BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Pörkölt in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Pörkölt

Beitragsbild des Blogbeitrags Fortsetzung folgt… auf Pörkölt folgt Savanyú káposzta

Fortsetzung folgt… auf Pörkölt folgt Savanyú káposzta

Das heißt also: Krautfleisch. Pörkölt kennt man in Wien als Gulasch. Und Gulasch mit Kraut nennt man Szegediner Gulasch, aber das ist mit Schweinefleisch. Wie wohl dieses auf Pörkölt aufbauende Gericht mit Sauerkraut auf Deutsch heißen mag? Das P...

FotografieMein Ungarisches HerzRezeptAbendessenPörköltPhotoRezepteSauerkraut
Beitragsbild des Blogbeitrags Wie man ein Pörkölt verspeist

Wie man ein Pörkölt verspeist

Das Fleisch ist butterweich und zerfällt fast. Der Saft ist scharf und würzig, die Kartoffeln lassen sich mit der Gabel zerdrücken und mit dem Saft vermischen. Das tunkt man auf und läßt es bei geschlossenen Augen auf der Zunge zergehen. Man verla...

FleischFoodFotografieGemüseKochenMein Ungarisches HerzRezeptPaprikaRezepteRindfleisch
Beitragsbild des Blogbeitrags Gulasch mit Kürbiskraut auf die ungarische Art

Gulasch mit Kürbiskraut auf die ungarische Art

Auf Verdacht hatten wir einen ganzen Kürbis mit dem Namen „Crown Prince“  mitgenommen. Dieser Plutzer schmückte eine Woche lang die Arbeitsfläche in unserer Küche, bis der Plan reifte, was wir damit anfangen könnten. Mir schwebte ein Kür...

European LegacyFoodMein Ungarisches HerzRezeptUngarnGulaschKürbisKürbiskrautPörköltRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Mangalica-Pörkölt mit Tarhonya

Mangalica-Pörkölt mit Tarhonya

„Es braucht harte Brocken, nur das gibt starke Zähne.“ (Cla Biert) Dem stimmen wir zu, wenn auch mehr im übertragenen Sinne. Denn trotz dieser Aussage haben wir auf harte Brocken im Pörkölt verzichtet und es 1 ½ Stunden köcheln lassen, um die...

FleischMein Ungarisches HerzRezeptRezepteSchwein+
Beitragsbild des Blogbeitrags Paprikahuhn ist kein Pörkölt

Paprikahuhn ist kein Pörkölt

In ein ungarisches Pörkölt kommt niemals Sauerrahm oder Schlagobers, wohl aber in ein Paprika Hendl. Und eigentlich ist das Paprikahuhn auch mehr dem ungarisc

AllgemeinGenussRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Pörkölt

Pörkölt

Pörkölt mit einem fertig gekauften Gulaschgewürz. Ein vorbereites Essen zum Mitnehmen nächste Woche. Der Blumenkohlreis dazu wird morgen gemacht.

FleischFood@WorkKulinarischesMein ungarisches HerzPaleoRezeptCookingFoodGemüseKochenleichtRezepteSchwein+