeisen / SnacksGarnelenKnoblauchKroatienMuschelnTomatenWeißwein
Heimischer (Preber-)Hirsch: Unser Lieblings-Wildrezept

Wir haben Glück: Wir haben Jäger in der Familie, die uns mit dem besten Wildfleisch der Welt versorgen und zwar gehegtes und gepflegte Qualität aus dem Salzburger Lungau. Heute in Form eines tollen Rezeptes: Hirschrückensteak mit Rosmarin-Nuss-Kruste
AllgemeinFleischeslustGellnwirtHauptspeisenheimische KücheLungauLungauer SpeisSchmeckenEachtlingHirschHirschrückensteakNussPreiselbeerenRosmarinSellerieWild