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Blogbeiträge zum Thema Miesmuscheln
(Vegetarische) Austern, Miesmuscheln, Wein und Knödelpralinen {Werbung}
Schon mal vegetarische Austern probiert? Ich gestern. Die gab es nämlich als Amuse-Gueule beim Bloggerevent Austern-, Muschel- und Schaumweinverkostung, veranstaltet von TRANSGOURMET, Öster…
mit FischPizzaPasta & Co.SüßesVorspeisen & kleine Gerichte#transgourmetaustria#vonaturausgutFoodguideFoodtrendFotosleckerMeeresfrüchteTagebuchSuppe mit Maisnudeln und Miesmuscheln
Eine Suppe aus der Mittelmeerküche, sehr bekömmlich und einfach zu machen, wenn man sich vorher etwas Arbeit macht. Maisnudeln, Miesmuscheln, Mittelmeerküche… wenn die Freud an der Alliterati…
FoodMediterrane KücheRezeptSuppeMiesmuschelnMorisseauPicadaRezepteSofritoButternusskürbis mit Miesmuscheln
Muscheln und Kürbis gehören zum Herbst wie Drachenfliegen und Herbststürme. Warum nicht beides zusammen tun? Ein Butternusskürbis wird in Streifen geschnitten, diese werden blanchiert und mit Sofri…
FoodEigenkreationRezeptKochenMeeresfrüchteRezepteKürbisMuschelnHerbstWeiße Bohnen auf mediterrane Art
Die fleischigen Miesmuscheln von Morisseau machen sich auch vorzüglich in einem Bohneneintopf.
FoodFotografieHülsenfrüchteMediterrane KücheMeeresfrüchteRezeptBohnenFerran AdriàMediterranMiesmuschelnMorisseauscharfGlattbutt, Miesmuscheln, Bierrettich, Pfifferlinge
Die Muscheln werden in einem Weißweinsud gekocht, die Pfifferlinge gebraten, Bierrettich im Muschelsud pochiert, die Filetstücke vom Glattbutt gebraten.
FischFoodFotografieGourmetLa cuisine françaiseMeeresfrüchteRezeptBierrettichGlattbuttMuschelnRezepteMuscheln à la crème
Es gibt Champignons à la crème. Und es gibt Muscheln à la crème, diese hier sind mit Frühlingszwiebeln. Jedes Jahr zum Beginn der Schwammerlsaison gibt es die Champignons à la crème. Eine Tradition…
FoodLa cuisine françaiseMeeresfrüchteRezeptFrühlingszwiebelMiesmuschelnMuschelnRezepteSahneSchlagobersTagliatelle mit Muscheln in Tomatensauce
Mit frischen Nudeln. Und einer geschmacksintensiven Tomatensauce, das kommt von den mediterranen Kräutern, den Kapern und nicht zuletzt von den schönsten Tomaten, die man sich vorstellen kann. Dazu…
FoodRezeptKochenMiesmuschelnMuschelnNudelnParadeiserRezepteFrittierte Miesmuscheln
Miesmuscheln werden in einen dickflüssigen Teig getaucht und dann in heißem Öl frittiert. Eine einfache Art, Miesmuscheln zu genießen. Als sonntäglicher Vormittagssnack. Auch wenn draußen der Himme…
BackenEuropean HeritageFoodFotografiefrittierenLa Cucina ItalianaMeeresfrüchteRezeptItalienMiesmuschelMorisseauOlivenölRezepteSardinienTagliatelle mit Miesmuscheln
Handgemachte Nudeln, sonnengereifte Tomaten und die besten Muscheln, die wir uns am Morgen geholt haben. Was will man mehr, außer dass alles frisch gemacht ist? Klassisch ist es eine Vorspeise, abe…
European HeritageFoodKochenMeeresfrüchteRezeptAllgemeinesfrischItalienMuschelnNudelnPastaRezepte