Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema mediterrane küche in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema mediterrane küche
raviolo mit kräuter - ricottafüllung und flüssigem eigelb

eine tolle variante der klassischen ravioli ist ein raviolo mit kräuter - ricottafüllung und flüssigem eigelb. das eigelb in pasta füllen ist eine herausforderung, aber eigentlich keine komplizierte angelegenheit. das ergebnis, wenn sich nach dem a...
ItalienMediterrane KücheVegetárischhamsi - frittierte sardellen

frittierte meeresfrüchte - erinnungen an den urlaub in südlichen gefilden - in italien fritto misto, frittierte sardinen in portugal oder, so wie bei uns heute, frittierte sardellen! sardellen aus dem schwarzen meer werden in der türkei hamsi genann...
FischMediterrane Küchemangold - frischkäse - ravioli in tomatensauce

frische, hausgemachte ravioli, vegetarisch mit mangold und frischkäse gefüllt, kommen bei uns heute auf den tisch! dazu servieren wir eine würzige tomatensauce - buon appetito! die zutaten200g weizenmehl100g hartweizengrieß3 eierein schuss oli...
HauptspeiseItalienMediterrane KücheVegetárisch
Pasta mit Speck und Zwiebeln | Spaghetti allamatriciana aus Pasta e basta!

Dieses Rezept für Spaghetti all’amatriciana oder einfach nur Pasta mit Speck und Zwiebeln stammt aus dem Titel „Pasta e basta! 100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen“ von Maria Saledare und Maria Krämer, erschienen im Chris...
PastaRezepteBuchvorstellungenChristianKochbücherMediterrane KücheNudeln Selber MachenSpeckTomaten In Der Küche
kürbisgnocchi

die kürbissaison hat wieder begonnen - dazu passend haben wir für euch ein einfaches rezept für flaumige, selbstgemachte kürbis - gnocchi! die kleinen erdäpfel - knödel servieren wir heute mit mangold, paradeiser und mozarella! die zutatenf
HauptspeiseMediterrane Küche
kürbisrisotto mit rucola und parmesanchips

heute steht wieder einmal ein vegetarisches gericht auf unserem speiseplan - ein cremiges risotto mit kürbisstücken, parmesanchips und rucola aus dem hausgarten! in kurzer zeit steht mit wenigen zutaten und handgriffen ein köstliches essen auf...
HauptspeiseMediterrane Küche
spaghetti mit gemüse und ei

spaghetti carbonara, also mit speck und ei, sind ein klassiker der italienischen küche. wir verwandeln das gericht heute in eine vegetarische variante und ersetzen den speck durch gemüse aus dem garten - empfehlenswert! die zutaten - für 4 pers...
HauptspeiseMediterrane Küche
Das mediterrane Flair

Wir haben uns für einen Tisch im mediterranen Stil entschieden, samt Stühlen, von Ligne Roset. Das erste Mahl in diesem war schon ganz anders, obwohl es doch etwas ganze Einfaches war: Tomatensauce mit breiten Bandnudeln und Parmesan. So einfach und ...
FoodFotografieFrankreichMediterrane KücheRezeptEinfachLigne RosetRezepteTomaten
Getrocknete Tomaten in Öl einlegen | Antipasti einkochen!

Getrocknete Tomaten in Öl einlegen: der Klassiker unter den italienischen Antipasti kann ganz einfach selber hergestellt und durch Einkochen haltbar gemacht werden. Wie das geht, möchte ich Dir Schritt für Schritt in diesem Beitrag erklären. Du wir...
EinkochenRezepteAntipastiMediterrane KücheTomaten In Der Küche