Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Niedrigtemperatur in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Niedrigtemperatur
Schweinsbrüstl im Backrohr Exp. № 1
Das Schweinsbrüstl ist von der Partie, dort wo das Schwein genug Fleisch auf den Rippen hat. Wir haben das Schweinsbrüstl mariniert und bei 60° im Backrohr auf einem Backblech 22 Stunden einwirken lassen. Dann wurde das Backrohr auf 80° hochgedreht...
Schwein+BackrohrNiedrigtemperaturSchweinsbrüstl im Backrohr Exp. №. 1
Das Schweinsbrüstl ist von der Partie, dort wo das Schwein genug Fleisch auf den Rippen hat. Wir haben das Schweinsbrüstl mariniert und bei 60° im Backrohr auf einem Backblech 22 Stunden einwirken lassen. Dann wurde das Backrohr auf 80° hochgedreht...
Schwein+BackrohrNiedrigtemperaturSonntagsbraten vom Hüferl auf Rotwein Gemüse Creme (und) Sonntagsbraten am Donnerstag
. Zeit für Sonntagsbraten ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ {Dieser Beitrag enthält #unbezahlte #werbung} ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ “Lange keinen Sonntagsbraten mehr gemacht”, meinte R. Also gab es am Donnerstag den Sonntagsbraten. Der Sonntags...
AllgemeinFleischgerichteHauptgerichteAngusrindAsparagusBioBratenFleischFoodpornGemüseHome-made SuppenwürzeHüferlMeatNiedrigtemperaturOrganicRindfleischRoastRotweinRotwein Gemüse SauceRotwein SauceScheiblhoferSonntagSonntagsbratenSpargelStaatzer AngusrindStatier AngusrindSuppengemüseSuppenwürzeVeggiesWurzelgemüsegeschmorter Bio-Kalbsrollbraten in Rotweinsauce – Niedrigtemperatur (und) Alles-Muss-Raus-vor-dem-Urlaub
. R. mag Zwiebeln. Bea mag gerne Karotten und jede Art von Schwammerln. All das widerspiegelt der Inhalt unseres Kühlschranks. Es gibt kaum einen Tag, an dem diese Zutaten nicht zu finden sind. Natürlich gibt es diese Zutaten auch einen Tag vor...
AllgemeinFleischgerichteHauptgerichte#nowaste#zerowasteBiobratenChampignonsfoodpornGemüseKalbKalbsbratenKalbsrollbratennachhaltigorganicPilzeregionalSchmorbratenschmorenSchmorgerichtSchwammerlnSeitlingeslow cookingveggiesvor dem UrlaubKochen entschleunigt: Sous-Vide mit dem Anova Precision Cooker
ElektronikGadgetsElektronikHaushaltHaushaltTestberichteanovaculinaryfiletfilletgenaugourmetKochenkochtopfkulinarikkulinarischlungenbratenniedrige temperaturniedrigtemperatur garenpräziseprecisionschweinefiletsous videsousvidesteaktemperatur haltenvakuumgarenvakuumierenwasserbadzartDer Thermomix kocht Pasta Asciutta (oder) vielleicht doch nicht?!
Ich bekomme immer wieder Mails, dass ich meine Rezepte auch im Thermomix-Format bloggen solle. Und dann kommen wieder Mails, dass ich bei meinen Thermomix-Rezepten auch den normalen Weg beschreiben solle. Ja ... das ist natürlich eine super tolle Idee...
AllgemeinFleischgerichteHauptgerichte#claudiasgenusswerkstattAsciuttaBioDinkel-Spaghettigesundhealthyköchelnlange kochenNiedrigtemperaturNudelnorganicPastaPasta AsciuttaSpaghettiThermomixTM5