Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Pörkölt in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Pörkölt
Fortsetzung folgt… auf Pörkölt folgt Savanyú káposzta
Das heißt also: Krautfleisch. Pörkölt kennt man in Wien als Gulasch. Und Gulasch mit Kraut nennt man Szegediner Gulasch, aber das ist mit Schweinefleisch. Wie wohl dieses auf Pörkölt aufbauende Gericht mit Sauerkraut auf Deutsch heißen mag? Das P...
FotografieMein Ungarisches HerzRezeptAbendessenPörköltPhotoRezepteSauerkrautWie man ein Pörkölt verspeist
Das Fleisch ist butterweich und zerfällt fast. Der Saft ist scharf und würzig, die Kartoffeln lassen sich mit der Gabel zerdrücken und mit dem Saft vermischen. Das tunkt man auf und läßt es bei geschlossenen Augen auf der Zunge zergehen. Man verla...
FleischFoodFotografieGemüseKochenMein Ungarisches HerzRezeptPaprikaRezepteRindfleischGulasch mit Kürbiskraut auf die ungarische Art
Auf Verdacht hatten wir einen ganzen Kürbis mit dem Namen „Crown Prince“ mitgenommen. Dieser Plutzer schmückte eine Woche lang die Arbeitsfläche in unserer Küche, bis der Plan reifte, was wir damit anfangen könnten. Mir schwebte ein Kür...
European LegacyFoodMein Ungarisches HerzRezeptUngarnGulaschKürbisKürbiskrautPörköltRezepteMangalica-Pörkölt mit Tarhonya
„Es braucht harte Brocken, nur das gibt starke Zähne.“ (Cla Biert) Dem stimmen wir zu, wenn auch mehr im übertragenen Sinne. Denn trotz dieser Aussage haben wir auf harte Brocken im Pörkölt verzichtet und es 1 ½ Stunden köcheln lassen, um die...
FleischMein Ungarisches HerzRezeptRezepteSchwein+Paprikahuhn ist kein Pörkölt
In ein ungarisches Pörkölt kommt niemals Sauerrahm oder Schlagobers, wohl aber in ein Paprika Hendl. Und eigentlich ist das Paprikahuhn auch mehr dem ungarisc
AllgemeinGenussRezepte