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Blogbeiträge zum Thema Kasses
Buttrige Sesamstangerl mit Lievito Madre
Wieder ein paar Handsemmerl geformt. Schlagen trau ich mich nicht sagen, nachdem ich dieses Video gesehen habe: Erich Kasses, der Slow Baker aus dem Waldviertel zeigt, wie es richtig …
BrotGetreideLebensmittel einfach selbstgemachtRezepteHandsemmelKassesSlowBakerBest of Breakfast 2018 – Teil 1 (und) Teil 2 folgt … demnächst!
. Best of Breakfast #2018 ... schließlich ist Frühstück die wichtigste Mahlzeit des ganzen Tages! Sagen sie! Sage ich! *breakfastjunkie* [Dieser Beitrag enthält Werbung.] [caption id=attachment_17647 align=aligncenter width=300] Best of Breakf...
AllgemeinDies & DasEating outFrühstückLifestyleBäckerei KassesBioBreakfastCafé Little Britaincoffeeearlyearly birdeatingouteinkaufen & essenfoodfoodpornfrüh am Morgenfrüh morgensfrühstückenfrühstücken gehenKaas am MarktKaffeeLille HusmarketMarktMarktfrühstückÖfferl BrotorganicregionalsaisonalShakshukashoppingStröck-FeierabendTewa am KarmelitermarktViennaWienIch habe ein Sandwich gemacht – belegtes Brot könnt man auch sagen
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Essen&TrinkenösterreichBäckerei Kassesbio foodBrotGutes Brot braucht Zeit. slow foodHaserlkassesKipferlNiederösterreichSalzstangerlSauerteigeslowslow bäckerWaldviertelZeit lassenBäckerei Kasses – Besuch bei Österreichs einzigem Slow Baker
Wir waren zu Besuch im niederösterreichischem Thaya, bei Erich Kasses, Österreichs einzigem Slow Baker. Die Bäckerei Konditorei Kasses besteht bereits seit 1925 in der 3. Generation und Erich Kasses hat den Spagat zwischen traditionellem Handwerk...
KulinarikDer platonische Panettone
Panettone gehört inzwischen auch in Wien zu Weihnachten. Wir haben acht verschiedene hier erhältliche Panettoni verkostet und bewertet.
Markttag#panettonerauschBonciCasa CariaCrupiDolce PensieroErich KassesFritz PotocnikGrazKurkonditorei OberlaaLoisonMartin AuerPanettoneWeihnachtenWienZitrusA Thank You to the Jackasses Running the Economy
Rolling Back 200 Years of Growth BALTIMORE, Maryland – The press reported mixed financial news on Thursday. House sales, oil, unemployment figures… up, down… the news left investors p…
On EconomyOn PoliticsEine „Backstraße“ nach Slow Food-Geschmack
Das ist halt Handarbeit, antwortet Bäckermeister Helmut Gragger fast ein wenig stolz dem Herren, der sich wundert, warum die Gragger’schen Semmeln kleiner und die Semmeln von Felzl, die gerade frisch duftend aus dem Holzofen kommen, dunkler sind. Di...
HirnzuckerlBäckerErich KassesHandsemmelHandwerkHelmut GraggerHolzofenHorst FelzlSlow FoodEin Fest für die Fische: Bouillabaisse
Nachdem nun das Schlafdefizit vom letzten Wochenende halbwegs abgebaut ist (und auch meine Wohnung nur noch ganz leicht nach Fisch riecht, obwohl das Fest
FestmahlKellerKücheBouillabaisseFischJakobsmuschelnKasses-BrotScampisous-vide