BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Miesmuscheln in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema Miesmuscheln

Beitragsbild des Blogbeitrags (Vegetarische) Austern, Miesmuscheln, Wein und Knödelpralinen {Werbung}

(Vegetarische) Austern, Miesmuscheln, Wein und Knödelpralinen {Werbung}

Schon mal vegetarische Austern probiert? Ich gestern. Die gab es nämlich als Amuse-Gueule beim Bloggerevent Austern-, Muschel- und Schaumweinverkostung, veranstaltet von TRANSGOURMET, Öster…

mit FischPizzaPasta & Co.SüßesVorspeisen & kleine Gerichte#transgourmetaustria#vonaturausgutFoodguideFoodtrendFotosleckerMeeresfrüchteTagebuch
Beitragsbild des Blogbeitrags Suppe mit Maisnudeln und Miesmuscheln

Suppe mit Maisnudeln und Miesmuscheln

Eine Suppe aus der Mittelmeerküche, sehr bekömmlich und einfach zu machen, wenn man sich vorher etwas Arbeit macht. Maisnudeln, Miesmuscheln, Mittelmeerküche… wenn die Freud an der Alliterati…

FoodMediterrane KücheRezeptSuppeMiesmuschelnMorisseauPicadaRezepteSofrito
Beitragsbild des Blogbeitrags Butternusskürbis mit Miesmuscheln

Butternusskürbis mit Miesmuscheln

Muscheln und Kürbis gehören zum Herbst wie Drachenfliegen und Herbststürme. Warum nicht beides zusammen tun? Ein Butternusskürbis wird in Streifen geschnitten, diese werden blanchiert und mit Sofri…

FoodEigenkreationRezeptKochenMeeresfrüchteRezepteKürbisMuschelnHerbst
Beitragsbild des Blogbeitrags Weiße Bohnen auf mediterrane Art

Weiße Bohnen auf mediterrane Art

Die fleischigen Miesmuscheln von Morisseau machen sich auch vorzüglich in einem Bohneneintopf.

FoodFotografieHülsenfrüchteMediterrane KücheMeeresfrüchteRezeptBohnenFerran AdriàMediterranMiesmuschelnMorisseauscharf
Beitragsbild des Blogbeitrags Glattbutt, Miesmuscheln, Bierrettich, Pfifferlinge

Glattbutt, Miesmuscheln, Bierrettich, Pfifferlinge

Die Muscheln werden in einem Weißweinsud gekocht, die Pfifferlinge gebraten, Bierrettich im Muschelsud pochiert, die Filetstücke vom Glattbutt gebraten.

FischFoodFotografieGourmetLa cuisine françaiseMeeresfrüchteRezeptBierrettichGlattbuttMuschelnRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Muscheln à la crème

Muscheln à la crème

Es gibt Champignons à la crème. Und es gibt Muscheln à la crème, diese hier sind mit Frühlingszwiebeln. Jedes Jahr zum Beginn der Schwammerlsaison gibt es die Champignons à la crème. Eine Tradition…

FoodLa cuisine françaiseMeeresfrüchteRezeptFrühlingszwiebelMiesmuschelnMuschelnRezepteSahneSchlagobers
Beitragsbild des Blogbeitrags Tagliatelle mit Muscheln in Tomatensauce

Tagliatelle mit Muscheln in Tomatensauce

Mit frischen Nudeln. Und einer geschmacksintensiven Tomatensauce, das kommt von den mediterranen Kräutern, den Kapern und nicht zuletzt von den schönsten Tomaten, die man sich vorstellen kann. Dazu…

FoodRezeptKochenMiesmuschelnMuschelnNudelnParadeiserRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Frittierte Miesmuscheln

Frittierte Miesmuscheln

Miesmuscheln werden in einen dickflüssigen Teig getaucht und dann in heißem Öl frittiert. Eine einfache Art, Miesmuscheln zu genießen. Als sonntäglicher Vormittagssnack. Auch wenn draußen der Himme…

BackenEuropean HeritageFoodFotografiefrittierenLa Cucina ItalianaMeeresfrüchteRezeptItalienMiesmuschelMorisseauOlivenölRezepteSardinien
Beitragsbild des Blogbeitrags Tagliatelle mit Miesmuscheln

Tagliatelle mit Miesmuscheln

Handgemachte Nudeln, sonnengereifte Tomaten und die besten Muscheln, die wir uns am Morgen geholt haben. Was will man mehr, außer dass alles frisch gemacht ist? Klassisch ist es eine Vorspeise, abe…

European HeritageFoodKochenMeeresfrüchteRezeptAllgemeinesfrischItalienMuschelnNudelnPastaRezepte