Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Cucina in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Cucina
Kuschelrock-2-Risotto
Mit mildem Acquerello-Reis, dem Kaviar unter den Carneroli-Reisen, eingeköchelt in selbstgemachter Hühnersuppe, umschmeichelt von creamy Parmesan, und als kulinarische Farbtupfer obendrauf kommen Lachsstücke, sachte gebraten in wenig Olivenöl; und ...
ItalienKüchenereignisLa Cucina ItalianaRezeptRisottoSuppeAbendessenAcquerelloBärlauchKuschelrockLachsReisWeltkulturerbeKuschelrock-2-Pizza
Man stelle sich vor: eine kleine Trattoria im Irgendwo, im hintersten Winkerl ist noch ein weißgedeckter Zweiertisch frei; bei Kerzenlicht spielen sie „Kuschelrock 2“. Der Ober kommt und nimmt die Bestellung auf: 2 Lambrusco und danach? Pizza con ...
BackenEuropean HeritageHerzItalienLa Cucina ItalianaRezeptAbendessenKuschelrockPizza10 usanze e particolarità dei ristoranti in Austria da conoscere
Ogni volta che un amico mi viene a trovare a Vienna e andiamo al ristorante, noto che rimane sorpreso da...
Locali & RistorantiAustriaCenaCotolettaCucinaCuriositàLocaliMangiareParticolaritàPranzoRegoleRistoranteUsanzeWurstelZucchini Lasagne Bolognese
Man kann bei der Lasagne alles ändern, nur eines nicht: die Sauce Bolognese, das sogenannte Ragù alla bolognese. Bei unserem Ragù kam aber kein Gemüse hinein, wie das eigentlich hineingehört und trotzdem ist es gelungen! Denn auf das Wichtigste be...
AbnehmenBackenFleischFoodFotografieGesundLa Cucina ItalianaRezeptRindBologneseFaschiertesLasagneRezepteRundZucchiniLo Striezel di Ognissanti, un dolce tipico dellAustria
Una delle tradizioni austriache di Ognissanti (Allerheiligen) e del Giorno dei Morti (Allerseelen) è lo Striezel, un treccia dolce che...
Cucina AustriacaAustriaCucinaMortiOgnisantiRicettaStriezelTradizioniLo Striezel di Ognissanti, un dolce tipico dellAustria
Una delle tradizioni austriache di Ognissanti (Allerheiligen) e del Giorno dei Morti (Allerseelen) è lo Striezel, un treccia dolce che...
Cucina AustriacaAustriaCucinaMortiOgnisantiRicettaStriezelTradizioniRisotto 250 GT – der Renner
GT steht für „Gran Turismo“, etwa „Große Fahrt“ im Sinne von sportlichem und komfortablem Fahren, wie z.B. beim Ferrari 250 GT. Bei unserem Risotto steht das GT aber für Garnelen und Tomatenpulver. Garnelen hatten wir zwar nicht, aber ...
ItalienLa Cucina ItalianaMediterrane KücheRezeptFerrariReisRisottoLa coda alla vaccinara – Von der Königin der Römischen Küche
Ganz sind wir ja der Coda alla vaccinara nicht auf die Schliche gekommen. Die Coda alla vaccinara auf Deutsch Ochsenschleppeintopf ist das Vorzeigestück der als „Quinto Quarto“ bezeichneten, typisch römischen Küche. Die Bezeichnung „Quinto Qua...
European HeritageLa Cucina ItalianaRezeptRindQuinto QuartoRezepteRomCucina Ballerini
When I heard about the opening of Cucina Ballerini I was excited. Finally an Italian restaurant which focuses on Sicilian… Read more The post Cucina Ballerini appeared first on living to the fullest.
Dining Out17. BezirkDining In AustriaEating Out With FriendsItalian FoodRestaurant ReviewViennaWien