Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Sommelier in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Sommelier
Anton Karnbaum – Deutscher Nachwuchssommelier 2024
Zum 22. Mal wurde in Deutschland der „Nachwuchssommelier des Jahres“ gekürt. Gewinner ist Anton Karnbaum aus Forchheim/Bayern, der seine Ausbildung zum Sommelier bei der IHK Akademie München und Oberbayern absolviert hat, gefolgt vom zweitplatzie...
Allgemein2024DeutschlandKarnbaumNachwuchssommelierMaximilian Steiner – Bester Sommelier Österreichs 2023
Erst im Jahr 2019 führte der Tiroler Maximilian Steiner mit seinem erfolgreichen Wettbewerbs-Debut bei der Balkan Sommelier Challenge vor Augen, dass mit ihm zu rechnen ist. Am Montag, den 23. Oktober 2023 holte sich der Hotelierssohn aus Obergurgl ...
AllgemeinMaximilian SteinerSommelierSommelier 2023„Sommelier Österreich“ – Must-Have für die professionelle Gastronomie
WIFI Wein Welt-Lehrgänge: spannend und bereichernd Kürzlich fand ein WIFI-Lehrgang zum „Sommelier Österreich“ im Sport- und Seminarhotel Royer in Schladming statt. „Wir hatten … Der Beitrag „Sommelier Österreich
Tourismus Und GastronomieÖsterreicher unter Top-10-Sommeliers der Welt
Suwi Zlatic zählt zu den Top-10-Sommeliers der Welt! Freude, Erleichterung und auch Stolz auf die eigene Leistung: Suwi Zlatic tritt bei der Sommelier-Weltmeisterschaft 2023 gegen 67 der besten Sommeliers aus 64 Nationen an und holt für Österreich d...
Allgemein2023ParisSommelier-weltmeisterschaftSuwi ZlaticFrom Nose to Tail – 4-Haubenkoch Richard Rauch macht Appetit auf “ganze Tiere”
Nose to Tail – von Kopf bis zum Haxl Liegt da ein ganzer Kopf auf dem Teller, fragen wir den … Der Beitrag From Nose to Tail – 4-Haubenkoch Richard Rauch macht Appetit auf “ganze Tiere” erschien zuerst auf WIFI Steiermark Bl...
Tourismus Und GastronomieFleischsommelierFrom Nose to Tail – 4-Haubenkoch Richard Rauch macht Appetit auf „ganze Tiere“
Nose to Tail – von Kopf bis zum Haxl Liegt da ein ganzer Kopf auf dem Teller, fragen wir den … Der Beitrag From Nose to Tail – 4-Haubenkoch Richard Rauch macht Appetit auf „ganze Tiere“ erschien zuerst auf WIFI Steiermark Bl...
Tourismus Und GastronomieFleischsommelierDiese Woche schon gegrillt? – Mit Tipps vom Profi wird es noch köstlicher
Tipp vom Profi: Qualität und mehr Tierwohl beachten Denken wir an saftige Schweinekoteletts, Spareribs oder Steaks vom Angus-Rind …. Allein … Der Beitrag Diese Woche schon gegrillt? – Mit Tipps vom Profi wird es noch köstlicher erschien zu...
Tourismus Und GastronomieFleischgenussFleischsommelierGasgrillerGrillenGrillmeisterGrilltippsSteakWürstelWifi-gastrozentrumWein-Kenner haben mehr vom Leben
Wer will die eigene Sensorik beim Wein-Verkosten fast spielerisch erweitern und erwecken? – Die WIFI-Wein-Welt-Basisseminare sind diesbezüglich einzigartig. Das liegt nicht nur an den vielen Weinen, die an einem „Schnupper-Orientierungstag“ pro...
AllgemeinAlternativer WeinbauBiologischer WeinbauGenussGeruchsschwellentestGeschmackstestGrüner VeltlinerKlimawandelMuscarisPiwi-sortenSauvignonSauvignon GrisSommelierSteirischer WeinWeinWein-kennerWein-seminarWeinkennerWelschrieslingDer Sauerteig
Ein Gastbeitrag von Christopher Lang, Brotsommelier Der Sauerteig – die Seele des Brotes, ist das heutige Thema im Beitrag. Herzlichen Dank an Christopher Lang, für diesen Post! Was wäre eine Handwerksbäckerei ohne den hauseigenen und von Gene...
ErnährungswissenLebensmittelinfosRezepteVegan-vegetarischBrotBrotsommelierSauerteig