Profil von claudiasgenusswerkstatt aus Niederösterreich

Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 1081x besucht
Noch kein Profiltext hinterlegt.
Blogs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | Social Media | Topblog Rang | |||||||
claudiasgenusswerkstatt.com | 0 |
Aktuelle Blogbeiträge
Die neuesten Blogbeiträge von Blogger claudiasgenusswerkstatt
Cole Slaw – Krautsalat American Style

Cole Slaw – Krautsalat American Style: Ein bekannter Klassiker, den ich sehr liebe, ist Cole Slaw. Ein knackiger, roher Krautsalat mit einem cremigen Dressing. Er passt perfekt zum Grillen und läss…
AllgemeinGrillenRezepteSchnell und einfachBioNew YorkSalatUSAvegetarisch
Ratatouille – den Sommer ganz einfach einkochen

Ratatouille ist ein Klassiker der Sommerküche. Schmeckt herrlich als Beilage zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder Fisch. Aber auch solo ist es ein Genuss, mit Erdäpfeln oder einfach frischem, …
AllgemeinEinkochenHerkunft - EinkaufRezepteBeilagenBioGemüseRegionalSaisonalSommerveganvegetarisch
Spaghetti mit Garnelen – ein schnelles Sommergericht

Niemand hat bei tagelanger Hitze Lust lange in der Küche zu stehen und aufwendige Gerichte vorzubereiten. Mit Garnelen, frischen Paradeisern und Mozzarella holt man sich ganz schnell den Sommer und…
AllgemeinRezepteSchnell und einfachBioEinfachMeeresfrüchteNudelnPastaSchnellSommer
Essiggurkerl bzw. Gewürzgurken selber einlegen

Einkochen, Einlegen oder auch Einrexen wie man bei uns sagt, hat im Sommer Hochsaison. Jetzt kann man mit den besten Produkten aus der Region günstig einen Vorrat für den Winter anlegen. Hier meine…
AllgemeinEinkaufstippEinkochenRezepteBioGemüseHausmannskostRegionalSommerveganvegetarischVorrat
Eierschwammerlgröstl auf Röstbrot

Kurz gebratene Eierschwammerl oder Pfifferlinge, wie man bei unseren Nachbarn sagt, mit Eierspeis auf Röstbrot mit etwas Ruccola und Kernöl.
AllgemeinHauptspeisenRezepteSchnell und einfachBioEierschwammerlEinfachPilzeRegionalSaisonalSchnellSommervegetarisch
Schinkenfleckerl – mit Käse überbacken natürlich – keine Frage!

Aus dem Kapitel Lieblingsgerichte. Klassisch, schnell und einfach. Ein wie bei Oma Gericht halt. Zubereitung ist keine Hexerei und es gibt nicht viele, denen man damit keine Freude bereitet. U…
AllgemeinHauptspeisenLieblingsgerichteRezepteAuflaufBioFamilieHausmannskostNudelnPasta
Ribiselschaumschnitte – ein Klassiker der Kindheitserinnerungen weckt

Der Garten hat grad jede Menge Ribisel – so nennt man in Österreich Rote Johannisbeeren – zu bieten, also sollte es zum Kaffe eine Ribiselschaumschnitte sein. Ich mag die Kombination a…
AllgemeinBackenRezepteSchnell und einfachDessertKuchenObstkuchenSommervegetarischZum Kaffee
Ein Wochenende im Zeichen von Bio-Grillen

Es wurde geschnipselt, mariniert, gerührt und viel gelacht. Ein Wochenende im Weinviertel nter dem Motto #hoferbiogrillen gemeinsam mit Zurück zum Ursprung. {Kooperation/Werbung}
AllgemeinAuf ReisenBlogHerkunft - EinkaufKooperationBioEventFrühstückGrillenRegional
Biskuitroulade – eigentlich so einfach – oder doch nicht?

Mit einer frischen, flaumigen Biskuitroulade kann man auch beim heikelsten Besuch nichts verkehrt machen, da ich einfach niemanden kenne, dem sie nicht schmeckt. Die Zubereitung ist wirklich simpe…
AllgemeinBackenLieblingsgerichteRezepteSchnell und einfachBioDessertEinfachKaffeejauseSchnellZum KaffeeAktuelle Instagram Bilder |
---|
|